史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   Windows 10 各種疑難討論專區 (http://forum.slime.com.tw/f112.html)
-   -   Vista正式上市 (http://forum.slime.com.tw/thread196955.html)

kumo 2007-01-30 09:26 PM

Vista正式上市

感覺千呼萬喚(?)終於發售的VISTA
今天所有網路新聞都沸沸揚揚
日本也有人徹夜排隊購買
今天的台北NOVA似乎中午就有SG在整裝準備發售會

有版上大大已經買了正式版本了嗎?
據說好像也可以拿XP去升級購買
不過網路上根本查不到相關配套價格資訊
感覺VISTA發售就跟測試的時候一樣
一堆問題...根本不知道怎麼下手
跟使用者的相容性不佳嗎:on_61: :on_44:

夏天~* 2007-01-30 09:58 PM

還是先觀望一陣子吧

現在還有很多軟體vista都還不能跑

等比較普及一點時。再考慮要不要更新主機跟更換系統

微風輕狂 2007-01-30 10:58 PM

本人一向不喜歡衝第一個...

也許是個性上的問題吧..

在我認為普及度不夠時.. 不會考慮更換的..

尤其是 微軟 這個常出包的公司...

再多等一會吧...

superxboy 2007-01-30 11:04 PM

沒想過要換到Vista過:on_07:

enjoy-R 2007-01-30 11:28 PM

希望觀望穩定度...不敢做先鋒白老鼠!

a471 2007-01-30 11:33 PM

比爾若送我......08就加減用啦.....:on_44:

不然我才沒美國時間幫比爾的V死塔抓蟲咧....:on_07:

這玩意等SP1推出再來考慮安裝啦...:on_07:

猜謎人 2007-01-30 11:36 PM

看來這次蓋先生要削錢沒那麼容易

ppp0600 2007-01-31 12:33 AM

XP 我已經用的夠生氣了,升級到SP2已經快半年了,已經氣瘋了,
vista 等等吧,反正上來史版打屁,抓些圖,vista 還用不到

uplander 2007-02-01 11:39 AM

看來史版上都是理智的消費者
號稱行銷專家的微軟在史版是踢到了鐵板 :n2:

美國上市公司慣用的就是用新產品炒高自家股票的身價
所以往往產品推出的時程比產品的成熟度重要
更不用說Bill Gates是微軟最大股票持有人

dddd 2007-02-01 01:22 PM

我最喜歡搶在前頭... 然後在門邊停下來... 看看第一隻後來是怎樣了... :on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

魔術王子 2007-02-01 01:37 PM

引用:

作者: uplander
看來史版上都是理智的消費者
號稱行銷專家的微軟在史版是踢到了鐵板 :n2:

美國上市公司慣用的就是用新產品炒高自家股票的身價
所以往往產品推出的時程比產品的成熟度重要
更不用說Bill Gates是微軟最大股票持有人

打算找時間研究蘋果:on_14:

scorpioex 2007-02-01 01:39 PM

沒有急迫性.

XP用的好好的,不想換.

rockman132 2007-02-01 01:41 PM

贊成a大說的嚕!!!

我不想當白老鼠....且最近得到心得是
微軟牌請用SP1以後版本...

mini 2007-02-01 02:47 PM

買的話 :on_32:
要送我的話 :on_02:
但現在的機子好像跑起來會很吃力 :on_51:
用是一定會用用看,但可能是1~2年後的事吧 :on_03:

leowang 2007-02-01 03:38 PM

光看到那些價格 實在是難以下手阿
XP對我來說 很好用呢
何況我機子要跑Vista有點吃力 之前有安裝過效能評比在3.2:on_03:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:28 AM