史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我的奶頭好癢! (http://forum.slime.com.tw/thread202796.html)

f6617 2007-04-13 02:52 PM

我的奶頭好癢!

我不是在講色情的啦~~:on_51:
我是說真的,
今天中午開始,我右邊的奶頭就開始癢,像被蚊子叮過那樣~
現在開始不會那麼癢了...但還是有一點點,
奇怪?為什麼?~~奶頭會癢啊?:on_14:

dddd 2007-04-13 02:55 PM

來人啊!~~把喵帝抓去痲瘋病院關起來!!:on_61:

:on_50: ㄟ....等等......還有~! 把他的那個「癢的要死」的奶頭一起帶走~!:on_61:

猜謎人 2007-04-13 03:03 PM

公貓的奶頭很難找耶:on_14: :on_14: :on_14:

dddd 2007-04-13 03:08 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1697899)
公貓的奶頭很難找耶:on_14: :on_14: :on_14:

原來... 您有這個癖好... :on_07:

f6617 2007-04-13 03:08 PM

嗚~~都在那邊說風涼話,
還不趕快找個MM來幫我吸一吸~說不定就改善了!

dddd 2007-04-13 03:10 PM

引用:

作者: f6617 (文章 1697903)

我們是怕您的病情「轉移」啦~!那... 那位為您效勞的 MM 不就掛點... 要跟您一起癢了~~~:on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

猜謎人 2007-04-13 03:11 PM

引用:

作者: dddd (文章 1697906)
我們是怕病情「轉移」啦~!那... 那位為您效勞的 MM 不就掛點了~~~:on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

是啊是啊:on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

dddd 2007-04-13 03:15 PM

為什麼... 個人是不太清楚...:on_07:

不過泥... 您可以請胞胞們到您的跟前;每個人手上拿滿橡皮筋~~~:on_14:

一定馬上就止癢啦~~~:on_02:

barrielee 2007-04-13 03:42 PM

可能是乳癌的前兆?

魔術王子 2007-04-13 03:42 PM

引用:

請校長動用協尋大學尋找如花或許x美,保證一次見效:on_14:

atie 2007-04-13 03:43 PM

引用:

感覺好阿B的大哥喔!!:on_36: :on_36:

阿日 2007-04-13 04:18 PM

奶頭癢??還不簡單...拔掉就好嚕~!
那個....誰....尖嘴鉗伺候~~:on_23:

superxboy 2007-04-13 04:40 PM

我也是偶爾會癢...大驚小怪...有硬塊的時候再說...:on_07:

heavenheaven 2007-04-13 04:49 PM

引用:

這樣會更癢:on_14:

引用:

作者: dddd (文章 1697912)
為什麼... 個人是不太清楚...:on_07:

不過泥... 您可以請胞胞們到您的跟前;每個人手上拿滿橡皮筋~~~:on_14:

一定馬上就止癢啦~~~:on_02:

噗~被橡皮筋彈到一定只有一個字可以形容....爽:dcft689kj

引用:

作者: barrielee (文章 1697922)
可能是乳癌的前兆?

有那麼嚴重嗎:face29:

引用:

作者: 阿日 (文章 1697935)
奶頭癢??還不簡單...拔掉就好嚕~!
那個....誰....尖嘴鉗伺候~~:on_23:

+1
支持拔掉:on_14:

引用:

作者: superxboy (文章 1697942)
我不是偶爾會癢...大驚小怪...有硬塊的時候再說...:on_07:

有硬塊時就真的危險囉:p

涼子迷 2007-04-13 07:33 PM

奶頭是什麼????可以吃嗎????
真是不懂你們在說什麼~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:16 AM