史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   沒見過我師父的給我放馬過來!!!!! (http://forum.slime.com.tw/thread203546.html)

K22514 2007-04-23 03:55 PM

引用:

作者: quasar (文章 1703705)
怎麼...有種門縫裡看人....的感覺~~~
神情又似思春 又似 重點......:on_47:

應該會順手 劃重點才對 ~~:on_14:

windborne 2007-04-23 04:06 PM

放馬進來看看有沒有適合當瘋子的
接下來就是

酸~~~

K22514 2007-04-23 04:14 PM

引用:

作者: windborne (文章 1704205)
放馬進來看看有沒有適合當瘋子的
接下來就是

酸~~~

瘋子 應該不懂什麼叫酸才對 ~ :on_14: 酸..........................

猜謎人 2007-04-23 04:30 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1704213)
瘋子 應該不懂什麼叫酸才對 ~ :on_14: 酸..........................

看來他還瘋的不夠徹底:on_14: :on_14: :on_14:

虛虛 2007-04-23 05:19 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1703978)
sorry

我真的沒見過你的師父

我對他也沒興趣

但我對你的那兩顆眼球蠻感興趣

不知多久沒去看眼科了說

哈..............

別 K 我 :on_14:

哇~~貴客,沒想到我師父能吸引到您來這裡,難得,平常只在軟體區看到您而已呢.......
我師父對女人最好了,不過呀,沒有桃花老婆高明喔
那兩粒眼睛喔是我師父的眼線啦,專門監視史政院的一舉一動喔,您有興趣我師父會送給您兩粒,隨便哪兩粒他都會送給您喔!:on_14: :on_14:

K22514 2007-04-23 05:28 PM

引用:

作者: 虛虛 (文章 1704250)
哇~~貴客,沒想到我師父能吸引到您來這裡,難得,平常只在軟體區看到您而已呢.......
我師父對女人最好了,不過呀,沒有桃花老婆高明喔
那兩粒眼睛喔是我師父的眼線啦,專門監視史政院的一舉一動喔,您有興趣我師父會送給您兩粒,隨便哪兩粒他都會送給您喔!:on_14: :on_14:

嚇 ! 虛老大 您怎麼偷跑出來 沒被師父罰跪 三天三夜 ? :on_47:
:on_14: :on_14: :on_14:

sugarbaby 2007-04-23 05:41 PM

引用:

作者: 魔術王子 (文章 1704086)
已經見過了
應該不需放"馬"了吧
有聽過放狗,放馬放貓好像有點難:on_44:

沒關係,那放"鳥"吧~:on_14:

anotherlevel 2007-04-23 07:06 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1703945)
當然是 阿帕契攻擊直昇機部落.............格~~:on_14: :on_14: :on_14:

嘿嘿

原來我們協尋大學已經有 [攻擊型] 直昇機了

:on_16:

K22514 2007-04-23 07:42 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1704297)
嘿嘿

當然 ~ 有備無患 ~~:on_02:
現在各山頭都有 北極熊淫賤集團 怡宏院集團 什麼碗糕的 很恐怖捏 ~:on_72:

anotherlevel 2007-04-23 08:44 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1704330)
現在各山頭都有 北極熊淫賤集團 怡宏院集團 什麼碗糕的 很恐怖捏 ~:on_72:

嘿嘿

不知道我們這攻擊型直升機

有沒有搭載 [ 被鎖定之後直接攻擊菊花 ] 之菊花搾汁機

anotherlevel 2007-04-23 08:46 PM

引用:

作者: sugarbaby (文章 1704074)
我沒有馬耶,只有跟若霜大大情商借一下貓和熊~

阿貓、熊大,上吧~:on_14:

:on_44:

她們兩個應該情願留在若霜身邊吧

:on_60: :on_53: :on_33:

Omar Lin 2007-04-23 09:18 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1704330)

ㄟ.....麻煩...是"紅",阿吼...

猜謎人 2007-04-23 10:25 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1704297)
嘿嘿

加上協尋一號
共有兩台了:on_33: :on_33: :on_49: :on_49:

f6617 2007-04-23 11:04 PM

引用:

作者: 虛虛 (文章 1703414)
dddd!

您是人類的救星,您是世界的偉人。

dddd!

您是自由的燈塔,您是民主的長城。

內除軍閥,外抗強鄰,

為正義而反共,圖民主之復興。

內除軍閥,外抗強鄰,

為正義而反共,圖民主之復興。

dddd公!dddd公!

您不朽的精神,永遠領導我們,

反共必勝,建國必成,

反共必勝,建國必成。

來跟著唱,預備起.............:on_14:

唱這首歌的同時~
讓我們來緬懷先人dddd,
向dddd銅像行三鞠躬禮~一鞠躬~在鞠躬~三鞠躬

K22514 2007-04-24 12:05 AM

引用:

作者: 怡紅公子 (文章 1704406)
ㄟ.....麻煩...是"紅",阿吼...

手指按太快咩 ~ :on_22:
這院長 好兇ㄛ ~:on_51:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:32 AM