史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   勳章變多了 (http://forum.slime.com.tw/thread201475.html)

crd1871 2007-03-30 10:13 PM

勳章變多了

剛進來發文,發現勳章變多了,真是太棒了~~:on_45: :on_45: :on_45:
這樣也有好處,會員為了得到更多勳章,就比較少人潛水了~~:on_14:

john860504 2007-03-30 10:16 PM

我也是... 當場傻眼... 終於有幾個勳章了...:on_12:

米奇 2007-03-30 10:34 PM

太好了..
生平第一次獲得勳章
讓我不知不覺地驕傲起來啦..
:)..

orochiy 2007-03-30 10:51 PM

不說 小弟還沒有注意到= =+

bruce-yan 2007-03-30 11:01 PM

終於...:on_14: 我終於得到3000篇文以上的勳章囉

leowang 2007-03-30 11:15 PM

沒說還真的沒注意耶....我好像多了兩個徽章
要在加緊的努力 在來多幾個徽章

米奇 2007-03-30 11:18 PM

勳章編號好像到四十幾了..
版大能否將所有勳章作個簡介?
有沒有終身成就獎?
最大章的又是哪一章??
3Q..

不飛 2007-03-30 11:27 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 1688549)
有沒有終身成就獎?
最大章的又是哪一章??
3Q..

請把滑鼠放在勳章上...
就會有說明!

終身成就勳章: http://www.slime2.com.tw/forums/images/medals/b_12.gif

天ㄚ......我可以賣香腸了...一長串.........:on_45: :on_45: :on_45:

crd1871 2007-03-30 11:29 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 1688549)
有沒有終身成就獎?
最大章的又是哪一章??
3Q..

因為太多了,我就不便介紹了,但不知註冊會員上面控制面板旁有沒有勳章中心,在那邊就可以看到所有勳章的介紹了~~:on_07:

john860504 2007-03-30 11:29 PM

引用:

作者: 不飛 (文章 1688562)
就會有說明!

不飛大哥哥有15個勳章ㄝ... 拍拍手!!!:on_28:

不飛 2007-03-30 11:31 PM

引用:

作者: john860504 (文章 1688564)
不飛大哥哥有15個勳章ㄝ... 拍拍手!!!:on_28:

要叫我爺爺..............:on_43:

我是老頭子!!!!

米奇 2007-03-30 11:31 PM

引用:

作者: 不飛 (文章 1688562)
就會有說明!

威嚴.威嚴...
說明就在我胸口.自己看..
還是咱們不飛版大有威嚴..

米奇 2007-03-30 11:43 PM

引用:

作者: 不飛 (文章 1688565)

我是老頭子!!!!

也還蠻慈祥的...

john860504 2007-03-30 11:46 PM

引用:

我是老頭子!!!!

嗯... 我比較有禮貌啦~ 叫您年輕一點...
但是如果是那個烏龍派出所的兩津就會叫您..."死老頭"(台語發音)
:on_36:

quasar 2007-03-30 11:48 PM

嚇一跳! 竟然收集不少 !!

a471 2007-03-30 11:49 PM

老爺~~~今年耶誕節我們不用買裝飾品了....而該砍一顆超過3米
的樹來當耶誕樹....:on_45: :on_45: :on_45: :on_45:

因為我們有一堆星星和勳章....:on_14:

不飛 2007-03-30 11:50 PM

引用:

作者: john860504 (文章 1688578)
嗯... 我比較有禮貌啦~ 叫您年輕一點...
但是如果是那個烏龍派出所的兩津就會叫您..."死老頭"(台語發音)
:on_36:

小色狼最近有禮貌了,
會用 這個字,
嘉獎一次!

以後用功讀書,聽爸爸媽媽的話,
我再嘉獎你一次,

累積三次嘉獎,
送你三個月的 VIP 會員 資格!

加油喔,
多讀書,長大後做個對社會有用有貢獻的人!!!!!

不飛 2007-03-30 11:52 PM

引用:

作者: a471 (文章 1688582)
老爺~~~今年耶誕節我們不用買裝飾品了....而該砍一顆超過3米
的樹來當耶誕樹....:on_45: :on_45: :on_45: :on_45:

拿骰子來賭香腸不是比較快........:on_05: :on_05: :on_05:

米奇 2007-03-31 12:04 AM

引用:

我是老頭子!!!!

引用:

a471 sir..
請問那版區管理員下面那些星星又是怎麼來的??
為何你會比較多呢?

john860504 2007-03-31 12:11 AM

引用:

作者: 不飛 (文章 1688584)
小色狼最近有禮貌了,
會用 這個字,
嘉獎一次!

以後用功讀書,聽爸爸媽媽的話,
我再嘉獎你一次,

累積三次嘉獎,
送你三個月的 VIP 會員 資格!

加油喔,
多讀書,長大後做個對社會有用有貢獻的人!!!!!

謝謝您的誇獎...:on_28:

bruce-yan 2007-03-31 12:17 AM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 1688595)
a471 sir..
請問那版區管理員下面那些星星又是怎麼來的??
為何你會比較多呢?

發文量:一千篇文章=一顆星

MATRIX 2007-03-31 12:41 AM

:on_41: :on_41: :on_41: :on_41: :on_41:

ktlly 2007-03-31 12:56 AM

:on_45: :on_45: :on_45:

Omar Lin 2007-03-31 06:18 AM

引用:

灌籃,你的還真的跟七彩霓虹樹一樣:on_36:

fishiii 2007-03-31 10:30 AM

我也有耶~鼓勵大家多發文吧~:on_02:

猜謎人 2007-03-31 11:03 AM

突然多了很多星星
只有一個字-----爽:on_12: :on_12:
感謝送花給我的人
感恩
:on_28: :on_28: :on_28: :on_28:

a471 2007-03-31 11:20 AM

引用:

作者: 怡紅公子 (文章 1688740)
灌籃,你的還真的跟七彩霓虹樹一樣:on_36:

因為我兼差當史版勳章活動展示架..:on_36:

enjoy-R 2007-03-31 11:22 AM

老爺和A大金光閃閃.....害我眼睛都睜不開!!:on_22:
看來大家都挺樂見自己勳章變多了...謝謝網管這麼費神為大眾訂做這麼多類勳章:on_02:
真是辛苦喔!!!!

f6617 2007-03-31 12:29 PM

切~
這個之前就討論過了,
我什麼勳章都不想要,又不能換東西吃,

所以....我只要這一個勳章就好"http://i117.photobucket.com/albums/o71/f6617/qqq.gif"~~~贊! (回鍋了)

fcya 2007-03-31 02:53 PM

http://fcya.myweb.hinet.net/b_46.gif 我最喜歡這個勳章了....老爺爺一直都不給這個勳章:on_03:

enjoy-R 2007-03-31 03:16 PM

引用:

作者: fcya (文章 1689045)
http://fcya.myweb.hinet.net/b_46.gif 我最喜歡這個勳章了....老爺爺一直都給這個勳章:on_03:

好色仙人勳章?:on_14:

heavenheaven 2007-03-31 06:42 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1688536)
終於...:on_14: 我終於得到3000篇文以上的勳章囉

偶要努力朝那個勳章邁進
繼續灌水:n7:

anotherlevel 2007-03-31 06:57 PM

引用:

作者: heavenheaven (文章 1689186)
偶要努力朝那個勳章邁進
繼續灌水:n7:

不知道為什麼
聽到你說這句
心底好感動

:on_02:

john860504 2007-03-31 07:47 PM

引用:

作者: f6617 (文章 1688941)
切~
這個之前就討論過了,
我什麼勳章都不想要,又不能換東西吃,

所以....我只要這一個勳章就好"http://i117.photobucket.com/albums/o71/f6617/qqq.gif"~~~贊! (回鍋了)

色情文章超過100篇可以獲得此勳章...:on_07:

enjoy-R 2007-03-31 07:50 PM

引用:

作者: john860504 (文章 1689244)

小色狼也有三個勳章......在線100小時的....看來和13狼混的很兇!:on_44:

john860504 2007-03-31 07:51 PM

引用:

作者: enjoy-R (文章 1689250)
小色狼也有三個勳章......在線100小時的....看來和13狼混的很兇!:on_44:

.............................................................................

heavenheaven 2007-04-01 01:28 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1689203)
不知道為什麼
聽到你說這句
心底好感動

:on_02:

感動??
拔拔 不要把偶拉去唬爛幫:on_14:

引用:

作者: john860504 (文章 1689244)

果然阿貓勳章不是普通人能拿的:face29:

米奇 2007-04-01 12:41 PM

找到了.勳章中心..
真好.雖然是第一個
慶幸還是百大之一ㄋ
看來得好好努力了..
http://www.slime2.com.tw/forums/awards.php

anotherlevel 2007-04-01 02:26 PM

引用:

作者: john860504 (文章 1689252)
.............................................................................

他也只有三個
他妒忌你

:on_16: :on_44: :on_07:

john860504 2007-04-01 07:18 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1689848)
他也只有三個
他妒忌你

:on_16: :on_44: :on_07:

請您不要亂說話...:on_07:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:44 AM