史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   轉帖文章區 (http://forum.slime.com.tw/f117.html)
-   -   [詢問]請推薦高雄信譽好的水晶店家 (http://forum.slime.com.tw/thread197572.html)

zasiza 2007-02-13 11:20 PM

引用:

作者: home1878
樓主是誰?????

不知道 .... :on_14:

dddd 2007-02-13 11:28 PM

引用:

作者: zasiza
不知道 .... :on_14:

怎麼又是那個傢伙... :on_22: 最近不管什麼玩藝兒... 最後總是扯到他... :on_07:
:on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

oya1340 2007-02-14 01:09 AM

我怎麼覺得好像某些人在欺負"不知道"大阿???是錯覺嗎??不太像呢??:on_47: :on_47:

人馬半導體 2007-02-14 02:25 PM

不愧是史版…版友們的灌水功力已經不是"一流"二字可以比得上的:on_41: :on_02:
真的啦,我沒有看不起你們或是嘲笑各位的意思:on_36:
只是我很不擅於用這樣的方式談天:on_44:
d大和zasiza大,如果我有得罪你們的話,請接受我的道歉:on_51:
雖然還沒找到喜歡的水晶(其實也看了快半年去…)

至於原因,就是我腦袋裡的那玩意兒,想知道的人可以用"偏頭痛"搜尋一下

因為這陣子時常頭暈,很不好睡,醫生說法是這兩者沒有關連

然而,家裡的長輩希望我能買個水晶來穩定我的磁場

他們覺得此時醫生說的話跟屁一樣(那是他們的感想,與我無關喔)

我沒有說一定現在就要買水晶,我只想找到適合我的,就這樣

嗯…帶點歉意的謝謝各位了…

dddd 2007-02-14 02:38 PM

引用:

作者: 人馬半導體
不愧是史版…版友們的灌水功力已經不是"一流"二字可以比得上的:on_41: :on_02:
真的啦,我沒有看不起你們或是嘲笑各位的意思:on_36:
只是我很不擅於用這樣的方式談天:on_44:
d大和zasiza大,如果我有得罪你們的話,請接受我的道歉:on_51:
雖然還沒找到喜歡的水晶(其實也看了快半年去…)

至於原因,就是我腦袋裡的那玩意兒,想知道的人可以用"偏頭痛"搜尋一下

因為這陣子時常頭暈,很不好睡,醫生說法是這兩者沒有關連

然而,家裡的長輩希望我能買個水晶來穩定我的磁場

他們覺得此時醫生說的話跟屁一樣(那是他們的感想,與我無關喔)

我沒有說一定現在就要買水晶,我只想找到適合我的,就這樣

嗯…帶點歉意的謝謝各位了…

啥~~~ :on_61: 撐了 N久滴結果... 竟然還是沒有結果... :on_36: :on_36: :on_36: :on_36:
往後... 祗好自個兒進來;一個人憑悼這無言的結局... :on_07:
發揮灌水的最高境界...「大灌無水;自跟自玩...」...:on_14: :on_14: :on_14: :on_14:
(:on_03: .............................................人家都不跟我玩啦~~~!)

zasiza 2007-02-14 11:05 PM

引用:

作者: dddd
啥~~~ :on_61: 撐了 N久滴結果... 竟然還是沒有結果... :on_36: :on_36: :on_36: :on_36:
往後... 祗好自個兒進來;一個人憑悼這無言的結局... :on_07:
發揮灌水的最高境界...「大灌無水;自跟自玩...」...:on_14: :on_14: :on_14: :on_14:
(:on_03: .............................................人家都不跟我玩啦~~~!)

這還是新絕招呢 ....... :on_14: :on_14: :on_14:

dddd 2007-02-15 01:53 AM

引用:

這還是新絕招呢 ....... :on_14: :on_14: :on_14:

人家校長我正要...「大灌無水;自跟自玩」...:on_51: :on_51: :on_51: :on_51:
您怎麼就跑進來啦~~~ :on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

dddd 2007-02-15 02:05 AM

看來這樓的人氣仍是鼎沸... 如果還有哪位大大要補充說明的... 請趁現在... 樓沈不候...:on_07:

zasiza 2007-02-15 03:56 AM

到現在還沒有沉,樓主不知道有沒有很感動 ....... 挖鼻孔 :on_07:

對了,要買水晶問我_步槍伯_就對了,千萬不要聽"知事+"的那個不知道哪邊來的手槍伯的建議。
他只會說笑,我步槍伯作學問一向都很嚴謹的。
買水晶就要 ............................................................. 就這樣啦,沒有很難,有問題儘管發問沒關係。

:on_07:

dddd 2007-02-15 10:13 AM

引用:

到現在還沒有沉,樓主不知道有沒有很感動 ....... 挖鼻孔 :on_07:

對了,要買水晶問我_步槍伯_就對了,千萬不要聽"知事+"的那個不知道哪邊來的手槍伯的建議。
他只會說笑,我步槍伯作學問一向都很嚴謹的。
買水晶就要 ............................................................. 就這樣啦,沒有很難,有問題儘管發問沒關係。

:on_07:

「夜晚的太陽」大大... 您滴論述實在是太精屁了~~~!:on_36: :on_36: :on_36: :on_36:
「社長」完全不是對手~~~!:on_22:
您已然達到了「大灌無水,自跟自玩」的境界啦~~~!:on_45: :on_45: :on_45: :on_45:
難道... 這就是傳說中的「無餘自灌」嗎... ?:on_07:

zasiza 2007-02-15 03:04 PM

剛學到的一點皮毛........

獻醜了 .... :on_28:

cine 2007-02-15 03:04 PM

引用:

作者: dddd
「夜晚的太陽」大大... 您滴論述實在是太精屁了~~~!:on_36: :on_36: :on_36: :on_36:
「社長」完全不是對手~~~!:on_22:
您已然達到了「大灌無水,自跟自玩」的境界啦~~~!:on_45: :on_45: :on_45: :on_45:
難道... 這就是傳說中的「無餘自灌」嗎... ?:on_07:

:on_32: :on_32: :on_32: :on_32: :on_32:
我一見你就笑~你哪耍寶姿態太美妙~:on_14: :on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

dddd 2007-02-16 08:20 AM

引用:

作者: cine
:on_32: :on_32: :on_32: :on_32: :on_32:
我一見你就笑~你哪耍寶姿態太美妙~:on_14: :on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

:on_61: :on_61: :on_61: :on_61:

:on_36: :on_36: :on_36: :on_36:

(     .............. 無餘淚奔~)

oya1340 2007-02-16 09:27 AM

人馬半導體大..其實買水晶不一定能讓你的偏頭痛變好耶..:on_47:
改變磁場不一定要用水晶阿..多到廟裡走走也是一個方法阿..:on_02:
雖然常加班,但一有空可以靜下來到大的廟裡坐個30分吸收一下廟裡的靈氣也不錯就當修身養性啦!!:on_14:
小小建議啦!!

dddd 2007-02-16 09:35 AM

引用:

剛學到的一點皮毛........

獻醜了 .... :on_28:

最喜歡看別人「搬門弄斧」了~~~;要常常來「獻寶」喔~~~:on_45:
:on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:10 AM