史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我該怎麼做? (http://forum.slime.com.tw/thread201678.html)

superxboy 2007-04-02 02:31 PM

引用:

作者: Sandra (文章 1690692)
一好沒兩好吧!!!
女人阿!!!別太優柔寡斷
有時會搞到傷人又傷己
而且妳已經有答案了:就是不喜歡他
不想要跟他撕破臉(連朋友都當不成)
那現在起就讓他不喜歡妳阿!!!
既然是以前的同事
應該對他有一點瞭解吧!!

妳可以試著跟他聊他不喜歡的話題
或是透露假訊息(他不喜歡的興趣與習慣)

可是既然他已經告白了
相信他已經充滿了勇氣去面對這問題了

每個人都希望不想傷害人更不想傷害自己
但有沒有想過如果今天換做是妳喜歡這男孩
這男孩想跟妳保有友情關係

那妳覺得用什麼樣的方法會比較好呢?
維持那種假像的友情真的是最好的嗎?:on_44:

就直接跟他說吧...不過不要在太多人面前說...這樣男方面子可能掛不住

看到週遭女性被把的案例是...對方原本對她很好...但表白後,若不成功,則會做出傷害女方的事,例如毀謗女方清白,說她水性楊花等等的話

如果樓主和對方直接說的話,也可以讓妳認清一個人的真貌,即使會失去一個朋友

anotherlevel 2007-04-02 07:31 PM

引用:

作者: zasiza (文章 1690670)
原來,那年冬天她是被你找到的 ............ :on_16: :on_16: :on_16: :on_16:

這次不只帳號有危險,感覺生命都有危險了 .......

:on_02: :on_16: :on_44: :on_51: :on_35: :on_35: :on_35: :on_35: :on_35: :on_35:

ymca0311 2007-04-02 07:40 PM

引用:

作者: Sandra (文章 1690692)
一好沒兩好吧!!!
女人阿!!!別太優柔寡斷
有時會搞到傷人又傷己
而且妳已經有答案了:就是不喜歡他
不想要跟他撕破臉(連朋友都當不成)
那現在起就讓他不喜歡妳阿!!!
既然是以前的同事
應該對他有一點瞭解吧!!

妳可以試著跟他聊他不喜歡的話題
或是透露假訊息(他不喜歡的興趣與習慣)

可是既然他已經告白了
相信他已經充滿了勇氣去面對這問題了

每個人都希望不想傷害人更不想傷害自己
但有沒有想過如果今天換做是妳喜歡這男孩
這男孩想跟妳保有友情關係

那妳覺得用什麼樣的方法會比較好呢?
維持那種假像的友情真的是最好的嗎?:on_44:

我當然不願意維持假象的友情啊~~只是我沒有辦法去阻止任何人喜歡或討厭我

只是我覺得因為我不答應他的追求而做不成朋友的話會很可惜

為什麼男女之間一旦談到了感情就會變質呢?:on_47:

a471 2007-04-02 07:41 PM

引用:

作者: Sandra (文章 1690701)
對阿!!處裡不好熊會出沒:on_16:

老闆娘~~~來碗四神湯.......順便來碗乾麵...:on_44:

ymca0311 2007-04-02 07:43 PM

引用:

作者: superxboy (文章 1690697)
就直接跟他說吧...不過不要在太多人面前說...這樣男方面子可能掛不住

看到週遭女性被把的案例是...對方原本對她很好...但表白後,若不成功,則會做出傷害女方的事,例如毀謗女方清白,說她水性楊花等等的話

如果樓主和對方直接說的話,也可以讓妳認清一個人的真貌,即使會失去一個朋友

我: 想跟你說
我: 我們是朋友
我: 希望你會懂
我: 不好意思
我: 你還好吧?
我: 看你都沒有回我的留言
我: 真的不好意思啦

這件事我只跟公司以外的朋友聊過而已,其他認識我們2個的沒有人知道

若霜 2007-04-02 07:52 PM

引用:

作者: ymca0311 (文章 1690884)
我當然不願意維持假象的友情啊~~只是我沒有辦法去阻止任何人喜歡或討厭我

其實很多大大說的都很對

那霜反問妳:當妳被拒絕了還能退回朋友位置嗎?

不要問別人為什麼

至少妳沒對不起自己的真心吧?!!

ymca0311 2007-04-02 08:33 PM

引用:

作者: 若霜 (文章 1690895)
其實很多大大說的都很對

那霜反問妳:當妳被拒絕了還能退回朋友位置嗎?

不要問別人為什麼

至少妳沒對不起自己的真心吧?!!

我可以啊~~因為我也曾經如此過

大家都是大人了,要成熟點吧~~

anotherlevel 2007-04-02 08:42 PM

引用:

作者: ymca0311 (文章 1690884)

真的想作朋友的話
就說清楚
接下來就看男生會不會想了

不說清楚
最後
一定連朋友都做不成

anotherlevel 2007-04-02 08:43 PM

引用:

作者: ymca0311 (文章 1690949)
我可以啊~~因為我也曾經如此過

大家都是大人了,要成熟點吧~~

本週金句

推推推

:on_02: :on_02: :on_02:

愛跳舞 2007-04-02 09:23 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 1690630)
哪有,愛跳舞天天都有上線阿,他只是隱藏不回應而已~~:on_22: :on_22: :on_22:

................

是天天上線沒錯啦~

但是...昨天之前...愛跳舞都沒有隱藏啊:on_44: :on_44: :on_36: :on_36: :on_36:

只不過是...看了文後....不太想回文~就不回囉:on_36: :on_36:

微風輕狂 2007-04-04 12:07 PM

引用:

作者: ymca0311 (文章 1690283)
我所謂的該怎麼做是想問你們該如何善意的回絕他才不會傷害到他呢?

以前在公司的時候聽同事說他之前的脾氣不好,但他進公司後改很多了

只是他離職後我們都只有在即時通上才會聊天,他以前還以為我是同性戀呢!

我從沒想過跟他在一起的事,只是不希望我回絕他之後會連朋友都沒辦法做

所以才會來這裡請大大們給我一些建議,因為我的個性是很直接的那種

常常會不小心的做一些或說一些讓對方不開心的事或話而不自知的

請各位大大們幫幫忙吧~~~

我不像 愛跳舞 妹 的單刀直入...

我會假裝沒看到.. 就當做那天晚上.. 家裡停電... 一切都沒看到..

一樣還是朋友的對待....

適時和他說說...有你這個死黨真好... (他如果不笨..就知道妳只想做朋友)

朋友之間的友誼..若是說破了... 再相處下去一定會怪怪的...

要說我逃避也好... 說我沒膽量也行...( 被人說太多已經麻木了 )

我只想維持朋友之間的友誼... :on_44:

微風輕狂 2007-04-04 12:11 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1690328)
因為愛跳舞走失很久了:on_44: :on_07: :on_51:

哪有... 她只是在忙而已... 放心..我會帶她回來的...

引用:

作者: crd1871 (文章 1690630)
哪有,愛跳舞天天都有上線阿,他只是隱藏不回應而已~~:on_22: :on_22: :on_22:

不會的...她都有回應啊....

又不是我... 潛水艇坐很久了... :on_32:

anotherlevel 2007-04-04 07:57 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1692188)
哪有... 她只是在忙而已... 放心..我會帶她回來的...

:on_28: :on_28: :on_28: :on_28: :on_28: :on_28:

ymca0311 2007-04-06 09:34 PM

昨天他的留言如下:

A: 無所謂好不好意思的
A: 其實是我自己看不開
A: 最近想了很多
A: 真正感到不好意思的
A: 其實是我
A: 或許我應該多加衡量跟考慮
A: 畢竟一無所有的人
A: 是不會有人想要接受的
A: 只不過是我自己沒有考慮過妳的感受
A: 希望你能諒解
A: 我的魯莽
A: 沒事
A: 喝醉酒後發個牢騷而以
A: 晚安嚕

他這些話還是用隱藏的狀態留言給我的,當時我就看著他一字一句的表達

:on_44: :on_44: :on_44: :on_44: :on_44:
:on_56: :on_56: :on_56: :on_56: :on_56:
:on_34: :on_34: :on_34: :on_34: :on_34:

飛鳥 2007-04-06 10:36 PM

如果你在乎他說的話,那就好好的回應他,這種過程式的時間是很難過的

如果你覺得他跟你會不合的,你就跟他說:你開玩笑的吧,我們不是好朋友嗎,找天去吃飯吧

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:26 PM