史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   Windows 10 各種疑難討論專區 (http://forum.slime.com.tw/f112.html)
-   -   Vista系統安裝問卷調查表 (http://forum.slime.com.tw/thread196965.html)

anotherlevel 2007-02-05 03:46 PM

根本不想裝
爾且下一台電腦想買蘋果的
大家一起買頻果吧:on_45: :on_45: :on_45:

john860504 2007-02-05 05:05 PM

引用:

作者: anotherlevel
根本不想裝
爾且下一台電腦想買蘋果的
大家一起買頻果吧:on_45: :on_45: :on_45:

買了... 好大...:on_59:

peggau 2007-02-05 05:10 PM

光是辦公室軟體2007都用的很不順手~
加上和前面大大差不多相同的理由:
太貴,不爽~
硬體不適合~
不爽當白老鼠,因為"差屁"已經被玩弄過了~等等
用大腦以外的地方都能想到不用斐司塔的一百個理由
請參考論壇其他文章

cttwyk 2007-02-05 10:42 PM

等個一年半載後再說吧。

a471 2007-02-05 11:04 PM

等比爾蓋茲把問題都弄完了我才裝.......讓那些趕著搶單上岸的人先死
我再踏著他們的屍骸前進.......:on_32:

fcya 2007-02-06 10:30 AM

引用:

作者: dannyjohnson
就叫你把網路線拔除就OK了。

一個作業系統不良.不穩.錯誤多.相容性差....為何跟網路有關係~~不解:on_47:

一個作業系統最主要功能只能上網其它的功能就不算嗎??:on_47:

danny_2 2007-02-06 06:37 PM

網路線拔除,就不用擔心中毒、木馬之問題啦,
也不用怪小怪屁,成天怪微軟那微軟這,不用成天更新修正檔啦;

引用:

作者: fcya
一個作業系統不良.不穩.錯誤多.相容性差....為何跟網路有關係~~不解

什麼叫不穩、錯誤多,只要正常安裝,操作正常,硬體電源電壓正常,幾乎是OK的啊,
除非是安裝到某driver,跟kernel有點相衝,但都可以改善安裝方式;

引用:

一個作業系統最主要功能只能上網其它的功能就不算嗎??:on_47:

何謂其他功能? 說明清楚,謝謝。

大部分的軟體功能還是需要網路的(附屬應用程式除外)

不知道 2007-02-06 06:46 PM

引用:

作者: fcya
一個作業系統不良.不穩.錯誤多.相容性差....為何跟網路有關係~~不解:on_47:

大叔
我們還是灌"正經"的水吧
這種問題我才懶得理會(人家a大也懶得理他了)

<:on_44: >

Admin1 2007-02-06 09:22 PM

引用:

作者: Plextor
煩請版主幫我做個問卷調查表︰

1---會安裝,而且會安裝"盜"版
2---會安裝,而且會安裝"正"版
3---我不爽,所以不會安裝

我想調查看看真正會安裝的人有那些~~~:on_02:

已經把投票功能加上去了,但是選項我做了點修正,希望不致於離你的本恴太遠。

Admin1 2007-02-06 09:30 PM

引用:

作者: danny_2
網路線拔除,就不用擔心中毒、木馬之問題啦,
也不用怪小怪屁,成天怪微軟那微軟這,不用成天更新修正檔啦;

希望大家回歸理性的討論,千萬不要陷入無意義的口水戰。畢竟我們都知道,拔掉網路線後的作業系統對使用者的價值有限,連收個 email 都不能的作業系統對於一般使用者實在沒有多大意義。我唯一會拔掉網路線的時候,就是我懷疑伺服器被人駭進去的時候。

引用:

什麼叫不穩、錯誤多,只要正常安裝,操作正常,硬體電源電壓正常,幾乎是OK的啊,
除非是安裝到某driver,跟kernel有點相衝,但都可以改善安裝方式;

『正常安裝,操作正常,硬體電源電壓正常』不代表作業系統就會穩定運作,還有硬體相容性、Kernel 本身的設計、Driver 的相容性等等,不是只從 client 的操作習慣來以偏概全。

引用:

何謂其他功能? 說明清楚,謝謝。
大部分的軟體功能還是需要網路的(附屬應用程式除外)

我想你應該要先回答:拔掉網路線後的 vista,對一般使用者有何價值?

是你叫人家拔掉網路線的,不是嗎?

Pichumax 2007-02-06 11:28 PM

光碟路邊撿到的,就安裝上去囉...:on_32:

丹楓 2007-02-07 12:36 AM

引用:

作者: Pichumax
光碟路邊撿到的,就安裝上去囉...:on_32:

請問那個路邊還有剩的光碟嗎?我也去檢來測試安裝看看。:on_45:

dddd 2007-02-09 02:31 AM

引用:

作者: 丹楓
請問那個路邊還有剩的光碟嗎?我也去檢來測試安裝看看。:on_45:

麻煩也請幫我撿兩片;謝謝~~~:on_36: :on_36: :on_36: :on_36:

mahosi 2007-02-09 06:49 AM

目前有一台vista的nb可以試玩(老闆的)
等玩到硬體成熟在看看

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:52 PM