史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   有沒有人跟我一樣的症狀 (http://forum.slime.com.tw/thread203373.html)

snoopy 2007-04-20 01:39 AM

有沒有人跟我一樣的症狀

有一次跟朋友聊天
朋友問我說
ㄟ你知道許瑋倫出車禍嗎

我就問他
許瑋倫是幹嘛的
結果被他白眼

不知道板上有沒有跟我一樣
對於流行資訊一竅不通
或者極沒有興趣的

像手機啦 服飾 流行音樂跟藝人
我好像都無法進入狀況

我的想法:
這是個注重包裝的年代
比如說很多藝人會紅
只是遇到一個比較強的包裝團隊罷了

a471 2007-04-20 01:43 AM

+1...

像我啥都不知道....:on_36:

dddd 2007-04-20 01:44 AM

引用:

作者: a471 (文章 1701911)
+1...

像我啥都不知道....:on_36:

+1...

知那多做啥~~~ :on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

heavenheaven 2007-04-20 02:09 AM

個人覺得許瑋倫是有演戲實力的
在她生前是不熟
等到她去世後才發現原來在電視上那麼常看到:on_03:

偶對流行資訊也不熟
沒電視就過著與世隔絕的日子
一切就靠網路
但政治和演藝新聞總是沒什麼興趣點來看:dcft689kj :dcft689kj :dcft689kj

fcya 2007-04-20 08:31 AM

引用:

作者: dddd (文章 1701912)
+1...

知那多做啥~~~ :on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

對於一個不是你枕邊人.....我們就不需要了解太多是對的:on_14:

netboy 2007-04-20 08:54 AM

+1 我也是很多都不知道的,人家都問我"你不看電視的喔" 嗯~~我沒在看電視的,因為我沒有接第四台,最近想弄個數位電視盒來看看新聞,免得又被人說我跟社會脫節了!

quasar 2007-04-20 09:08 AM

感覺藝人造勢拉粉絲 就像騙子賣東西
同夥在旁邊喊讚一樣:on_07:
我也是她死後 電視密集轟炸報導
才知道她是許瑋倫

K22514 2007-04-20 09:29 AM

很少看現代的電視劇 對於現在的藝壇沒什麼概念 ~ :on_14:

好吵 2007-04-20 09:36 AM

我也不知道現在流行什麼,只知道好像有個藝人往生了@@"

很少看電視,頂多看新聞跟電影,每天都忙著跑出去玩,哪有時間看電視阿:on_07:

猜謎人 2007-04-20 09:39 AM

偶像明星沒啥興趣
倒是覺得A級黑豬肉elva蠻好看的:n8: :n8:

a471 2007-04-20 12:18 PM

我不太喜歡看偶像劇,因為...

他的劇情可以按照粉斯要求隨意更動,要誰死就死要誰活就活,
可以精神耗弱三十天但只花二十秒恢復正常.........

各大廠商置入性行銷,你見過有人講電話一直故意秀Logo嗎?
而且飲料千篇一律就只有那個產品,世界上沒別的飲料了嗎?
一次兩次看不出,看久了也會發現在打廣告.......

女主角可以對著沒有電話線的有線電話與男主角情話綿綿,你
當觀眾都是白癡嗎?乾脆說那是網路電話算了........

那種戲劇只能欺騙大學以下年紀的觀眾,不適合成年人觀賞......

建議大家多看看旅遊生活頻道\Discovery\國家地理頻道\動物星球
頻道比較健康,不但可以增廣見聞還可以長知識...........

你知道鐵達尼號不是因為冰山劃破導致進水沉默的嗎?

你知道一段幾公分沒有清除掉的膠布可以使波音747墬毀嗎?

你知道鉛筆是如何製造的嗎?

你知道杜拜人工島是怎麼建造的嗎?:on_02:

zerofang 2007-04-20 01:02 PM

引用:

作者: snoopy (文章 1701906)
有一次跟朋友聊天
朋友問我說
ㄟ你知道許瑋倫出車禍嗎

我就問他
許瑋倫是幹嘛的
結果被他白眼

哈哈哈

史努比真是的

連許瑋倫是做啥的都不知道 :on_14: :on_14: :on_14:

告訴你,她在巷口賣茶葉蛋 :on_44:

(不負責任逃~~~~

dddd 2007-04-20 01:07 PM

引用:

作者: fcya (文章 1702004)
對於一個不是你枕邊人.....我們就不需要了解太多是對的:on_14:

是呀~ 是呀~ 就像您老... 「老是」一個不小心;就自然而然的深度瞭解路人 - 某小姐的深度與氣度... :on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

Bulkalin 2007-04-20 01:36 PM

我也是 我家小妹問我一些台灣偶像團體的名稱 我回答的出來的沒幾個:on_57:

老實說 自從一些老歌手退休後就沒在關心台灣演藝圈了:on_14:
除了偶爾看新聞報導隻到一些八卦內容以外沒去特別注意一些演藝人員

zasiza 2007-04-20 01:44 PM

還是不要注意的好 .......

以前都覺得跟同學們無法打成一片,是班上的怪咖,別人講什麼我都聽不懂,我講的東西都沒人有興趣 .........

毅然決然,流行什麼就去接觸什麼,雖然和人比較有話聊,不過都很乏味..........(還很殺時間)

後來才發現真是浪費時間 .......... :on_36: :on_36:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:50 AM