史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   Windows 10 各種疑難討論專區 (http://forum.slime.com.tw/f112.html)
-   -   跑跑卡丁車 (http://forum.slime.com.tw/thread201333.html)

Big cattle 2007-03-29 07:19 AM

跑跑卡丁車
 
為什麼我的一卡丁車更新失敗?我把防毒軟體關掉還是一樣,已重新安裝幾次了,
有大大可以告訴我嚜?

a471 2007-03-29 08:58 AM

引用:

作者: Big cattle (文章 1687401)
為什麼我的一卡丁車更新失敗?我把防毒軟體關掉還是一樣,已重新安裝幾次了,
有大大可以告訴我嚜?

請查詢該遊戲已被vista作業系統所支援...

David722 2007-03-29 11:46 AM

引用:

作者: Big cattle (文章 1687401)
為什麼我的一卡丁車更新失敗?我把防毒軟體關掉還是一樣,已重新安裝幾次了,
有大大可以告訴我嚜?

請檢查防火牆,還有您用的防毒軟體是哪一款?
通常我遇到10台不能玩跑跑的有9台是防火牆設定和防毒軟體的問題
不妨將軟硬體列出來讓大家看看,包括網路設備。

我在從2月初就一直用Vista玩跑跑卡丁車到現在...:on_14:

怡紅公子 2007-03-29 02:00 PM

是否可以請二位提供可以/不可以 玩所使用的Vista版本類別呢?
Thanks!

Big cattle 2007-03-29 02:09 PM

是諾頓的防毒軟體
CPU3.5GHZ吧
3.5GHZ
448的RAM

David722 2007-03-29 07:08 PM

引用:

作者: 怡紅公子 (文章 1687580)
是否可以請二位提供可以/不可以 玩所使用的Vista版本類別呢?
Thanks!

我用的是Vista Ultimate,不過我也試過Home Basic、Promium
問題不是在跑跑卡丁車,是在防外掛的nProtect,這個程式會造成Vista任一版本錯誤
不定時會出現"您的系統不是原版",即使您是100%合法原版Vista,也一樣
在微軟已經有提供相關訊息了,在此我引用捷元電腦的網頁
http://portal.genuine.com.tw/Service...5-e6c43fd35282
:on_51:

David722 2007-03-29 07:15 PM

引用:

作者: Big cattle (文章 1687586)
是諾頓的防毒軟體
CPU3.5GHZ吧
3.5GHZ
448的RAM

Norton防毒目前只有2007有支援Vista,
我所知道是Norton2007是沒辦法關閉的,所以在下認為主要還是您的Norton在作怪,
您參考一下官方網頁,要如何排除這個問題,官網有詳細教學NIS2007的設定
http://tw.kartrider.gamania.com/event/20070117/p4.htm

跑跑卡丁車各式問題大雜燴
http://www.gamez.com.tw/redirect.php...oto=nextoldset


另外應該沒有3.5GHz的CPU吧:on_47:
應該是3.4或3.6...
448MB的記憶體是被VGA分掉64MB了,您這樣用起來應該會很慢,卡丁車也會很不順喔
因我有深刻體會....:on_51:

bagtwo01 2007-03-29 08:00 PM

我是Vista Ultimate 已玩過 CS 卡丁車 天2

Big cattle 2007-03-30 08:12 AM

引用:

作者: David722 (文章 1687754)
Norton防毒目前只有2007有支援Vista,
我所知道是Norton2007是沒辦法關閉的,所以在下認為主要還是您的Norton在作怪,
您參考一下官方網頁,要如何排除這個問題,官網有詳細教學NIS2007的設定
http://tw.kartrider.gamania.com/event/20070117/p4.htm

跑跑卡丁車各式問題大雜燴
http://www.gamez.com.tw/redirect.php...oto=nextoldset


另外應該沒有3.5GHz的CPU吧:on_47:
應該是3.4或3.6...
448MB的記憶體是被VGA分掉64MB了,您這樣用起來應該會很慢,卡丁車也會很不順喔
因我有深刻體會....:on_51:

可是我玩很久了,最近半個月內才這樣。
而且我的是WINDOW XP耶,不是VISTA



我跑起來很順耶~~

a471 2007-03-30 11:10 AM

引用:

作者: Big cattle (文章 1688122)
可是我玩很久了,最近半個月內才這樣。
而且我的是WINDOW XP耶,不是VISTA



我跑起來很順耶~~

你不覺得你主記憶體有點少阿...:on_47:

現在裝1GB都算基本了..

Big cattle 2007-03-30 11:27 AM

引用:

作者: a471 (文章 1688196)
你不覺得你主記憶體有點少阿...:on_47:

現在裝1GB都算基本了..

會少嘛?我一一個禮拜才玩兩天遊戲,所以沒什麼感覺耶~~
我剛試過解決方法,還是不行耶~~
怎麼辦ㄚ

David722 2007-03-30 02:59 PM

引用:

作者: Big cattle (文章 1688213)
會少嘛?我一一個禮拜才玩兩天遊戲,所以沒什麼感覺耶~~
我剛試過解決方法,還是不行耶~~
怎麼辦ㄚ

這裡是Vista專區,所以大家以為你是Vista....:on_36:
XP用512MB記憶體是還OK啦,
還是不能玩直接打電話去遊戲橘子問問看吧,或是上官網留資料他們會幫你的

a471 2007-03-30 08:46 PM

引用:

作者: David722 (文章 1688315)
這裡是Vista專區,所以大家以為你是Vista....:on_36:
XP用512MB記憶體是還OK啦,
還是不能玩直接打電話去遊戲橘子問問看吧,或是上官網留資料他們會幫你的

嗯!沒錯!~跑錯區只會讓你喪失先機而不能解決你的問題!

Big cattle 2007-04-01 06:20 PM

引用:

作者: a471 (文章 1688472)
嗯!沒錯!~跑錯區只會讓你喪失先機而不能解決你的問題!

恩,好。謝謝~:on_15: :on_15:

神戶牛排 2007-04-02 12:02 PM

[quote=Big cattle;1687401]為什麼我的一卡丁車更新失敗?我把防毒軟體關掉還是一樣,已重新安裝幾次了,

應該是Vista 的使用者帳號控制 User Account Contorl (簡稱UAC) 阻擋了更新的程序.
很多線上遊戲都在Vista下都會發生UAC阻擋的情況.
韓國遊戲登入不只要解除遊戲執行檔的封鎖,連同防外掛的軟體Nprotect軟體都要解除.兩者都必須確認不會被Vista的UAC功能阻擋才能正常進行.

1:你可以先試看看把UAC關閉,在控制台內的使用者權限裡面有個UAC關閉的功能, 關閉後要重新開機.
2:你可以點遊戲按滑鼠右鍵選擇[使用最高權限執行] (但是可能Nprotect防外掛軟體還是會被UAC阻擋)


所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:53 AM

Powered by vBulletin® 版本 3.6.8
版權所有 ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.

『服務條款』

* 有問題不知道該怎麼解決嗎?請聯絡本站的系統管理員 *


SEO by vBSEO 3.6.1