史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我該怎麼做? (http://forum.slime.com.tw/thread201678.html)

ymca0311 2007-04-01 02:23 PM

我該怎麼做?

A: 不在最好
A: 妳在我反而會緊張
A: 我來說明一下那天的事情
A: 說來很長
A: 但是每個環節都很重要
A: 從頭說起
A: 其實我一直都有在注意妳ㄉ作息
A: 妳的作息都還滿正常的
A: 妳不習慣太晚睡
A: 3/27那天妳好像特別晚睡
A: 那時候我猜想
A: 妳隔天應該不會上班
A: 我想了一整晚
A: 決定有些問題想問妳
A: 應該是有些話想說
A: 3/28所以我一大早打電話給公司請了一天假
A: 然後就坐在電腦前面等
A: 看著妳即時通的狀態
A: 等妳起床
A: 約3小時後
A: 我的信心開始動搖
A: 我開始懷疑我是不是猜錯了
A: 一開始想開口的氣勢也沒了
A: 直到晚上問了那個問題以後
A: 得不到妳的回應
A: 有點失望
A: 昨晚洗衣服的時候
A: 我領悟了一個道理
A: 那天即使我問了
A: 問的也是讓人尷尬的蠢問題
A: 所以我想簡單點
A: 先是我想說的
A: 其實我很喜歡妳
A: 怕妳收不到
A: 再重複一次
A: 我很喜歡妳
A: 然後我想問的是
A: 妳還沒有嫁人吧?
A: 想要追求妳
A: 我應該要怎麼下手
A: 還有妳看哪幾部連續劇跟偶像劇?
A: 我想知道一下
A: 以避免哪天想約妳吃飯又被妳拒絕
A: 如果妳真的認為我配不上妳
A: 在今晚12點前
A: 別在即時通還有奇摩交友對我作回應
A: 這樣我就知道了
A: 還有
A: 就看在我今天這麼坦白跟老實的份上
A: 別把這個說出去唷~

我們只是朋友而已~~:on_44:

ppp0600 2007-04-01 02:38 PM

看不懂:on_51: ,所以什麼都不用做:on_07:

heavenheaven 2007-04-01 02:49 PM

看來不少人最近都為情所困
難道是因為愚人節的關係= =a

引用:

作者: ymca0311 (文章 1689843)
A: 然後我想問的是
A: 妳還沒有嫁人吧?
A: 想要追求妳
A: 我應該要怎麼下手

要是偶不會問對方有沒有結婚
真的值得追
管對方結婚了沒
抱歉~偶來亂的:on_14:
還有...要追對方不要問對方該怎麼下手比較好
這樣感覺好怪:dcft689kj

引用:

作者: ymca0311 (文章 1689843)
A: 如果妳真的認為我配不上妳
A: 在今晚12點前
A: 別在即時通還有奇摩交友對我作回應
A: 這樣我就知道了

萬一對方當天沒上線怎麼辦!!!!!
在下是覺得喜歡他/她,就放手去追
你的真心對方是能感受到的
只是最後結果是否如你意則要看緣份啦

jient 2007-04-01 02:56 PM

ymca大大

妳該不會是腳踏多條船吧

上次那位男友呢

ymca0311 2007-04-01 02:56 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 1689857)
看不懂:on_51: ,所以什麼都不用做:on_07:

"A"是公司以前的男同事

ymca0311 2007-04-01 02:57 PM

引用:

作者: heavenheaven (文章 1689867)
看來不少人最近都為情所困
難道是因為愚人節的關係= =a

要是偶不會問對方有沒有結婚
真的值得追
管對方結婚了沒
抱歉~偶來亂的:on_14:
還有...要追對方不要問對方該怎麼下手比較好
這樣感覺好怪:dcft689kj

萬一對方當天沒上線怎麼辦!!!!!
在下是覺得喜歡他/她,就放手去追
你的真心對方是能感受到的
只是最後結果是否如你意則要看緣份啦

我們只是朋友,偶爾在即時通上會聊天的而已

heavenheaven 2007-04-01 03:12 PM

引用:

作者: ymca0311 (文章 1689872)
"A"是公司以前的男同事

噗~原來A是你以前的男同事喔!!
偶還以為就是你:dcft689kj :dcft689kj :dcft689kj
偶真的是來亂的 緊酸:on_14:

引用:

作者: ymca0311 (文章 1689873)
我們只是朋友,偶爾在即時通上會聊天的而已

可是看你以前男同事寫的內容
好像不是只想跟你當"普通"朋友而已:face29:
若你真的不想和他交住的話
還是跟他說清楚吧
他若真的喜歡你會祝福你的
PS.太受歡迎果然也是讓人困擾啊

愛跳舞 2007-04-01 03:14 PM

:on_44: :on_44: :on_44:

嗯~這個嘛!! 說真的..愛跳舞剛一開始也看不太懂~
只是覺得..是"問&答"吧?!那應該多少有A&B啊?!怎看不到?!:on_47:

後來看到...好像某個人一直在自言自語的感覺:on_22: :on_22:

然後..其實說真的..給的資訊太少~也沒啥是該怎麼做或不做的!!

問你自己對他的感覺啊~

你和他共事過~那種感覺很直接可以接觸的~而不是網戀般那種虛幻~

所以....請問你自己對他的感覺就好了~何必問別人的意見勒?!

別人不是你~給的意見也決對只是參考

但是...(愛跳舞自己的想法啦!!)這男生也太膽小一點囉~

他對你有好感,但...要怎追求還要問對方喔?!現在是怎回事啊?!:on_44:

如果真是如此~其實愛跳舞會特別"邪惡"的捉弄對方~

一方面也如果對"他"沒感覺~這類的捉弄就會讓他自行退卻了~

愛跳舞會跟他說.....要如何追求我?!那不要追求我,就是一個好的追求了:on_07: :on_07:

好吧!?看到ymca大的"朋友"的...訊息,愛跳舞只能想說..這個朋友太宅了(或許並沒有:on_36: )

宅不宅..這個不管~只是..人生的過程要自己去體驗的~勇敢的不畏艱難的自己走才是真!!

人絕對可以膽小,但是膽小之餘,也要想想...自己要如何突破:on_07:

請假在線上空等??!那怎不會直接打電話約對方出來不就好囉?!

要是對方剛好電腦壞或是有其他事纏身~一個星期不上線,難道就如此的等?!

oya1340 2007-04-01 03:20 PM

問我們是不準的..要問您的心是怎麼想的這樣才是你的決定..:on_44: :on_44:
外人給再多的建議你如果還是三心二意也是沒用的喔..:on_07:

heavenheaven 2007-04-01 04:46 PM

引用:

作者: 愛跳舞 (文章 1689881)
但是...(愛跳舞自己的想法啦!!)這男生也太膽小一點囉~

他對你有好感,但...要怎追求還要問對方喔?!現在是怎回事啊?!:on_44:

如果真是如此~其實愛跳舞會特別"邪惡"的捉弄對方~

一方面也如果對"他"沒感覺~這類的捉弄就會讓他自行退卻了~

不愧是女王
果然做事都很"邪惡":dcft689kj

引用:

作者: 愛跳舞 (文章 1689881)
愛跳舞會跟他說.....要如何追求我?!那不要追求我,就是一個好的追求了:on_07: :on_07:

偶百分之百沒有追求愛跳舞女王:on_14:

crd1871 2007-04-01 05:23 PM

引用:

作者: heavenheaven

你這不是此地無銀三百兩,不打自招,你想追愛跳舞喔,加油~~:on_16:

愛跳舞 2007-04-01 06:39 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 1689946)
你這不是此地無銀三百兩,不打自招,你想追愛跳舞喔,加油~~:on_16:

:on_47: :on_22: :on_22: :on_22:

今天的特性嗎?!

嗯~~很好~:on_14: :on_14: :on_14:

anotherlevel 2007-04-01 07:06 PM

我覺得這男生想了這麼久
還是很坦白的跟你說的出來
我洗他有兩個優點
1.太喜歡你了
2.是個坦率的人
我個人認為
雖然笨
但還挺可愛的

看你喜不喜歡啦

tw0927 2007-04-01 07:13 PM

我也是到後面才有點懂
還好我也有讀點書~:on_58:

你的文章是屬於自述性的文章

基本上感情事旁人是沒法給個譜的
還望施主放寬心
至於對方~你就點到就好,他有回應就回,沒回應就點,點到你膩了.
換個人點也不錯,順便換個心情.

最近還真多感情事,乾脆我開個專欄好了!!:on_14:

zasiza 2007-04-01 07:15 PM

引用:

作者: heavenheaven (文章 1689928)
不愧是女王
果然做事都很"邪惡":dcft689kj

加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!

:on_02: :on_02: :on_02: :on_02: :on_02: :on_02: :on_02: :on_02: :on_02:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:41 AM