史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   Windows 10 各種疑難討論專區 (http://forum.slime.com.tw/f112.html)
-   -   Vista系統安裝問卷調查表 (http://forum.slime.com.tw/thread196965.html)

Plextor 2007-01-31 12:26 AM

Vista系統安裝問卷調查表

煩請版主幫我做個問卷調查表︰

1---會安裝,而且會安裝"盜"版
2---會安裝,而且會安裝"正"版
3---我不爽,所以不會安裝

我想調查看看真正會安裝的人有那些~~~:on_02:

dddd 2007-01-31 12:52 AM

4---我爽... 所以暫時不會換裝:on_14:

fcya 2007-01-31 08:29 AM

夭壽喔~~公開談會不會使用盜版.....遲早老爺爺會被請去咖啡的(沒有倩怡做陪喔) :on_32:

應該是要這樣子問

1:會安裝不太硬賣的 正式版

2:會安裝網路賣的正式版

3:會安裝自己D&燒的正式版

4:不會安裝...硬體太爛不想裝

Plextor 2007-01-31 09:29 AM

引用:

作者: fcya
夭壽喔~~公開談會不會使用盜版.....遲早老爺爺會被請去咖啡的(沒有倩怡做陪喔) :on_32:

應該是要這樣子問

1:會安裝不太硬賣的 正式版

2:會安裝網路賣的正式版

3:會安裝自己D&燒的正式版

4:不會安裝...硬體太爛不想裝

嗯!!!!這麼說感覺好多了~~~^_^

MATRIX 2007-01-31 07:47 PM

跑VISTA太勉強,而且現在還有軟體相容性的問題
懶得裝,連DL都懶得抓
:on_07: :on_07: :on_07: :on_07: :on_07:

chex5563 2007-02-01 08:38 AM

5.和其他程式相容問題,暫時不安裝

getter 2007-02-01 12:48 PM

我很不屑裝 ...
1.才剛發表就被找到安全漏洞(跟 XP 當初剛發表時一樣)。
2.各種軟硬體的相容性還有問題(跟 XP 當初剛發表時一樣)。
3.吃硬體超重的(微軟必殺技:新規格的電腦可以搞的根286一樣慢)。
4.比 XP Home 版的貴爆個 1 倍以上。:on_61: :on_37:
5.現在的系統用的好好的為什麼要換,何必急著去當小白鼠ㄌ:on_14:

scorpioex 2007-02-01 01:47 PM

同樣的配備,跑vista速度剛剛好,跟跑XP會比較快,我想大家都會XP繼續用.

Omar Lin 2007-02-05 11:34 AM

現在Vista防得很嚴重,好像既使啟動了之後三個月後還是要啟動一次,如果是用啟動倒數停止的話就無法上線更新~

kumo 2007-02-05 11:48 AM

等軟硬體的支援完備了再說吧
裝了幾乎一堆事情不能做
何必自討苦吃呢

飛鳥 2007-02-05 02:04 PM

不會裝,也不想裝

我的電腦只是上上網找資料,收發mail,通訊軟體,小玩一下遊戲

這一些windwos 98或其他系統都可以完成的

怎麼花大錢去學一個新的系統呢!?

引述一個笑話吧
引用:

作者: 微軟牌汽車
有一次比爾蓋茲在演講中高談闊論比較了電腦工業和汽車工業的發展速度,比爾認為:假如GM(美國通用汽車公司,世界最大的汽車製造商)的技術能像電腦技術那樣發展快速的話,現在大家應該能用25美元買到一輛一加侖汽油可以跑1000英哩的汽車。不過GM高層官員馬上予以反駁,他們認為,如果GM像微軟(Microsoft)的話,我們現在開的汽車會變成:
1.每次道路交通標誌重劃後,駕駛人就得要買輛新車。
2.發生事故時,車子裡的安全氣囊彈出前,會先問你「你確定嗎?」
3.每次GM推出新車,你都得重新學習駕駛技術因為新車的駕駛和舊車完全不同。(每出版一套就要重學習一次,多累呀)
4.當你買了“轎車W-Me”或“轎車W-Xp”後,每次車上只能坐一個人,然後你要給其它的人再買椅子。
5.買車就送「探險牌」(IE)地圖一份,而且會鑲在擋風玻璃上拿不下來。如果私自換成「瀏覽家」(Netscape)地圖,車輛會在行駛途中無故失控。
6. 原先儀表板上所有的指示燈,例如:油量、水量、溫度等,現在濃縮成一個,上面標示為「一般汽車錯誤。」(也就是使用者完全不知道那裡有問題,只知道error)
7. 有時候,你操控汽車右轉、左轉或倒車時,可能會造成汽車熄火,而且拒絕再度發動,唯一解決方法是重新安裝引擎。
8.行駛時有時還會出現「方向盤驅動程式:這個程式執行作業無效,即將關閉,原因不明或是煞車系統沒有在指定的時間內回應!如有問題請洽汽車設計者。
9.有時候你的汽車會鎖死車門使你無法進到汽車裡,你得不停地提門把手、拿鑰匙捅、晃天線直到打開車門。

飛鳥 2007-02-05 02:09 PM

引用:

作者: 怡紅公子
現在Vista防得很嚴重,好像既使啟動了之後三個月後還是要啟動一次,如果是用啟動倒數停止的話就無法上線更新~

這要向nokia學習人性設計啦

人家就很有人性,誰那麼懂電腦呀,家庭主婦會知道什麼是啟動系統註冊.....:on_47:

john860504 2007-02-05 02:25 PM

4.不會安裝 - 因為我沒錢 而且現在"Windows XP SP2"這樣就已經很不錯了的啦~~~ 所以以後在安裝...:on_45:

superxboy 2007-02-05 02:49 PM

引用:

作者: 怡紅公子

不是每半年啟動一次嗎:on_47:

john860504 2007-02-05 02:55 PM

引用:

作者: superxboy
不是每半年啟動一次嗎:on_47:

半年... 是6個月ㄟ..... 3個月不算半年啦~~~:on_45:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:16 PM