史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   今天差點被我女兒搞死 (http://forum.slime.com.tw/thread200800.html)

fcya 2007-03-23 03:51 PM

今天差點被我女兒搞死

我女兒由於還小說話與表達能力還不是很好,約9點多吧從房間走出來拉者我的手,用童言

童語對我說 澎彭 我想..我女兒想洗澡??不會吧大清早就想洗澡,跟她進去房間裡面的浴

室她小手手卻比到馬桶去,嘴巴一直說說 澎澎 .....我摸不著頭緒往馬桶看去,馬桶好好的

不過嘴巴說澎澎為什麼手卻指到馬桶去,她要ㄣㄣ嗎?不會吧她會找褓姆啊....我女兒走到

馬桶旁按下沖水開關...ㄟ馬桶不通了,我仔細看她另一手...泰迪熊毛織品玩具不見了,原

來....我想是玩具掉到馬桶去,我女兒她不會表達所以才....

打電話到賣馬桶商去要他們來修理...他XX的技術員已外出不在要明天才能來,且說清馬桶

阻塞費用預收要7千以後看困難度在增加,好吧..你沒空我再打給在做水電工程的姪子..他

問我什麼廠牌後只跟我說一些話,你先把馬桶後面供給馬桶那個水龍頭先關掉,再把水箱

裡的水沖掉,再把連接水管用一字起子拆下,然後把馬桶座往上一提就拿下來,要是沒有

辦法弄我再去弄,我照我姪子說做...原來這麼簡單...我取下馬桶一看果然那隻泰迪熊塞在

馬桶排水孔裡...........(通進口馬桶還真好賺我要改行了)

玩具髒了就丟掉了...我女兒卻哭者想要那隻泰迪熊,無耐就帶她去買一隻一模一樣的給她

,她居然不要手一直指到垃圾桶....她XX跟她媽一個樣固執真是的一定要那隻舊的,沒有

辦法叫越傭連洗帶烘....最後我女兒笑嘻嘻拿在手上,卻把那隻新的丟到垃圾桶..........
(那隻泰迪熊是秀娟買給我女兒的,我看我女兒被秀娟洗腦洗的.....不敢想像):on_51:

我質問我太太你女兒怎麼這麼固執....卻換來一句話是我女兒就不是你女兒啊,我看是像你

頑固不寧的臭石頭吧:on_61:

Omar Lin 2007-03-23 04:00 PM

嘿~~臭石頭~~哈哈哈~~你女兒好Q唷~~

sugarbaby 2007-03-23 04:13 PM

哈哈哈哈~臭石頭桃花大叔~~

您的女兒還真可愛,不過看來是很簡省、很念舊的個性喔!!:on_14:

2007-03-23 04:23 PM

大叔....一個可愛的泰迪熊就可以讓您的女兒這麼堅持了:on_02: 甚至新的都不能被取代:on_36: 若是以後您的寶貝女兒喜歡上的男生要指明對方當男朋友的話:on_16: 我相信到時您才會真正啞口無言了吧:on_14:

哪一位被大叔的女兒喜歡上就有福囉:on_45: :on_45: :on_45: 保證不會變心:on_45:

Omar Lin 2007-03-23 04:26 PM

引用:

作者: sugarbaby (文章 1683757)
哈哈哈哈~臭石頭桃花大叔~~

您的女兒還真可愛,不過看來是很簡省、很念舊的個性喔!!:on_14:

嘿呀...很念舊捏 ~~跟她爹的個性一樣....:on_02:

a471 2007-03-23 06:52 PM

原來有錢人家的馬桶可以很容易拆下來.........:on_36:

zasiza 2007-03-23 07:19 PM

有進步喔!!

我還以為你的女兒還是只會說:「爸爸掉掉 ....... 」:on_52: :on_52: :on_52:

引用:

作者: (文章 1683765)
大叔....一個可愛的泰迪熊就可以讓您的女兒這麼堅持了:on_02: 甚至新的都不能被取代:on_36: 若是以後您的寶貝女兒喜歡上的男生要指明對方當男朋友的話:on_16: 我相信到時您才會真正啞口無言了吧:on_14:

哪一位被大叔的女兒喜歡上就有福囉:on_45: :on_45: :on_45: 保證不會變心:on_45:

喜歡上女生,才會啞口無言吧 .............. :on_14: :on_14: :on_14:

anotherlevel 2007-03-23 08:06 PM

看到標題我以為
淡水終於發生我一直以來所擔心的
人倫大悲劇

:on_22: :on_22: :on_22:
:on_51: :on_51: :on_51:

看了內文
才鬆了一口氣
只想對大叔說
以後要是對向是未成年的女生
請不要用搞死這一類的字眼
謝謝

:on_07: :on_07: :on_07:

emh11694 2007-03-23 08:15 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1683872)
看到標題我以為
淡水終於發生我一直以來所擔心的
人倫大悲劇

:on_22: :on_22: :on_22:
:on_51: :on_51: :on_51:

看了內文
才鬆了一口氣
只想對大叔說
以後要是對向是未成年的女生
請不要用搞死這一類的字眼
謝謝

:on_07: :on_07: :on_07:

搞不好以後就是會出現---> 小女兒問我...你到底是進來沒有.............
:on_52: :on_52: :on_52:

zasiza 2007-03-23 09:01 PM

引用:

作者: emh11694 (文章 1683873)
搞不好以後就是會出現---> 小女兒問我...你到底是進來沒有.............

:on_52: :on_52: :on_52::on_52: :on_52: :on_52:

猜謎人 2007-03-23 09:14 PM

引用:

作者: zasiza (文章 1683892)
:on_52: :on_52: :on_52::on_52: :on_52: :on_52:

:on_52: :on_52: :on_52: :on_52: :on_52: :on_52: :on_52: :on_52: :on_52:

MATRIX 2007-03-23 09:16 PM

引用:

作者: emh11694 (文章 1683873)

是不是還須要動動看

:on_32: :on_32: :on_32: :on_32: :on_32:

enjoy-R 2007-03-23 09:23 PM

依大叔的個性,害我把標題看成一篇炫耀文~"今天差點被我女友搞死 ":on_14:

阿和叔叔 2007-03-23 09:25 PM

大叔的文章..百看不厭...
真像是電視劇上才會出現的情節....:on_22:

還有越傭..真好!!:on_07:
有缺台傭嗎??:on_47:

小弟我刻苦耐勞..勤儉樸實...:on_02:

fcya 2007-03-23 10:01 PM

引用:

作者: 阿和叔叔 (文章 1683913)
大叔的文章..百看不厭...
真像是電視劇上才會出現的情節....:on_22:

還有越傭..真好!!:on_07:
有缺台傭嗎??:on_47:

小弟我刻苦耐勞..勤儉樸實...:on_02:

有啊~~想報名嗎先到阿貓那裡繳報名50萬費領號碼牌 :on_44:

superxboy 2007-03-23 10:36 PM

這叫從一而終...桃花大叔不懂的啦...:on_07:

看來桃花大叔的女兒是很專情的...:on_45:

emh11694 2007-03-23 10:57 PM

引用:

作者: superxboy (文章 1684023)
這叫從一而終...桃花大叔不懂的啦...:on_07:

看來桃花大叔的女兒是很專情的...:on_45:

這項專情的優點遺傳自s姐姐:on_02: :on_02: :on_02:

jennydiddy 2007-03-23 11:00 PM

哈哈跟我門家的小鬼是一樣的,睡覺一定要吸大拇指,而另一個是一定要抱娃娃,真是怪癖一大堆

愛跳舞 2007-03-24 12:25 AM

引用:

作者: fcya (文章 1683980)
有啊~~想報名嗎先到阿貓那裡繳報名50萬費領號碼牌 :on_44:

要先繳50萬?!:on_47:

我勒~有50萬在手上可以運用~我還去當台佣幹嘛啊?!:on_61:

做歹命的喔?!:on_07: :on_07: :on_44: :on_44: :on_61:

其實愛跳舞看到桃花天女按下馬桶開關那一段時,以為.......

桃花天女要幫爸爸洗頭,所以當爸爸頭在馬桶內時,見按下開關:on_14: :on_14:

結果...並不是!!真是可惜啊:on_44: :on_44:

fcya 2007-03-24 08:21 AM

引用:

作者: 愛跳舞 (文章 1684125)
要先繳50萬?!:on_47:

我勒~有50萬在手上可以運用~我還去當台佣幹嘛啊?!:on_61:

做歹命的喔?!:on_07: :on_07: :on_44: :on_44: :on_61:

其實愛跳舞看到桃花天女按下馬桶開關那一段時,以為.......

桃花天女要幫爸爸洗頭,所以當爸爸頭在馬桶內時,見按下開關:on_14: :on_14:

結果...並不是!!真是可惜啊:on_44: :on_44:

我女兒還幫我洗頭咧~~:on_61: 昨天弄到最後我才知道原因,我家有台超音波洗碗機....

可能是我女兒見到越傭洗碗,超音波洗碗機太高她放不進去....馬桶比較低又有一

點水在裡面,於是她就把泰迪熊丟到馬桶裡想要洗泰迪熊,她哪知道..........一按沖水

開關就這樣把馬桶塞住了:on_64:

PS:

我女兒要是真遺傳到***固執個性...........難怪我聽我丈母娘說過我太太....金翻..

一旦有事我太太想做的....旁人再怎麼勸她都是依然故我:on_43: :on_61:

愛跳舞 2007-03-24 08:48 AM

引用:

作者: jennydiddy (文章 1684041)
哈哈跟我門家的小鬼是一樣的,睡覺一定要吸大拇指,而另一個是一定要抱娃娃,真是怪癖一大堆

:on_22: :on_22: :on_47: :on_47: :on_47: :on_36: :on_36: :on_36:

跳舞媽也說過愛跳舞以前小娃娃時期,也是.....睡覺一定要抱那隻媽親手勾的毛線熊:on_36:

而且....偷偷的說..愛跳舞還很喜歡挖毛線熊身上的毛線孔:on_14: :on_14: (跳舞媽可能不知)

用毛線製的東西都會有縫隙啊~所以愛跳舞手很無聊..就會去挖孔:on_14: :on_14: :on_14:

zasiza 2007-03-24 09:13 AM

引用:

作者: emh11694 (文章 1684040)
這項專情的優點遺傳自s姐姐:on_02: :on_02: :on_02:

我也這麼覺得 ..................... :on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

莊孝偉 2007-03-24 09:30 AM

引用:

作者: jennydiddy (文章 1684041)

:on_61: 小心缺乏愛喔:on_44:

uplander 2007-03-24 12:38 PM

引用:

作者: a471 (文章 1683839)
原來有錢人家的馬桶可以很容易拆下來.........:on_36:

而且自己拆.....免費

請人拆......七千

:on_22: :on_22:

zasiza 2007-03-24 01:05 PM

引用:

作者: uplander (文章 1684377)
而且自己拆.....免費

請人拆......七千

:on_22: :on_22:

:on_22: :on_22::on_22: :on_22::on_22: :on_22::on_22: :on_22:

愛跳舞 2007-03-24 01:34 PM

但是拆下來 後,就不密合了吧?!那會不會造成以後..屎尿流一地????:on_22: :on_22:

愛跳舞有見過他們拆是很容易啦~而且工錢很貴!!:on_61: :on_61:

但是...若是再裝回去,也多少要用水泥固定底座和地板吧?!

猜謎人 2007-03-24 01:39 PM

引用:

作者: 愛跳舞 (文章 1684419)
但是拆下來 後,就不密合了吧?!那會不會造成以後..屎尿流一地????:on_22: :on_22:

愛跳舞有見過他們拆是很容易啦~而且工錢很貴!!:on_61: :on_61:

應該是黃金滿地:on_14: :on_14:

anotherlevel 2007-03-24 01:49 PM

引用:

這東西對大叔來說
應該不難

fcya 2007-03-24 02:23 PM

引用:

這種馬桶是先裝個固定底座,然後再把馬桶套上去不會有密合問題

馬桶底部跟固定底座接合處有橡膠當緩衝所以不會滲水出來。
(這種後來問我做水電的姪子....專門敲不懂的專敲敲竹槓的):on_61: :on_61: :on_61:

是一般馬桶是有所不同像我店裡那種,一定要找水電工敲掉底部水泥

才能取下整個馬桶,裝回去時一定也要用水泥封回去。(沒有底座)
(這種聽我做水電的姪子說...要拆馬桶是二千起跳)

zasiza 2007-03-24 02:29 PM

引用:

作者: fcya (文章 1684449)

(這種後來問我做水電的姪子....專門敲不懂的專敲敲竹槓的):on_61: :on_61: :on_61:

是一般馬桶是有所不同像我店裡那種,一定要找水電工敲掉底部水泥

才能取下整個馬桶,裝回去時一定也要用水泥封回去。(沒有底座)

有人被敲七千 .......... :ahhh: :ahhh: :ahhh: :ahhh: :ahhh:

dddd 2007-03-24 02:50 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1683900)
:on_52: :on_52: :on_52: :on_52: :on_52: :on_52: :on_52: :on_52: :on_52:

:on_52: :on_52: :on_52: :on_52: :on_52: :on_52: :on_52: :on_52: :on_52: :on_52: :on_52: :on_52:

愛跳舞 2007-03-24 06:25 PM

引用:

作者: fcya (文章 1684449)

嗯嗯~那...愛跳舞家用的是那種要連底座一起拆掉的@@":on_44:

還是大叔家的比較高級~愛跳舞家是一般人家....用不起好的:on_51: :on_51: :on_51:

:p:p:p:p

a471 2007-03-24 06:44 PM

在台灣大多數的馬桶都備水電工程的用混泥土固定住,即使有另外一種固定方式
他們也不會用(看過馬桶底座有螺栓孔位).......

大叔應該是住豪宅所以建材高檔,用水泥固定住就沒"品味"了....俗套了
因此可以拆起來.....

fcya 2007-03-24 06:45 PM

引用:

作者: 愛跳舞 (文章 1684623)
嗯嗯~那...愛跳舞家用的是那種要連底座一起拆掉的@@":on_44:

還是大叔家的比較高級~愛跳舞家是一般人家....用不起好的:on_51: :on_51: :on_51:

:p:p:p:p

ㄟ~~妳不虧我妳會少跟頭髮啊 真是的:on_64:

zasiza 2007-03-24 06:55 PM

愛跳舞大虧F大 ... 大 ... 大 ... 大 .........:on_60::on_60::on_60: .................................................................... 大新聞 ..... :on_32: :on_32: :on_32:

愛跳舞 2007-03-24 07:02 PM

引用:

作者: fcya (文章 1684646)
ㄟ~~妳不虧我妳會少跟頭髮啊 真是的:on_64:

嗨由~借人家虧一下會怎樣咩~愛跳舞也沒多虧啊?!:on_44:

平時...大叔都被版眾虧慣囉~所以..愛跳舞就沒機會咩:on_36: :on_36:

所以...擇今日吉時,來虧一下大叔咩~:on_14: :on_14: :p:p

別介意囉~乖~(幫大叔家的桃花天女說的!!)到那邊幫熊洗澎澎去囉~洗過囉?!

那...洗兔子啊!!

anotherlevel 2007-03-25 08:08 AM

引用:

作者: a471 (文章 1684645)
在台灣大多數的馬桶都備水電工程的用混泥土固定住,即使有另外一種固定方式
他們也不會用(看過馬桶底座有螺栓孔位).......

大叔應該是住豪宅所以建材高檔,用水泥固定住就沒"品味"了....俗套了
因此可以拆起來.....

真是太有錢的大叔了:on_07:

a471 2007-03-25 11:33 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1684994)
真是太有錢的大叔了:on_07:

搞不好等下他會說我家馬桶鑲金的...:on_36:

fcya 2007-03-25 12:08 PM

引用:

作者: a471 (文章 1685068)
搞不好等下他會說我家馬桶鑲金的...:on_36:

鍍金算算什麼~~:on_61: :on_61: :on_61: 以後我當上老董時馬桶一律匡上鑽石:on_44:

一個幾千塊的馬桶被你們說的好像多貴似的...:on_36:

anotherlevel 2007-03-25 02:03 PM

引用:

作者: fcya (文章 1685079)
鍍金算算什麼~~:on_61: :on_61: :on_61: 以後我當上老董時馬桶一律匡上鑽石:on_44:

一個幾千塊的馬桶被你們說的好像多貴似的...:on_36:

應該是幾萬塊吧

:on_07:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:41 AM