史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   經典的電影對白 (http://forum.slime.com.tw/thread202435.html)

K22514 2007-04-17 11:18 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1699562)
登峰造擊
艾迪Eddie(摩根費里曼Morgan Freeman飾)說:「很多人活到晚年都常深嘆著說:『啊!我沒完成我的夢想...』,但Maggie她在短短的時間內,能從默默無名變成有機會爭取拳王,這是你的功勞,她也已經完成她的夢想了,沒有遺憾了...。」

人生無常 很多人都無法完成夢想地 ~:on_44:

猜謎人 2007-04-17 02:08 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1700072)
人生無常 很多人都無法完成夢想地 ~:on_44:

有夢最美............:on_22: :on_22:

K22514 2007-04-17 03:29 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1700128)
有夢最美............:on_22: :on_22:

愛一生 夢一生~ :on_14:
最後變成無言的結局 ~:on_44:

放下是真功夫 2007-04-17 03:53 PM

引用:

作者: Sandra (文章 1697008)
教父
會顧家的男人才是真男人

心靈捕手
你是天才....但你也只是一個嚇壞了的孩子

追殺比爾
報仇從不是一條筆直的路,而是一座森林。
你很容易就會迷失了方向

心靈補手

你不瞭解真正的失去,唯有愛別人勝於自己才能體會。

你並不完美,我不吊你胃口,你認識的女生也不完美,問題是你們是否完美地合適。
親密關係就是這麼一回事

墨攻
其實你在問別人是非和黑白對錯的時候....你就已經對自己的信念動搖

斷背山
如果你無法改變 就只能忍受

刺激1995
有些鳥是關不住的,因為牠們的羽毛太亮眼。而當牠們飛走了,你會為牠們感到高興!!

童夢奇緣
生命是一個過程,可悲的是它不能重來,可喜的是它也不需要重來

這個男人有點色
人生價值在於四大問:何謂神聖?靈魂是何所造?何事值得人生存?何事值得人一死?
答案全都一樣,唯愛而已。

其實好多喔!!!
有些都記一半想不太起來
看來還是得重溫這些片才對:on_13:
有的連片名是啥都忘了只記得對白:on_58:

可以送 2 朵花以上嗎? :on_14:

妳的簽名檔更像 :on_15: 電影對白

放下是真功夫 2007-04-17 03:55 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1700128)

希望香水? :on_07:

不~~我只要 正妹:on_53:

放下是真功夫 2007-04-17 03:56 PM

引用:

作者: MATRIX (文章 1698120)
hasta la vista,baby

:on_35: :on_35: :on_35: :on_35: :on_35:

今年ESPN 一週比賽中 應該可以聽到不少次 :on_14:

squall5229 2007-04-17 04:40 PM

門徒:
我吸毒是因為我要證明毒是可以戒掉的……可是,我戒不掉啊!

狐狸:
我上史版是因為我要證明史版可以戒掉的……可是,我戒不掉啊!

anotherlevel 2007-04-17 07:21 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 1700157)
可以送 2 朵花以上嗎? :on_14:

妳的簽名檔更像 :on_15: 電影對白

大大請移駕怡紅院

請大大您喝杯菊花茶

:on_16:

放下是真功夫 2007-04-17 07:40 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1700283)
大大請移駕怡紅院

請大大您喝杯菊花茶

:on_16:

:on_72: 有殺氣

冤枉呀 大人~~ 我什麼都 [不知道]:on_51:

不知道 2007-04-17 08:13 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 1700301)

走吧

咱們到怡紅院喝兩杯菊花茶 :on_23:

俺請客

<:on_50:>

K22514 2007-04-17 08:17 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 1700301)

放心啦 ! 怡紅院長 心地善良 知書達禮 不會怎樣啦 ~:on_02:

嘿.. 嘿.. 嘿.. :on_23: :on_23: :on_23:

放下是真功夫 2007-04-17 10:59 PM

我...可不可以:on_43:

先 :on_19: 舉黃牌警告一次就好....

嗚~~狼不是我殺的呀 :on_56:

anotherlevel 2007-04-17 11:04 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 1700422)
我...可不可以:on_43:

先 :on_19: 舉黃牌警告一次就好....

嗚~~狼不是我殺的呀 :on_56:

可是你披著狼皮啊

你雖不殺狼

狼卻因你而死

:on_44:

猜謎人 2007-04-17 11:57 PM

以上都是電影對白:on_47:

anotherlevel 2007-04-18 01:04 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1700456)
以上都是電影對白:on_47:

史萊姆 [ 愛的大長篇 ] ova 版

:on_44:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:57 AM