史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   有沒有人跟我一樣的症狀 (http://forum.slime.com.tw/thread203373.html)

windborne 2007-04-20 02:16 PM

每次看到開演唱會,台下歌迷瘋狂的樣子
還真的為台灣未來擔憂:on_36:

anotherlevel 2007-04-20 03:51 PM

引用:

作者: zasiza (文章 1702199)
還是不要注意的好 .......

以前都覺得跟同學們無法打成一片,是班上的怪咖,別人講什麼我都聽不懂,我講的東西都沒人有興趣 .........

毅然決然,流行什麼就去接觸什麼,雖然和人比較有話聊,不過都很乏味..........(還很殺時間)

後來才發現真是浪費時間 .......... :on_36: :on_36:

其實

人的社會就是金字塔

了解比我們還要上面

了解比我們還要下面的想法

其實都是有必要的

但是不要花太多時間

留心聽

不作過多的論斷

必要的時候

問一下沒有利害關係的人

那關鍵點到底在哪裡

這樣就可以了

時間

還是留給自己吧

:on_02:

barrielee 2007-04-20 04:31 PM

跟公司同事聊天說,想成為人們心中永懷的巨星,一定有一個特點-英年早逝!
從前真的不認識許瑋倫,後來新聞天天播才知她是誰?
將來人們只記得她留下年青漂亮的倩影...

我想男明星也是一樣,李小龍不死,現在是個60多的老頭子...!!!

dddd 2007-04-20 05:25 PM

James Dean 亦然... :on_34: :on_34: :on_34: :on_34:

:on_03: :on_03: :on_03: :on_03:

zasiza 2007-04-20 06:03 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1702234)
其實

人的社會就是金字塔

了解比我們還要上面

了解比我們還要下面的想法

其實都是有必要的

但是不要花太多時間

留心聽

不作過多的論斷

必要的時候

問一下沒有利害關係的人

那關鍵點到底在哪裡

這樣就可以了

時間

還是留給自己吧

:on_02:

:on_02: :on_02: :on_02: :on_02: :on_02:

leowang 2007-04-20 07:28 PM

我第一次看許偉倫的戲
應該是高中時 半夜時段的戲劇"天下無雙"
覺得他演戲還不錯吧 蠻有感情的
不過發生這種是........唉~~~可惜可惜

crd1871 2007-04-20 08:55 PM

引用:

作者: leowang (文章 1702367)
我第一次看許偉倫的戲
應該是高中時 半夜時段的戲劇"天下無雙"
覺得他演戲還不錯吧 蠻有感情的
不過發生這種是........唉~~~可惜可惜

+1~~真的很可惜呢

KT88 2007-04-20 09:40 PM

上史萊姆 都快找不出時間了 哪還有時間去看電視 我家的第四台如果不是怕我媽無聊

早就想拆了:on_14:

猜謎人 2007-04-20 09:42 PM

引用:

作者: dddd (文章 1702293)
James Dean 亦然... :on_34: :on_34: :on_34: :on_34:

:on_03: :on_03: :on_03: :on_03:

沒錯:on_03: :on_03: :on_03:

只留下三部電影
比李小龍少

MATRIX 2007-04-20 11:12 PM

小弟我根本用不著去看這些有的沒的
每天自然有人會報給我知...

:on_43: :on_43: :on_43: :on_43: :on_43:

anotherlevel 2007-04-20 11:54 PM

引用:

作者: MATRIX (文章 1702505)
小弟我根本用不著去看這些有的沒的
每天自然有人會報給我知...

:on_43: :on_43: :on_43: :on_43: :on_43:

琛哥

040已經在大廳了

要他再等一下嗎

:on_28:

MATRIX 2007-04-21 01:02 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1702534)
琛哥
040已經在大廳了
要他再等一下嗎
:on_28:

誰是"琛哥"啊??
:on_47: :on_47: :on_47: :on_47: :on_47:

040已經在大廳
這...這又是蝦米狀況??
:on_22: :on_22: :on_22: :on_22: :on_22:

anotherlevel 2007-04-21 02:37 AM

引用:

作者: MATRIX (文章 1702551)
誰是"琛哥"啊??
:on_47: :on_47: :on_47: :on_47: :on_47:

040已經在大廳
這...這又是蝦米狀況??
:on_22: :on_22: :on_22: :on_22: :on_22:

難道

你不是琛哥嗎!!!

琛哥勒

琛哥是不是被你幹掉了

:on_59: :on_60:

a471 2007-04-21 02:39 AM

我們應該推動"拆掉你家的CATV,來史萊姆唬爛吧"運動...充實會員人數:on_14:

dddd 2007-04-21 02:43 AM

引用:

作者: a471 (文章 1702602)
我們應該推動"拆掉你家的CATV,來史萊姆唬爛吧"運動...充實會員人數:on_14:

+1~ :on_02: :on_02: :on_02: :on_02:

報告「菊研院 - 院長」...
您的這個活動;
那可真是牛B了~!

:on_53: :on_53: :on_53: :on_53: :on_53: :on_53: :on_53: :on_53:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:00 PM