史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   好久不見.各位還好嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread200330.html)

anotherlevel 2007-03-19 02:19 AM

引用:

作者: f6617 (文章 1680255)
開玩笑~nouse在我眼中可是把妹至尊咧!
我私底下都拜他為師,跟他學習的,
想要多學幾招的~~找他就對了!!

正人君子阿貓都這樣說
可見得
我這次改了性
沒有虎爛啊

a471 2007-03-19 08:38 AM

廢話不多說~~~來人阿!賞大~~~~~杯~~~~~~杯杯杯杯菊花茶:on_61:

以後凡是潛水深度超過2米的一律按照這方式處理...:on_16:

nouse 2007-03-19 08:53 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1680100)

淡水那次網聚
我有去

我只能說史版上的大帥哥實在太多了

:on_22: :on_22: :on_22:

女性胞胞們要是知道的話
應該可以覺得挺幸福的

粉紅兄...什麼時候再來大吃一頓!

引用:

作者: a471 (文章 1680364)
廢話不多說~~~來人阿!賞大~~~~~杯~~~~~~杯杯杯杯菊花茶:on_61:

以後凡是潛水深度超過2米的一律按照這方式處理...:on_16:

菊花茶......那是什麼?....我只喝冰的說.....

引用:

作者: f6617 (文章 1680255)
開玩笑~nouse在我眼中可是把妹至尊咧!
我私底下都拜他為師,跟他學習的,
想要多學幾招的~~找他就對了!!

講這樣.....其實我都馬常常被淘汰結局都是.....躲在棉被哭

貓哥也好久沒看到拉~換幾個妹去了?

zasiza 2007-03-19 09:12 AM

引用:

作者: nouse (文章 1680373)

您喝菊花茶,很多妹...................會哭泣 .......... :on_14: :on_14: :on_14:

Omar Lin 2007-03-19 05:31 PM

怪了,你啥時發這篇的阿?
怎麼都不知道...

不知道 2007-03-19 08:48 PM

引用:

果然潛太久了,連菊花茶是什麼都不知道
那個誰...誰...誰...讓他體驗一下吧(糟了都被老爺傳染了)

<其實我也不知道菊花茶是什麼,反正瞎起鬨:on_14: >

anotherlevel 2007-03-19 08:59 PM

引用:

粉紅兄...什麼時候再來大吃一頓!

都ok啊
any time any where

冰菊花茶...

:on_22: :on_22: :on_22:

看辛亥隧道口有沒有在賣

要是沒有的話

我也不知道去哪裡找了

:on_36: :on_36: :on_36:

fcya 2007-03-19 09:37 PM

引用:

作者: 怡紅公子 (文章 1680770)
怪了,你啥時發這篇的阿?
怎麼都不知道...

我故意裝做不知道..........:on_44:

我親愛的太太她說不能跟 nouse 走太近會被帶壞的所以我都一直避 nouse 他遠遠的 nouse 太會把妹妹了:on_14:

fcya 2007-03-19 09:57 PM

引用:

作者: Sandra (文章 1680995)
真的嗎?
嫂子怎會知道呢?
難到:on_13:

還不都是您那那位拜把的怡紅大會告密:on_44:

Omar Lin 2007-03-19 10:37 PM

:on_51: :on_51: :on_51: :on_51: 天可憐見...:on_51: :on_51: :on_51:

dddd 2007-03-20 03:58 PM

引用:

廢話不多說~~~來人阿!賞~~~~~~~~~~~菊花茶:on_61:

引用:

報告~!

A大 要人家一次喝五大杯「冰陣菊花茶」...:on_52:

沒人受得了滴~~~:on_36: :on_36: :on_36: :on_36:

:on_14: :on_14: :on_14: :on_14:  

zasiza 2007-03-20 05:08 PM

引用:

作者: dddd (文章 1681645)
報告~!

A大 要人家一次喝五大杯「冰陣菊花茶」...:on_52:

沒人受得了滴~~~:on_36: :on_36: :on_36: :on_36:

:on_14: :on_14: :on_14: :on_14:  

他犯了什麼錯,竟要動用如此極刑 ................. :on_52::on_52::on_52:

dddd 2007-03-20 05:38 PM

引用:

作者: zasiza (文章 1681708)
他犯了什麼錯,竟要動用如此極刑 ................. :on_52::on_52::on_52:

引用:

:on_12: :on_12: :on_12: :on_12:

zasiza 2007-03-20 05:42 PM

引用:

作者: dddd (文章 1681746)
:on_12: :on_12: :on_12: :on_12:

那真的錯很大 ............ 值得動用這種「不人道」的酷刑 ............ :on_04: :on_04: :on_04: :on_04:

行刑時間確定後請先通知我,我要關在家裡,耳朵塞棉花,躲在棉被裡;不忍心啊 ............... :on_25: :on_25:

dddd 2007-03-20 05:47 PM

引用:

作者: zasiza (文章 1681751)
那真的錯很大 ............ 值得動用這種「不人道」的酷刑 ............ :on_04: :on_04: :on_04: :on_04:

行刑時間確定後請先通知我,我要關在家裡,耳朵塞棉花,躲在棉被裡;不忍心啊 ............... :on_25: :on_25:

是「不人道」呀~~~:on_64: :on_64: :on_64: :on_64:

所以大伙兒... 都會關在家裡... 用最不忍心的心情... 安坐在矽窗台前... :on_36: :on_36: :on_36: :on_36:

雙手端著各種個人最心愛的菊花茶... 目不轉的盯著 LCD 瞧...:on_54: :on_54: :on_54: :on_54:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:03 PM