史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   現在的小朋友~都粉有錢捏 (http://forum.slime.com.tw/thread201528.html)

heavenheaven 2007-03-31 06:32 PM

那偶的手機不敢拿出來了:dcft689kj
偶都配3千多的手機而已:on_03:
還2.3年才換一隻

fcya 2007-03-31 06:33 PM

引用:

作者: heavenheaven (文章 1689177)
那偶的手機不敢拿出來了:dcft689kj
偶都配3千多的手機而已:on_03:
還2.3年才換一隻

說什麼話~~:on_47: 我是一元手機耶:on_64: :on_64:

DeathWing 2007-03-31 10:20 PM

現在有錢的小孩大部分應該都是因為父母的關係,父母太富有,促使孩子認為只要有什麼就有什麼,也不知道父母賺錢的辛苦哪~

不知道 2007-03-31 10:25 PM

引用:

作者: fcya (文章 1689178)
說什麼話~~:on_47: 我是元手機耶:on_64: :on_64:

又打錯字...
是"元手機"吧
又是新注音搞的鬼嗎

<:on_44: >

bruce-yan 2007-03-31 11:11 PM

不曉得賺錢的辛苦咩...:on_44:
在下小時後也是這樣:on_22:

anotherlevel 2007-04-01 01:05 AM

引用:

作者: 不知道 (文章 1689341)
又打錯字...
是"元手機"吧
又是新注音搞的鬼嗎

<:on_44: >

:on_14: :on_14: :on_14:

a471 2007-04-01 02:23 AM

大叔~~說謊BMW X5會自動爆炸喔:on_61:

K22514 2007-04-01 10:52 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1689076)
大家現在都在中通社兼職嗎:on_02: :on_14: :on_45:

是我帶 團員 到本樓練習 虎爛秘訣 ~:on_14:
天師 請來指點一下 看有哪位須要 劃重點 ? :on_44: :on_44: :on_44:

anotherlevel 2007-04-01 11:04 AM

引用:

作者: 炽热寒冰 (文章 1689563)
呵呵~我知道啊~BBS嘛~不扯点就不像BBS了……大家尽情的扯吧:on_14:
(旁人:这里似乎没开扯的就只有你了- -||)

引用:

作者: K22514 (文章 1689636)
是我帶 團員 到本樓練習 虎爛秘訣 ~:on_14:
天師 請來指點一下 看有哪位須要 劃重點 ? :on_44: :on_44: :on_44:

k老 :on_02: :on_02: :on_02:

炽热寒冰大大啊
不知道您
愛不愛喝菊花茶啊

:on_16: :on_16: :on_16:

小龍女 2007-04-08 09:50 AM

的確

現在的都很幸福

我是學生時

除了上課

必須家裡幫忙煮飯洗衣

為了有點私房錢

拼命的幫人家補衣繡學號

現在一回想那時的歲月

滿眼濕淋淋- 眼矇矓

fcya 2007-04-08 10:30 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1694423)
的確

現在的都很幸福

我是學生時

除了上課

必須家裡幫忙煮飯洗衣

為了有點私房錢

拼命的幫人家補衣繡學號

現在一回想那時的歲月

滿眼濕淋淋- 眼矇矓

好女孩...

很少能再看到像妳能幫家裡煮飯洗衣服做家事的女孩子了,現在不管是男孩與女孩

只叫他說不要老外跑他們就沒有辦法做到,更不用說叫他們幫忙做事了。

imnewman 2007-04-08 10:39 AM

也不見得大家都是這樣

我的手機都是爸媽用過的 兩三手之後才丟給我用的

我還沒有握過新手機勒:on_51:

對我而言手機不過是用來聯絡事情的而已

昂貴跟便宜的手機在這方面上因該不會有多大的差異吧

不會因為上萬就有高收訊的差異吧

anotherlevel 2007-04-08 01:51 PM

引用:

的確

現在的都很幸福

我是學生時

除了上課

必須家裡幫忙煮飯洗衣

為了有點私房錢

拼命的幫人家補衣繡學號

現在一回想那時的歲月

滿眼濕淋淋- 眼矇矓

:on_59: :on_59: :on_59:
:on_02: :on_02: :on_02:
:on_28: :on_28: :on_28:

猜謎人 2007-04-08 02:25 PM

引用:

的確

現在的都很幸福

我是學生時

除了上課

必須家裡幫忙煮飯洗衣

為了有點私房錢

拼命的幫人家補衣繡學號

現在一回想那時的歲月

滿眼濕淋淋- 眼矇矓

:on_59: :on_59:阿信
:on_02: :on_02:

ppp0600 2007-04-08 02:43 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1694577)
:on_59: :on_59:阿信
:on_02: :on_02:

:on_59: 誰在叫我....... 我的小名怎麼洩露了 :on_22:

回到主題:
小朋友有錢這不是新鮮事了,
想起在快20年前有一回去雜貨店買東西,
那時雜貨店都有附設電玩,
我都是看看就好從沒玩過,
就在那一天,有兩個國小4年級的在玩,
沒銅板了要換零錢,看他打開小包包,
裡面厚厚的一大疊鈔票....... :on_51:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:52 PM