史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   Windows 10 各種疑難討論專區 (http://forum.slime.com.tw/f112.html)
-   -   Vista正式上市 (http://forum.slime.com.tw/thread196955.html)

wai5020 2007-02-02 04:29 PM

我一直覺得XP很好用耶

尤其裝2G RAM的時候

換了VISTA 2G 可能只會剛好吧

繼續愛用XP:on_14:

不知道 2007-02-02 04:44 PM

引用:

作者: danny_2
那就是【使用者】操作作業系統的問題,若這樣還中毒、系統不穩(記憶體不足)..........等,
想必功夫有待加強囉。

閣下所說的我想理論上是成立的,不過實際上呢?
系統在剛灌完後是最穩定的,然而在使用者裝了其他軟體後會影響到系統,這不可否認
難而試問,有哪些軟體灌了可以不會影響到系統穩定度呢?
若是系統裝完後不裝任何軟體,那誰還要買電腦?
我不知道您針對管理員發表文章的用意為何
您已毫不實用的理論來反駁眾人,有何意義呢?
這點我想您自己應該很清楚吧
我想來史板聊天,應該是想辦法和和氣氣的跟大家打成一片,這才有意義
而不是提出一些不合實際運用的理論來反駁眾人吧
這樣小弟在此勸您還是不要來的好

<:on_07: >

fcya 2007-02-02 04:47 PM

引用:

作者: wai5020
我一直覺得XP很好用耶

尤其裝2G RAM的時候

換了VISTA 2G 可能只會剛好吧

繼續愛用XP:on_14:

逮到了~~超級潛水員.....D大你就看者辦吧..菊花查伺候囉 :on_44:

猜謎人 2007-02-02 05:23 PM

引用:

作者: fcya
逮到了~~超級潛水員.....D大你就看者辦吧..菊花查伺候囉 :on_44:

果然是耶
他是海底兩萬里吧:on_44:

不知道 2007-02-02 08:11 PM

引用:

大叔
那sister跟倩怡您要怎麼處置

<:on_44: >

emh11694 2007-02-02 08:36 PM

引用:

作者: 不知道
大叔
那sister跟倩怡您要怎麼處置

<:on_44: >

sister是有夫之婦,就留給大叔享用;至於倩怡就屬老爺的,加入老爺的秘書群:on_12:

dddd 2007-02-04 03:27 PM

引用:

看到這種好文;當然要先獻花囉~~~:on_14: :on_14: :on_14: :on_14:
其次就是... :on_07:
各位校長、教授、老師、同學、園區裡的小動物、史政院各級長官、史版全球胞胞、各式路過人馬;以及路人甲們...:on_07:
上工喝菊花茶囉~~~:on_14: :on_14: :on_14: :on_14:
(那位擁有「W級人工智慧」深海潛水的同學... 趕緊淚奔吧~~~:on_07: )
(:on_03: .........................................................................)

truesunteam 2007-02-05 11:32 AM

目前仍然在觀望中,畢竟現在許多遊戲都還不支援Vista,現在裝的話,說不定會像之前XP剛出來的時候一樣,問題一堆。現在消費者學乖了,都會等到比較大的修正檔出來後,在做打算。例如XP SP1及XP SP2。

anotherlevel 2007-02-05 11:55 AM

我覺得餵死牠在台灣主要的市場應該還是賣給企業比較多:on_51:
台灣的老闆真是辛苦了:on_03:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:03 AM