史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   大家的睡眠時間都是幾點到幾點啊 (http://forum.slime.com.tw/thread201330.html)

anotherlevel 2007-03-29 02:40 AM

大家的睡眠時間都是幾點到幾點啊

小弟以前是凌晨兩三點到早上八點

很痛苦啊

現在想改成晚上八點到凌晨三點

大家都是睡幾點呢?

fcya 2007-03-29 08:23 AM

我啊~~晚上10點離開電腦桌...一直與太太鬼混到凌晨1點才睡,早上7點就起床。

如果晚上去KTV..or 去跳舞..還有.....一定會到凌晨4~5點才會睡覺

athenane 2007-03-29 08:27 AM

以前還不需要照顧小孩是am01:00-am06:00,一覺到天亮
現在為了小孩的成長一律規定,大人&小孩pm10:00就寢,大人am6:30起床,小孩最晚am7:00必須起床,中間半夜還得要起來幫小朋友泡個牛奶&帶小孩去上廁所或是換尿片....
當有了小孩,被小孩子操的不得不正常生活不可~~
:on_30: :on_30:

K22514 2007-03-29 08:53 AM

老伙人 一般 都12-6點 ~~ :on_07:
有時睡不著三點又爬起來逛史版 ~:on_14:

fcya 2007-03-29 08:58 AM

引用:

作者: K22514 (文章 1687422)
老伙人 一般 都12-6點 ~~ :on_07:
有時睡不著三點又爬起來逛史版 ~:on_14:

不是晚上爬起來尿幾次....:on_14:

K22514 2007-03-29 10:02 AM

引用:

作者: fcya (文章 1687426)
不是晚上爬起來尿幾次....:on_14:

上次您說有 滴拖鞋及尿完有 加輪損的毛病 才要爬起來好幾次 要趕快看醫生 ~~:on_14: :on_14: :on_14:

微風輕狂 2007-03-29 02:17 PM

晚上 11點睡....

如果有MM打來的話...會偷偷聊到 12點...

早上 8點起床...

superxboy 2007-03-29 02:45 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1687589)
晚上 11點睡....

如果有MM打來的話...會偷偷聊到 12點...

早上 8點起床...

是護士美眉嗎?...就知道你都暗槓:on_07:

我最近都晚上11點睡吧...

太晚睡實在是睡不著或明天睡醒會太累:on_36:

quasar 2007-03-29 02:48 PM

11或 12~6
原則上1點到清晨4點一定要睡~

john860504 2007-03-29 03:23 PM

我是
晚上10:30~早上07:15
:on_45:

f6617 2007-03-29 04:11 PM

凌晨5:00~8:00.....我跟蕭薔一樣,每天只睡三個小時喔!

john860504 2007-03-29 04:13 PM

引用:

作者: f6617 (文章 1687667)
凌晨5:00~8:00.....我跟蕭薔一樣,每天只睡三個小時喔!

那您的清晨12:00~5:00是在跟蕭薔...

微風輕狂 2007-03-29 04:15 PM

引用:

作者: john860504 (文章 1687670)
那您的清晨12:00~5:00是在跟蕭薔...

小朋友不必了解太多...

這種內幕被爆出來... 猫大可不是進廠維修就可以閃得過的...

:on_07: :on_07:

john860504 2007-03-29 04:18 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1687672)
小朋友不必了解太多...

這種內幕被爆出來... 猫大可不是進廠維修就可以閃得過的...

:on_07: :on_07:

我了解很多的..:on_32:

微風輕狂 2007-03-29 04:21 PM

引用:

作者: john860504 (文章 1687678)
我了解很多的..:on_32:

有時太早熟... 容易導致過早腐壞的...

請多小心.... :on_44: :on_44:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:01 PM