史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我的奶頭好癢! (http://forum.slime.com.tw/thread202796.html)

f6617 2007-04-13 02:52 PM

我的奶頭好癢!

我不是在講色情的啦~~:on_51:
我是說真的,
今天中午開始,我右邊的奶頭就開始癢,像被蚊子叮過那樣~
現在開始不會那麼癢了...但還是有一點點,
奇怪?為什麼?~~奶頭會癢啊?:on_14:

dddd 2007-04-13 02:55 PM

來人啊!~~把喵帝抓去痲瘋病院關起來!!:on_61:

:on_50: ㄟ....等等......還有~! 把他的那個「癢的要死」的奶頭一起帶走~!:on_61:

猜謎人 2007-04-13 03:03 PM

公貓的奶頭很難找耶:on_14: :on_14: :on_14:

dddd 2007-04-13 03:08 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1697899)
公貓的奶頭很難找耶:on_14: :on_14: :on_14:

原來... 您有這個癖好... :on_07:

f6617 2007-04-13 03:08 PM

嗚~~都在那邊說風涼話,
還不趕快找個MM來幫我吸一吸~說不定就改善了!

dddd 2007-04-13 03:10 PM

引用:

作者: f6617 (文章 1697903)

我們是怕您的病情「轉移」啦~!那... 那位為您效勞的 MM 不就掛點... 要跟您一起癢了~~~:on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

猜謎人 2007-04-13 03:11 PM

引用:

作者: dddd (文章 1697906)
我們是怕病情「轉移」啦~!那... 那位為您效勞的 MM 不就掛點了~~~:on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

是啊是啊:on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

dddd 2007-04-13 03:15 PM

為什麼... 個人是不太清楚...:on_07:

不過泥... 您可以請胞胞們到您的跟前;每個人手上拿滿橡皮筋~~~:on_14:

一定馬上就止癢啦~~~:on_02:

barrielee 2007-04-13 03:42 PM

可能是乳癌的前兆?

魔術王子 2007-04-13 03:42 PM

引用:

請校長動用協尋大學尋找如花或許x美,保證一次見效:on_14:

atie 2007-04-13 03:43 PM

引用:

感覺好阿B的大哥喔!!:on_36: :on_36:

阿日 2007-04-13 04:18 PM

奶頭癢??還不簡單...拔掉就好嚕~!
那個....誰....尖嘴鉗伺候~~:on_23:

superxboy 2007-04-13 04:40 PM

我也是偶爾會癢...大驚小怪...有硬塊的時候再說...:on_07:

heavenheaven 2007-04-13 04:49 PM

引用:

這樣會更癢:on_14:

引用:

作者: dddd (文章 1697912)

不過泥... 您可以請胞胞們到您的跟前;每個人手上拿滿橡皮筋~~~:on_14:

噗~被橡皮筋彈到一定只有一個字可以形容....爽:dcft689kj

引用:

作者: barrielee (文章 1697922)
可能是乳癌的前兆?

有那麼嚴重嗎:face29:

引用:

作者: 阿日 (文章 1697935)
奶頭癢??還不簡單...拔掉就好嚕~!
那個....誰....尖嘴鉗伺候~~:on_23:

+1
支持拔掉:on_14:

引用:

作者: superxboy (文章 1697942)
我不是偶爾會癢...大驚小怪...有硬塊的時候再說...:on_07:

有硬塊時就真的危險囉:p

涼子迷 2007-04-13 07:33 PM

奶頭是什麼????可以吃嗎????
真是不懂你們在說什麼~

quasar 2007-04-13 08:14 PM

被夜店野貓的跳蚤咬到啦~:on_07:

MATRIX 2007-04-13 08:25 PM

用"小李他娘的飛刀"
刀起"頭"落...

:on_23: :on_23: :on_23: :on_23: :on_23:

猜謎人 2007-04-13 10:00 PM

引用:

作者: MATRIX (文章 1698048)
用"小李他娘的飛刀"
刀起"頭"落...

:on_23: :on_23: :on_23: :on_23: :on_23:

"小李他娘的飛刀"好嘢!真正好嘢!

bruce-yan 2007-04-13 10:33 PM

現在才再轉大人???:on_47: :on_22: :on_07: :on_61: :on_69:

anotherlevel 2007-04-13 11:30 PM

引用:

還沒吸完癢可能換別的地方要吸了

:on_34: :on_34: :on_34:

引用:

作者: dddd (文章 1697912)

:on_14: :on_14: :on_14: :on_02: :on_02: :on_02:

引用:

作者: cderwact (文章 1698035)
男生 如果是發育期到了
偶而會癢 是正常的
甚至覺得 乳頭 之下 有小硬塊的感覺

發育期

已經過很久了

:on_44:

引用:

作者: quasar (文章 1698039)
被夜店野貓的跳蚤咬到啦~:on_07:

:on_59: :on_60: :on_34:

難道是

生病了

:on_69: :on_69: :on_69:

sugarbaby 2007-04-14 11:15 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1698131)

:on_59: :on_60: :on_34:

難道是

生病了

:on_69: :on_69: :on_69:

+1
這個機率大....

a471 2007-04-14 03:13 PM

阿貓~去找醫生看看...搞不好是你把妹太複雜染到.....:bhuiop:

不知道 2007-04-14 07:10 PM

引用:

作者: a471 (文章 1698434)
阿貓~去找醫生看看...搞不好是你把妹太複雜染到.....:bhuiop:

難道乳頭也會傳染梅x...

<:on_36: >

猜謎人 2007-04-14 07:31 PM

有去止癢嗎:on_14:

fcya 2007-04-14 07:48 PM

阿猫奶頭癢我覺得是還好啦,嚴重點時大不了去看一下醫生不就得了:on_44:

最怕的是像Q老每每都心頭奇癢無比,又不敢去止止癢那才是糟糕:on_23:

anotherlevel 2007-04-14 08:10 PM

引用:

作者: Yi1068 (文章 1698255)
:on_47: 最近天氣比較熱,會不會是過敏啊?

阿猫的皮膚很好

上次採他的菊花茶時已經鑑定過了

無過敏體質...

:on_14: :on_14: :on_14: :on_02: :on_02: :on_02:

引用:

作者: fcya (文章 1698547)
阿猫奶頭癢我覺得是還好啦,嚴重點時大不了去看一下醫生不就得了:on_44:

最怕的是像Q老每每都心頭奇癢無比,又不敢去止止癢那才是糟糕:on_23:

我們大家都癢啦

就只有你已經止癢了

飽漢哪知餓漢飢啊

去去去

猜謎人 2007-04-14 08:23 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1698571)

我們大家都癢啦

就只有你已經止癢了

飽漢哪知餓漢飢啊

去去去

是啊是啊:on_36: :on_36:

a471 2007-04-14 08:43 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1698523)
難道乳頭也會傳染梅x...

<:on_36: >

是不是梅X菜X我不知道,不過我是指"皮膚病"......:on_44:

我拿砂輪機幫阿貓拋光一下好了...:on_07:

f6617 2007-04-15 03:26 AM

引用:

作者: barrielee (文章 1697922)
可能是乳癌的前兆?

唬爛啦!:on_61: 才癢一個小時而已!!
引用:

作者: cderwact (文章 1698035)
男生 如果是發育期到了
偶而會癢 是正常的
甚至覺得 乳頭 之下 有小硬塊的感覺

嘿啦!~~沒錯!
我今年十九歲,正在發育中
引用:

作者: sugarbaby (文章 1698336)
+1
這個機率大....

+++ :on_61: + 什麼 + !!?
不准+1 !!:on_61:
才癢一個小時而已啦~~應該是衣服的關係吧?
引用:

作者: a471 (文章 1698606)
是不是梅X菜X我不知道,不過我是指"皮膚病"......:on_44:

我拿砂輪機幫阿貓拋光一下好了...:on_07:

梅X菜X....跟奶頭癢沒有關係啦!!:on_61:

anotherlevel 2007-04-15 03:43 AM

引用:

作者: f6617 (文章 1698780)
梅X菜X....跟奶頭癢沒有關係啦!!:on_61:

這個很難說

看是用什麼姿勢

:on_58:

K22514 2007-04-15 10:28 AM

掯 ~~ 老貓一隻 還在登大人ㄚ ~~:on_14: :on_14: :on_14:

猜謎人 2007-04-15 10:37 AM

引用:

作者: K22514 (文章 1698901)
掯 ~~ 老貓一隻 還在登大人ㄚ ~~:on_14: :on_14: :on_14:

現在才發育:on_14: :on_14: :on_14:

a471 2007-04-15 01:30 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1698906)
現在才發育:on_14: :on_14: :on_14:

這證明我研發的貓鞭處理器以及生長激素有效了....:on_02:

猜謎人 2007-04-15 01:37 PM

引用:

作者: a471 (文章 1698964)
這證明我研發的貓鞭處理器以及生長激素有效了....:on_02:

阿貓得感謝你讓他返老還童:on_14:

quasar 2007-04-15 03:37 PM

引用:

作者: a471 (文章 1698964)

雖然有效 可是還會不時過敏~~
請改善~~

anotherlevel 2007-04-15 03:39 PM

引用:

作者: quasar (文章 1699031)
雖然有效 可是還會不時過敏~~
請改善~~

大概機油要吃德國原裝的才行

K22514 2007-04-15 09:05 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1699038)
大概機油要吃德國原裝的才行

天師 真內行 ~~:on_02:

dddd 2008-01-01 04:19 AM

「協丟大 - 附設醫學中心 - 公告」

引用:

作者: f6617 (文章 1697889)
我是說真的,

這種病以前是沒法醫的... :on_07:

但現在... 各位不用再為喵帝擔心了...

「協丟大 - 附設醫學中心」,已經為這種病患增設了 「公喵乳房覆賤專科」

如果是喵帝要門診... 不必掛號;就請他直接到手術抬躺好,

「菊研院 - 院長 - A大」 將在 「協尋走丟大學 - 攤販擺放委員會 - 委員長 - Oh~!Ya~!」 同學的協助下,看看怎麼辦才好...

看是要... 切掉、削掉、砍掉、剁掉...

還是要... 挖掉、拔掉、拉掉、毀掉...

或是要... 挫掉、擦掉、磨掉、扔掉...

也許要... 咬掉、打掉、彈掉、舔掉 (醬不是最好的醫療方式,所以排在最後,萬不得已...沒什麼不得已的啦~ 反正喵是用不到的...)

這種症狀... 他們倆位主治... 是一定有辦法除掉滴~:on_07:

:on_52::on_52::on_52::on_52:

[披頭散長髮校長 - 恭祝喵帝新年快樂~]

:on_14::on_14::on_14::on_14:

grc45 2008-01-01 05:16 AM

引用:

作者: f6617 (文章 1697889)
我是說真的,

家中有鹼粉的話,用溫水稀釋一些,然後用棉花沾少許,以乳頭為圓心,繞圈塗抹,若無效請立刻去看醫師,那地方很敏感的,您確定沒過敏現象吧?

野外出遊,容易被蟲、蟻、蜂和水母叮咬,用塑膠袋裝少許帶在身上,必要時以水稀釋(口水和尿都行),當能讓您旅途愉快。

珍妮熊 2008-01-01 02:05 PM

可能是皮膚乾燥

你塗乳液試試看

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:14 PM