史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   經典的電影對白 (http://forum.slime.com.tw/thread202435.html)

猜謎人 2007-04-09 10:46 PM

經典的電影對白

看過這麼多電影應該有其中的對白讓你至今難忘?
有這種經典對白嗎?

阿和叔叔 2007-04-09 11:19 PM

\一時想不起來!!

大概就西遊記!
周星馳和他師父在監牢唱的歌和對話吧!!

你在那邊喔喔喔喔的!!煩不煩阿!!
在喔..我一~~~~~~~刀桶死你:on_61:

放下是真功夫 2007-04-09 11:21 PM

小強~~你不能死啊~~ 嗚嗚嗚 ( 星爺的唐伯虎點秋香 )

小強 至今在網海 和 電玩 仍然 乞立不搖

電玩小強 就是 呂布啦 :on_07:

MATRIX 2007-04-09 11:41 PM

【史密斯任務】

珍:到家沒?

約翰:我們剛認識時,妳怎麼想的?

珍:你告訴我啊!

約翰:我想,妳看起來就像聖誕節的早晨,我不知道還能怎麼形容!

珍:為什麼現在跟我說這些?

約翰:在結束的時候,你會想到開始。我想妳該知道,妳呢?   珍!

珍:我想,你是我看過最帥的目標。

約翰:所以這全是工作~

珍:就是工作~

約翰:從一開始就是~

珍:冷酷的計算!

約翰:謝謝!我需要知道實情。OK?

珍:OK!

這一段對白是近幾年來看過的電影裡面最有感覺的一段

anotherlevel 2007-04-09 11:54 PM

謝謝母體大大的提醒

珍:我是孤兒
約翰:那是誰來我們的婚禮
珍:臨時演員
約翰:我就說我在哪裡看過你爸

背景音樂:making love out of nothing at all

我每次看到這段
都會笑中帶淚

imnewman 2007-04-10 12:27 AM

射鵰英雄傳-東成西就

張學友對他表妹告白歌

我 只能用一句
表達我真情意
用心來吟的詩 來求妳
請 姑娘妳聽一聽
聽完我這一句
希望妳會 不嫌棄
其實我~ 這一句 這一句 這一句 這一句
字兒只有 三個 字全部只有 三個
一 二 三 喔.....
我愛你 I LOVE YOU LOVE YOU LOVE YOU
LOVE YOU LOVE YOU LOVE YOU I LOVE YOU
我愛妳 我愛妳 我愛妳妳妳 我愛妳...
(我們來我們來我們叫一聲 讓我們讓我們一起齊歡樂
讓我來讓我來讓我叫一聲 一起叫一聲
讓我來對妳對妳對妳對妳歡樂叫聲歡樂叫一聲)
我愛妳我愛妳我愛妳妳妳 我愛妳妳妳 我愛妳妳妳妳妳
我是我是我是我是 真的真的真的真的 的 愛 妳!

歌曲傳不上去=.="

K22514 2007-04-10 01:19 AM

妳喜歡我嗎 ? 廢話 ~ :on_14:

不飛 2007-04-10 01:50 AM

1.“曾經有一份真誠的愛擺在我的面前,但是我沒有珍惜,等到失去的時候才后悔莫及,塵世間最痛苦的事莫過 于此。如果上天可以給我個機會再來一次的話,我會對這個女孩說我愛她,如果非要在這份愛加上一個期限,我希 望是一萬年……”《西遊記》

2.“除暴安良是我們做市民的責任,行善積德是我本人的興趣,所以扶老太太過馬路我每個星期都做一次,如果 是碰到國定假日的話,我還做兩、三次呢!”《破壞之王》

3.“這裡有隻Ace,只要我輕輕一捽,就立刻變了一隻皺了的Ace……”《賭俠》

4.“小強!小強你點呀小強!小強你不好死呀!我和你相依為命、同甘共苦了這么多年,一直將你當作是親生骨 肉來供書教學,想不到今日白頭人送黑頭人!”《唐伯虎點秋香》

5.“我就嘗嘗你做的雜碎麵!咖哩魚丸沒魚味又沒咖哩味,失敗!豬皮煮的太爛,沒嚼頭,失敗!豬紅鬆噗噗的 一夾就散,失敗!蘿蔔沒挑過,筋太多,失敗!最離譜的就是大腸,完全沒有洗乾淨,還有塊屎,你有沒有搞錯啊 你!”《食神》

6.“我就是風魔萬千少女,改進社會風氣,刺激電影市道,提高青少年人內涵,玉樹臨風,風度翩翩的整蠱專家 ,我的名叫古晶,英文名叫Jing Koo。”《整蠱專家》

7.“人來啊,落閘,放狗!”《九品芝麻官》

涼子迷 2007-04-10 10:00 AM

星爺的都算是經典的爆笑句~

sugarbaby 2007-04-10 10:33 AM

腦海中的橡皮擦:
『沒有火的煙怎麼點的起來?沒有回憶,等於沒有靈魂。』:on_03:

超感人~~男主角好帥~~

猜謎人 2007-04-10 12:51 PM

引用:

作者: 不飛 (文章 1695778)
1.“曾經有一份真誠的愛擺在我的面前,但是我沒有珍惜,等到失去的時候才后悔莫及,塵世間最痛苦的事莫過 于此。如果上天可以給我個機會再來一次的話,我會對這個女孩說我愛她,如果非要在這份愛加上一個期限,我希 望是一萬年……”《西遊記》

2.“除暴安良是我們做市民的責任,行善積德是我本人的興趣,所以扶老太太過馬路我每個星期都做一次,如果 是碰到國定假日的話,我還做兩、三次呢!”《破壞之王》

3.“這裡有隻Ace,只要我輕輕一捽,就立刻變了一隻皺了的Ace……”《賭俠》

4.“小強!小強你點呀小強!小強你不好死呀!我和你相依為命、同甘共苦了這么多年,一直將你當作是親生骨 肉來供書教學,想不到今日白頭人送黑頭人!”《唐伯虎點秋香》

5.“我就嘗嘗你做的雜碎麵!咖哩魚丸沒魚味又沒咖哩味,失敗!豬皮煮的太爛,沒嚼頭,失敗!豬紅鬆噗噗的 一夾就散,失敗!蘿蔔沒挑過,筋太多,失敗!最離譜的就是大腸,完全沒有洗乾淨,還有塊屎,你有沒有搞錯啊 你!”《食神》

6.“我就是風魔萬千少女,改進社會風氣,刺激電影市道,提高青少年人內涵,玉樹臨風,風度翩翩的整蠱專家 ,我的名叫古晶,英文名叫Jing Koo。”《整蠱專家》

7.“人來啊,落閘,放狗!”《九品芝麻官》

想不到,想不到老爺爺是星爺迷:on_14: :on_14: :on_14:

猜謎人 2007-04-10 02:00 PM

http://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/photo/1101160725_tjainB.jpg

馬龍白蘭度飾演的維多﹒柯里昂
I'll make him an offer he can't refuse.

f6617 2007-04-10 03:54 PM

[公子何事?]
http://bbs.runsky.com/bbs/attachments/month_0612/wO69qMjKMTE=_8kNeQ8HSMvC7.jpg

anotherlevel 2007-04-10 07:16 PM

引用:

作者: sugarbaby (文章 1695921)
腦海中的橡皮擦:
『沒有火的煙怎麼點的起來?沒有回憶,等於沒有靈魂。』:on_03:

超感人~~男主角好帥~~

:on_59: :on_59: :on_59:

原來

經典的是對白

難忘的是男主角啊

:on_60:

猜謎人 2007-04-11 12:33 AM

原來兵器譜上排名第一的是小李他娘的飛刀《唐柏虎點秋香》

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:10 PM