史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   現在的小朋友~都粉有錢捏 (http://forum.slime.com.tw/thread201528.html)

f6617 2007-03-31 12:40 PM

現在的小朋友~都粉有錢捏

最近我開通訊行的朋友,
丟了一箱滯存貨的手機,請我幫他網拍托售,
基本上是賠錢賣,而我也幫他賣了幾隻~

今天上午,本來跟一個弟弟約好中午12:00交易的
結果他11:00就到了約定地.....害我很趕

來了兩個看起來約國一~國二的學生,
現在的小朋友都粉有錢,跟我買的都是彩色照相手機,
我看他手上拿的那一隻更屌,
市價也要一萬多啊~~(不像我...自己還在拿爛機機)
而且,國中生....就需要用兩個門號.兩隻手機...生意做很大喔!

所以厚~~現在的大人都很窮....比小朋友還窮

anotherlevel 2007-03-31 12:49 PM

有錢人太多了
有錢人的小孩更多

crd1871 2007-03-31 01:57 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1688953)
有錢人太多了
有錢人的小孩更多

+1,現在很多父母都很疼小孩,又忙著賺錢,沒時間陪小孩,於是給的零用錢就多了~~:on_44:

不飛 2007-03-31 02:08 PM

引用:

作者: 炽热寒冰 (文章 1688991)
哎……在下可是个正版穷鬼哎……

這個世界沒有醜女人,只有懶女人,

相同的,
這個世界沒有窮人,
只有不思上進的人。

與您共勉之。

不飛 2007-03-31 02:14 PM

引用:

作者: 炽热寒冰 (文章 1689001)
呵呵……说的很好啊!在下会努力滴……不过还在上课米工作捏……:on_14: (偶还米18)

努力學習,思想火紅,意志前進,
把知識加上夢想化成行動,

您,
將來絕對不會貧窮。
我保證!

猜謎人 2007-03-31 02:25 PM

如果我有小孩
就讓他打公共電話
:on_44:

leowang 2007-03-31 02:29 PM

唉~~~~所以現在的小孩子真的是越來越幸福
我到現在都還沒買過超過6000元的手機耶.....

crd1871 2007-03-31 02:33 PM

引用:

作者: leowang (文章 1689018)
唉~~~~所以現在的小孩子真的是越來越幸福
我到現在都還沒買過超過6000元的手機耶.....

我也是呢,到現在還沒買超過1000元的手機,能用就好了,幹嘛買那麼貴的~~:on_07:

fcya 2007-03-31 02:35 PM

我祖父窮~~我祖父的兒子也窮~~我祖父的兒子的兒子更窮~~我祖父的兒子的兒子的兒子也非常窮:on_51:

crd1871 2007-03-31 02:40 PM

引用:

作者: fcya (文章 1689027)
我祖父窮~~我祖父的兒子也窮~~我祖父的兒子的兒子更窮~~我祖父的兒子的兒子的兒子也非常窮:on_51:

窮沒關係,最主要是娶個有錢的老婆,所以f大一直是我們男人學習的對象~~:on_16: :on_16: :on_16:

enjoy-R 2007-03-31 03:24 PM

引用:

還沒完........我的2個秘書也窮~~我的3個司機也窮~~我的8個佣人也窮~~我的N個情婦也窮~~:on_07:

anotherlevel 2007-03-31 03:31 PM

引用:

引用:

作者: crd1871 (文章 1689032)
窮沒關係,最主要是娶個有錢的老婆,所以f大一直是我們男人學習的對象~~:on_16: :on_16: :on_16:

引用:

作者: enjoy-R (文章 1689074)
還沒完........我的2個秘書也窮~~我的3個司機也窮~~我的8個佣人也窮~~我的N個情婦也窮~~:on_07:

大家現在都在中通社兼職嗎:on_02: :on_14: :on_45:

barrielee 2007-03-31 03:39 PM

引用:

作者: f6617 (文章 1688947)
最近我開通訊行的朋友,

而且,國中生....就需要用兩個門號.兩隻手機...生意做很大喔!

有錢沒錢很難說呀!
搞不好是父母賣早餐或擺地攤賺的血汗錢,小朋友們虛榮心作崇,不知父母賺錢辛苦,這種事常有的!

enjoy-R 2007-03-31 06:15 PM

引用:

作者: 炽热寒冰 (文章 1689116)
哎?你是大老板啊?你也是废话咯……他们不穷给你工作做啥?:on_14:

您是菜鳥....沒關係...久了就知道桃花大叔的實力
另外這裡的話也不用太當真.....因為有個集團是專門虎爛的....(不好意思....也許您不懂這2個字的意思....簡單而言....是吹牛...打屁啦!)
也有人一天到晚清流.....純情掛嘴邊....聽聽就好別認真....

tw0927 2007-03-31 06:24 PM

引用:

作者: f6617 (文章 1688947)
最近我開通訊行的朋友,

到網路遊戲去看~更屌
明明就是小朋友
一開口就說
不然這個200萬跟你買了啦
要不要隨你喔
我另外在用1000萬跟你買那個~怎樣~要嘛!!

希望他現實世界也這麼屌~~:on_57:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:34 AM