史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   萬般都是命,半點不由人。 (http://forum.slime.com.tw/thread202899.html)

fcya 2007-04-14 06:34 PM

萬般都是命,半點不由人。

一個人千算萬算就不如老天一算,N年前想說已經完整脫離,想不到最後還是一樣回到原點。:on_01:

如果N年前能想到會有今日,幹麻又要去逛那麼大一圈,難道說這就是印證地球是圓的。..:on_44: :on_36:

ppp0600 2007-04-14 06:46 PM

要是早知道人生就不那麼有趣了,當然也不會今日的後悔與無奈,更不會留下這篇怪怪的文

quasar 2007-04-14 06:48 PM

孫悟空在自認是天盡頭處撒泡尿
書寫 老孫到此一遊
可是還是逃不出如來佛手掌心
認命吧!!

emh11694 2007-04-14 06:51 PM

:on_47: :on_47: :on_47:
嗯,大叔應該是感嘆"情債"的威力.........

早知道就不要亂放電,勾搭mm.............:on_07: :on_07:

猜謎人 2007-04-14 06:53 PM

:on_47: :on_47: :on_47:

不知道 2007-04-14 07:21 PM

引用:

作者: fcya (文章 1698504)
一個人千算萬算就不如老天一算,N年前想說已經完整脫離,想不到最後還是一樣回到原點。:on_01:

如果N年前能想到會有今日,幹麻又要去逛那麼大一圈,難道說這就是印證地球是圓的。..:on_44: :on_36:

我也蠻怕自己最後會這樣...
但至少"道不同,不相為謀"
對於對方的手段及做法,與我的理念背道而馳
所以我還是會堅持自己的原則吧
只是不知還能撐多久

<:on_14: >

fcya 2007-04-14 07:24 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1698528)
我也蠻怕自己最後會這樣...
但至少"道不同,不相為謀"
對於對方的手段及做法,與我的理念背道而馳
所以我還是會堅持自己的原則吧
只是不知還能撐多久

我不知道你會不會步入我的後塵:on_44:

猜謎人 2007-04-14 07:29 PM

F大事有何不順心
說來大家一起談談:on_44:

不知道 2007-04-14 07:30 PM

引用:

作者: fcya (文章 1698530)
我不知道你會不會步入我的後塵:on_44:

說真的
我們的遭遇還真的很多地方很像
只是我有一個十分特殊的"身分"不容許我這麼做
不然我也會...

fcya 2007-04-14 07:39 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1698533)
F大事有何不順心
說來大家一起談談:on_44:

就如Q老所說的逃不出如來佛的手掌心,人家還說既知道有今日又何必當初...:on_61: :on_61:

引用:

作者: 不知道 (文章 1698534)
說真的
我們的遭遇還真的很多地方很像
只是我有一個十分特殊的"身分"不容許我這麼做
不然我也會...

阿彌陀佛....保佑:on_44:

猜謎人 2007-04-14 07:40 PM

又被嫂子唸了嗎:on_14: :on_14:
講的那麼嚴重

fcya 2007-04-14 07:43 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1698542)
又被嫂子唸了嗎:on_14: :on_14:
講的那麼嚴重

說啥話她不要命啊~~敢唸我......我沒唸她就很好了:on_61: :on_61:

不飛 2007-04-14 08:15 PM

引用:

作者: fcya (文章 1698504)

恭喜賀喜!!!!!!

您又要拋頭露面的去賺奶粉錢了!!!!!

anotherlevel 2007-04-14 08:16 PM

引用:

作者: 不飛 (文章 1698575)
恭喜賀喜!!!!!!

還好啦

都是自己今生造的業

:on_53: :on_53: :on_53:

猜謎人 2007-04-14 08:21 PM

你就認命吧
還好我沒家累:on_45: :on_45: :on_45:

fcya 2007-04-14 08:38 PM

引用:

恭喜賀喜!!!!!!

恭喜個屁啦...:on_61: :on_61: 以後要像這樣子混網路虧妹妹恐怕都沒有時間了:on_64: :on_64:

a471 2007-04-14 08:41 PM

引用:

恭喜賀喜!!!!!!

很顯然又有人上門按鈴要求認祖歸宗....:on_07:

anotherlevel 2007-04-14 08:44 PM

引用:

作者: fcya (文章 1698599)
恭喜個屁啦...:on_61: :on_61: 以後要像這樣子混網路虧妹妹恐怕都沒有時間了:on_64: :on_64:

眉差啦

反正最近感覺你的業績也掉蠻多的...

是怎樣

要跟我一起金盆洗手是吧?

:on_14: :on_14: :on_14:

fcya 2007-04-14 08:47 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1698607)
眉差啦

反正最近感覺你的業績也掉蠻多的...

是怎樣

要跟我一起金盆洗手是吧?

:on_14: :on_14: :on_14:

是你業績差我可是沒有喔~~:on_44: 我只是暗的來而已:on_32:

MATRIX 2007-04-14 08:50 PM

游泳游過~~
看起來又是一段相當耐人尋味的故事
搬板凳...

:on_07: :on_07: :on_07: :on_07: :on_07:

anotherlevel 2007-04-14 08:57 PM

引用:

作者: fcya (文章 1698611)
是你業績差我可是沒有喔~~:on_44: 我只是暗的來而已:on_32:

還好意思說

你啊

最不老實了

:on_44:

MATRIX 2007-04-14 09:00 PM

引用:

作者: fcya (文章 1698611)

莫非k董最近的失蹤就是這樣來的...
:on_47: :on_47: :on_47: :on_47: :on_47:

fcya 2007-04-14 09:01 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1698621)
還好意思說

你啊

最不老實了

:on_44:

什麼不老實~~:on_61: 我只是在做善事...:on_44: 我只是安慰一些少女寂寞芳心而已啊....就這樣:on_14:

MATRIX 2007-04-14 09:08 PM

引用:

作者: fcya (文章 1698630)
什麼不老實~~:on_61: 我只是在做善事...:on_44: 我只是安慰一些少女寂寞芳心而已啊....就這樣:on_14:

這樣子叫作做善事啊?!
這樣子您佬忙不過來
分幾個"善事"讓大家分擔分擔

:on_16: :on_16: :on_16: :on_16: :on_16:

fcya 2007-04-14 09:09 PM

引用:

作者: MATRIX (文章 1698636)
這樣子叫作做善事啊?!
這樣子您佬忙不過來
分幾個"善事"讓大家分擔分擔

:on_16: :on_16: :on_16: :on_16: :on_16:

不行~~老爺爺會不高興的:on_14:

quasar 2007-04-14 09:12 PM

感情的事 還是要深思.....
處理不當 有如在對方心頭插刀...:on_44:

fcya 2007-04-14 09:25 PM

引用:

作者: Yi1068 (文章 1698645)
換個方式想

至少知道繞那一大圈其實是沒辦法解決那個問題

就是這樣子我才嘔氣:on_61: :on_61: :on_51:

猜謎人 2007-04-14 10:38 PM

引用:

作者: fcya (文章 1698650)
就是這樣子我才嘔氣:on_61: :on_61: :on_51:

至少繞了一圈
總比原地踏步好:on_07:
好玩的話就多繞幾圈
像是狗咬尾巴一樣不也挺有趣

quasar 2007-04-14 10:42 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1698709)
至少繞了一圈
總比原地踏步好:on_07:

他繞這圈 手上牽的 背後背的 肩上扁擔扛的
頭上頂的 兩腳拉的牛車上....
大大小小加起來很驚人的~:on_07:
==========
多想她的好處~~

f6617 2007-04-15 03:36 AM

看不懂F大叔的文???

大叔難道是指....外面偷生的....孩子嗎?

anotherlevel 2007-04-15 03:41 AM

引用:

作者: f6617 (文章 1698786)
看不懂F大叔的文???

大叔難道是指....外面偷生的....孩子嗎?

灌水區有兩個人的文章

寫來不要要人看懂的

一個是不知道大大

一個就是f大了...

:on_60: :on_34: :on_69:

quasar 2007-04-15 04:55 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1698787)
灌水區有兩個人的文章
寫來不要要人看懂的
一個是不知道大大
一個就是f大了...

發洩情緒用的
都是感情糾葛 說來話長
發發文 自己發洩一下 大家關心一下
就夠了
大家也不必知道太多 ....
因為....就算知道了
那些包袱還是要他們自己背
別人無法分擔的! :on_07:

anotherlevel 2007-04-15 05:15 AM

引用:

作者: quasar (文章 1698803)
發洩情緒用的
都是感情糾葛 說來話長
就夠了
因為....就算知道了

恩恩
關心的輕重真難拿捏
畢竟
這是灌水區
我也不是揭人陰私以為樂的人
人家不想說
我也不會問
畢竟自己的問題也很多

但是
每次兩位施主的文章
我實在是看不懂啊
路過一下
還真難回帖

quasar 2007-04-15 05:30 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1698809)
恩恩
關心的輕重真難拿捏
畢竟
這是灌水區
我也不是揭人陰私以為樂的人
人家不想說
我也不會問
畢竟自己的問題也很多

但是
每次兩位施主的文章
我實在是看不懂啊
路過一下
還真難回帖

對啊! 有時我還回得挺嗆的~
真是罪過:on_42: :on_42: :on_42:
大概能看出壓力很大
不過他們發洩一下確是有益身心的 !

不知道 2007-04-15 08:01 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1698787)
灌水區有兩個人的文章

寫來不要要人看懂的

一個是不知道大大

一個就是f大了...

:on_58: :on_58: :on_58:
不過最近小弟已經開始在轉型了喔

<:on_16: >

不知道 2007-04-15 08:38 AM

引用:

作者: quasar (文章 1698803)
發洩情緒用的
都是感情糾葛 說來話長
就夠了
因為....就算知道了

對我而言,我已經漸漸不在乎這些事
因為這對我來說是一種考驗
然而我也不希望自己身邊的好友被利用來考驗我(雖說這一切的一切都是因果)
所以才想說看能不能誘導對方(不過業力真的不是那麼容易改變的)
況且說老實話

:on_61: 真的很煩啊(難道這些人都不覺得煩嗎)
引用:

作者: anotherlevel (文章 1698809)
...

但是
每次兩位施主的文章
我實在是看不懂啊
路過一下
還真難回帖

引用:

作者: quasar (文章 1698817)
對啊! 有時我還回得挺嗆的~
真是罪過:on_42: :on_42: :on_42:
大概能看出壓力很大
不過他們發洩一下確是有益身心的 !

這個~~~關於小弟發表的文章
說真的要解釋超難的
您也知道的當一個人準備超凡入聖登仙時
總會有一些不服氣的妖魔鬼怪干擾(因為這人對他們將是一種威脅)
而妖魔鬼怪就會利用他身邊一些對他很恨的人來對付他(也就是利用人的貪嗔癡)
更奇妙的是有些大菩薩就剛好利用這種機會考驗這些即將登仙的人(您以為仙人那麼好當啊:on_44: )
而您可以想想看,這些全都是順意"人"意(都是"慾念"惹出來的),絶對分不出來(若分得出大概也是仙)
而我的目的就是要點破這些人的迷癡:on_16:
(所以"無魔不成佛,無佛魔不成")

<我在說啥我:on_52: >

emh11694 2007-04-15 08:52 AM

引用:

作者: 不知道 (文章 1698848)
<我在說啥我:on_52: >

"不知道"昧.............:on_14: :on_14: :on_14:

不知道 2007-04-15 08:58 AM

引用:

作者: emh11694 (文章 1698852)
"不知道"昧.............:on_14: :on_14: :on_14:

大家不覺得這"三個字"的法味很重嗎:on_16:

<我還在說啥啊我,該出門了>

猜謎人 2007-04-15 09:11 AM

引用:

作者: 不知道 (文章 1698854)
大家不覺得這"三個字"的法味很重嗎:on_16:

<我還在說啥啊我,該出門了>

以後改說 I don't know:on_14: :on_14:

K22514 2007-04-15 09:48 AM

引用:

作者: MATRIX (文章 1698627)
莫非k董最近的失蹤就是這樣來的...
:on_47: :on_47: :on_47: :on_47: :on_47:

耳朵癢癢地 原來 ~:on_61:
我可是純情男子漢 ~ :on_02:
不像 f大 花蝴蝶到處拈花惹草 現在一身情債還不清 ~:on_61:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:23 AM