史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   離職與失業 (http://forum.slime.com.tw/thread200344.html)

f6617 2007-03-19 10:46 PM

引用:

作者: 藍色行星 (文章 1680520)
深有同感,看完了還不是照被騙…嘆

看來最"詐"的人就是劉傭....因為有人花錢買他的書了.....還是學不會?

emh11694....沒有工作,改行寫書好了...
來寫一本....[我不是教你喵]

emh11694 2007-03-19 11:02 PM

引用:

作者: f6617 (文章 1681063)
看來最"詐"的人就是劉傭....因為有人花錢買他的書了.....還是學不會?

看來最"詐"的人就是劉傭....因為有人花錢買他的書了.....還是學不會?:on_36: :on_36:

沒有工作,改行寫書好了...來寫一本....[我不是教你喵]....:on_67: :on_67: :on_67:

阿貓偉人傳記,請找--->不知道幫主 幫您寫.........:on_21:

不知道 2007-03-19 11:24 PM

引用:

作者: emh11694 (文章 1681081)
看來最"詐"的人就是劉傭....因為有人花錢買他的書了.....還是學不會?:on_36: :on_36:

沒有工作,改行寫書好了...來寫一本....[我不是教你喵]....:on_67: :on_67: :on_67:

阿貓偉人傳記,請找--->不知道幫主 幫您寫.........:on_21:

等偶找到房子在說吧

<:on_36: >

emh11694 2007-03-19 11:45 PM

唉.....好無聊喔,失業第一天,不知道自己要做什麼..........:on_51:

想出去走走,外面又下雨.........:on_36:

去敗家......,可是...錢都還沒賺到,敗什麼家........:on_61:

:on_44: 難道,我閒不下來嗎.......:on_44:

anotherlevel 2007-03-20 12:11 AM

引用:

作者: emh11694 (文章 1681133)
唉.....好無聊喔,失業第一天,不知道自己要做什麼..........:on_51:

去敗家......,可是...錢都還沒賺到,敗什麼家........:on_61:

:on_44: 難道,我閒不下來嗎.......:on_44:

這麼有空的話
幫我們協尋幾個潛水太深的老人吧:on_16:

dddd 2007-03-20 04:11 PM

引用:

作者: f6617 (文章 1681063)

喵帝的意思是... 他的書可以...「看過就丟~~~」;...:on_07:

那他的書... 不是和「布丁桶」的功能一樣~~~?:on_52: :on_52: :on_52: :on_52:

明白~ 明白~ :on_65: :on_65: :on_65: :on_65:

dddd 2007-03-20 04:12 PM

引用:

是的... 您正是閒不下來... 和許多台灣電子產業的菁英份子一樣...:on_12: :on_12: :on_12: :on_12:

sugarbaby 2007-03-20 06:00 PM

引用:

嗯....可能是一下子突然閒了下來的原因吧~

我也常常這樣,沒得休假時,拼命想休息。
等真的請了長假休息,又覺得很無聊........

可以跟阿貓怎麼寫這本『我不是教你喵』:on_14:

emh11694 2007-03-20 06:21 PM

引用:

作者: sugarbaby (文章 1681774)
嗯....可能是一下子突然閒了下來的原因吧~

我也常常這樣,沒得休假時,拼命想休息。
等真的請了長假休息,又覺得很無聊........

可以跟阿貓怎麼寫這本『我不是教你喵』:on_14:

不要:on_56: 不要:on_56:

我不要跟阿貓學..........:on_31:

人家可是個有為情年:on_58:

anotherlevel 2007-03-20 07:21 PM

引用:

作者: emh11694 (文章 1681788)

發x的少年嗎

:on_22: :on_14: :on_16:

那果然跟阿貓不一樣

阿貓是正直的青年啊

:on_02:

猜謎人 2007-03-20 08:19 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1681817)

發x的少年嗎

那果然跟阿貓不一樣

阿貓是正直的青年啊

:on_02:

是喔!阿貓果然是正直的青年啊:on_07: :on_07:

K22514 2007-03-20 08:24 PM

引用:

人家可是個有為年:on_58:

去~ 去~ 去~ 找阿貓 領幾隻母貓回家 別再吵了 ~~:on_14: :on_14: :on_14:

emh11694 2007-03-20 08:38 PM

真是地,打錯字而已,就落井下石:on_61: :on_61: :on_61: :on_61:

真是誤交一群"話虎爛"朋友........:on_07: :on_07: :on_07:

dddd 2007-03-20 09:37 PM

引用:

打錯字... :on_47:

不像啊... :on_07:

:on_12: :on_12: :on_12: :on_12:

anotherlevel 2007-03-20 10:28 PM

引用:

作者: emh11694 (文章 1681890)
真是地,打錯字而已,就落井下石:on_61: :on_61: :on_61: :on_61:

真是誤交一群"話虎爛"朋友........:on_07: :on_07: :on_07:

:on_54: :on_54: :on_54:
:on_49: :on_49: :on_49:
:on_53: :on_53: :on_53:

已經交到了
已經來不及了

:on_02: :on_02: :on_02:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:34 AM