史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   Windows 10 各種疑難討論專區 (http://forum.slime.com.tw/f112.html)
-   -   跑跑卡丁車 (http://forum.slime.com.tw/thread201333.html)

angus-1 2007-04-04 05:34 PM

引用:

作者: David722 (文章 1688315)
這裡是Vista專區,所以大家以為你是Vista....:on_36:
XP用512MB記憶體是還OK啦,
還是不能玩直接打電話去遊戲橘子問問看吧,或是上官網留資料他們會幫你的

哈哈..................................................:on_14:

yubaby168 2007-04-08 12:28 PM

我下載完卡丁車之後!!更新完但不能進去遊戲~出現甚麼停止運作....
可以解決嗎??我有調內容那的系統管理員也不行....

我家是AMD雙核心的
記憶體DDR2 512MB
顯示卡ATI Radeon X1650
跟配備有關係嗎??

David722 2007-04-08 04:00 PM

引用:

作者: yubaby168 (文章 1694513)
我下載完卡丁車之後!!更新完但不能進去遊戲~出現甚麼停止運作....
可以解決嗎??我有調內容那的系統管理員也不行....

我家是AMD雙核心的
記憶體DDR2 512MB
顯示卡ATI Radeon X1650
跟配備有關係嗎??

作業系統是什麼?錯誤訊息出現什麼?
建議你再詳述一下會比較容易知道問題在哪喔

yubaby168 2007-04-08 06:31 PM

引用:

作者: David722 (文章 1694626)
作業系統是什麼?錯誤訊息出現什麼?
建議你再詳述一下會比較容易知道問題在哪喔

作業系統:Microsoft Windows Vista Home Premium
CPU:AMD Athlon 64 X2, 2200 MHz (11 x 200) 4200+
記憶體:512 MB (DDR2-667 DDR2 SDRAM)
顯示卡:Radeon X1650 Series (256 MB)

點兩下卡丁車之後出現甚麼停止運作~已經更新完了!!然後就說甚麼傳送報告之類的訊息!!

David722 2007-04-09 10:09 AM

引用:

作者: yubaby168 (文章 1694689)
作業系統:Microsoft Windows Vista Home Premium
CPU:AMD Athlon 64 X2, 2200 MHz (11 x 200) 4200+
記憶體:512 MB (DDR2-667 DDR2 SDRAM)
顯示卡:Radeon X1650 Series (256 MB)

點兩下卡丁車之後出現甚麼停止運作~已經更新完了!!然後就說甚麼傳送報告之類的訊息!!

有可能是driver或已安裝的某軟體和卡丁車不相容,提供您一個我用過的一個方式
找一台已安裝卡丁車的WinXP電腦到Program Files裡找到Gamania這個目錄
copy到你這台電腦裡,並拉一個捷徑出來,直接執行卡丁車,不用安裝或更新就能直接遊戲了
祝你成功:on_02:

Big cattle 2007-04-09 01:27 PM

我按照官網做,還是一樣耶~~~

yubaby168 2007-04-09 07:50 PM

引用:

作者: David722 (文章 1695156)
有可能是driver或已安裝的某軟體和卡丁車不相容,提供您一個我用過的一個方式
找一台已安裝卡丁車的WinXP電腦到Program Files裡找到Gamania這個目錄
copy到你這台電腦裡,並拉一個捷徑出來,直接執行卡丁車,不用安裝或更新就能直接遊戲了
祝你成功:on_02:

為啥有些人可以玩??是啥原因??
感謝你的回答喔!!

David722 2007-04-09 09:03 PM

引用:

作者: yubaby168 (文章 1695489)
為啥有些人可以玩??是啥原因??
感謝你的回答喔!!

我只能說卡丁車是我這一、二年來遇過問題最多的一個遊戲,
可能剛好適逢作業系統改朝換代的時期,又加上很多防毒軟體會和卡丁車的防外掛程式"nProtect"衝突,
再來是防火牆或IP分享器設定不好也會擋到卡丁車.....
所以我想這是很多人不能玩的原因
如果用copy 整個目錄過來還不能玩,那建議您向官方反應看看,他們回覆的速度還算滿快的.:on_22:

yubaby168 2007-04-09 11:36 PM

引用:

作者: David722 (文章 1695536)
我只能說卡丁車是我這一、二年來遇過問題最多的一個遊戲,
可能剛好適逢作業系統改朝換代的時期,又加上很多防毒軟體會和卡丁車的防外掛程式"nProtect"衝突,
再來是防火牆或IP分享器設定不好也會擋到卡丁車.....
所以我想這是很多人不能玩的原因
如果用copy 整個目錄過來還不能玩,那建議您向官方反應看看,他們回覆的速度還算滿快的.:on_22:

恩!!講得很詳細~謝謝你啦!!有空我在去試試看~

smallear 2007-04-09 11:52 PM

跑跑卡丁車的防外掛程式跟很多防毒軟體及防火牆都衝突
有些可以設到例外即可以玩

有些則不行
像我之前用outpost 怎麼設都沒辦法..為了和同事一起玩,只好把心愛的outpost給移除了...

superxboy 2007-04-10 09:22 AM

引用:

作者: smallear (文章 1695694)
跑跑卡丁車的防外掛程式跟很多防毒軟體及防火牆都衝突
有些可以設到例外即可以玩

有些則不行
像我之前用outpost 怎麼設都沒辦法..為了和同事一起玩,只好把心愛的outpost給移除了...

跑跑卡丁車是用nProtect防堵外掛...但似乎可破解...小弟正著手研究中:on_07:

Big cattle 2007-04-11 07:14 AM

:on_47: 現在變成了沒有伺服器認證,照觀網作還是一樣~~而且我家電腦找不到那個G開頭的資料夾耶~~

smallear 2007-04-13 04:59 PM

引用:

作者: superxboy (文章 1695851)
跑跑卡丁車是用nProtect防堵外掛...但似乎可破解...小弟正著手研究中:on_07:

期待super大的研究囉,成功別忘通知小弟一聲,呵呵

Big cattle 2007-04-16 04:22 PM

我現在可以玩了~~~~~只要依照以下的步驟就行了
伺服器認證沒有回應的解決辦法:
左下開始--- 所有程式--- 執行--- 打上 netsh winsock reset--- 按確定
然後再執行卡丁車就好了

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:39 PM