史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   好久不見.各位還好嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread200330.html)

nouse 2007-03-18 07:33 PM

好久不見.各位還好嗎?

好一陣子沒在灌水區晃.各位都還好吧?

本人最近.....不說也罷.......要聚會

隨時都可以低.Q老!夏天會陪您去爬爬山的!

anotherlevel 2007-03-18 07:37 PM

引用:

作者: nouse (文章 1680007)
好一陣子沒在灌水區晃.各位都還好吧?

本人最近.....不說也罷.......要聚會

隨時都可以低.Q老!夏天會陪您去爬爬山的!

:on_66: :on_66: :on_66:

很好很好

歡迎回來

nouse 2007-03-18 07:38 PM

ㄟ......我一直都在.....只是沒出現在灌水區.....

猜謎人 2007-03-18 07:40 PM

灌水有益身心
要常來啊

MATRIX 2007-03-18 08:10 PM

原來沒有走丟啊

:on_14: :on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

不知道 2007-03-18 08:26 PM

引用:

作者: MATRIX (文章 1680036)
原來沒有走丟啊

:on_14: :on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

照樣列入走丟名單

<:on_50: >

quasar 2007-03-18 08:28 PM

引用:

作者: nouse (文章 1680013)
ㄟ......我一直都在.....只是沒出現在灌水區.....

我也在納悶~~nouse怎好久沒見啊....
想想...一般帥哥多會見色忘友...
所以沒請d大協尋了:on_32: :on_32: :on_32:
常常被女友換掉嗎 ?? :on_47:

anotherlevel 2007-03-18 08:31 PM

引用:

作者: quasar (文章 1680055)
我也在納悶~~nouse怎好久沒見啊....
想想...一般帥哥多會見色忘友...
所以沒請d大協尋了:on_32: :on_32: :on_32:
常常被女友換掉嗎 ?? :on_47:

這應該很難吧
畢竟
不是一般帥哥
而是大帥哥啊

quasar 2007-03-18 08:38 PM

引用:

常常被女友換掉嗎 ??

引用:

作者: anotherlevel (文章 1680057)
這應該很難吧
畢竟
不是一般帥哥
而是大帥哥啊

cccccccc 我是說反話呀 !!:on_14: :on_14:

愛跳舞 2007-03-18 09:10 PM

好啊!!:on_02: :on_02: :on_02: :on_02:

這句是今天愛跳舞見過最讚的一句!!

好~~~~~~~好~~~~~~:on_02: :on_02: :on_02: :on_02:

quasar 2007-03-18 09:34 PM

nouse大...對不起呀 ! 我開玩笑太過火了~~:on_51:

網聚見過一面 nouse帥氣逼人 ..應該有很多挑女友的空間
.....
ano也見過nouse大帥哥喔??

oya1340 2007-03-18 09:41 PM

要常來這"話虎濫"跟灌水才好..不然可是會被列入走丟一族喔..校長會請你喝菊花茶的..:on_36: :on_22:

anotherlevel 2007-03-18 09:48 PM

引用:

作者: quasar (文章 1680092)
nouse大...對不起呀 ! 我開玩笑太過火了~~:on_51:

網聚見過一面 nouse帥氣逼人 ..應該有很多挑女友的空間
.....
ano也見過nouse大帥哥喔??

淡水那次網聚
我有去

我只能說史版上的大帥哥實在太多了

:on_22: :on_22: :on_22:

女性胞胞們要是知道的話
應該可以覺得挺幸福的

nouse 2007-03-19 12:02 AM

兩個眼睛一個鼻子都一樣的拉!

沒帥到哪去......常常被換掉很正常的.....

想不到知心好友在此....居然還知道我常常被淘汰的喔.....

大夥有空再聚聚!等你們黑!

f6617 2007-03-19 12:49 AM

開玩笑~nouse在我眼中可是把妹至尊咧!
我私底下都拜他為師,跟他學習的,
想要多學幾招的~~找他就對了!!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:07 PM