史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   沒見過我師父的給我放馬過來!!!!! (http://forum.slime.com.tw/thread203546.html)

虛虛 2007-04-22 05:28 AM

沒見過我師父的給我放馬過來!!!!!

還不快點瞻仰一下,想挨我師父揍是不是呀............
看什麼,就是你了,你混呀,再混你就倒大楣了.........
摸魚摸到大白鯊了喔,你在混嘛!
還笑,你牙齒白呀...................
沒見過我師父的給我放馬過來,不要再給偶混了!!
:on_61: :on_61:

quasar 2007-04-22 05:48 AM

:hhanim: :drtyt76h6 :face8: :on_47: 這個徒弟把師父抬出來 不知是何用意....
調查中.....:em02: :em08:

emh11694 2007-04-22 05:54 AM

引用:

作者: 虛虛 (文章 1703323)
瞻仰

瞻仰:on_72: :on_72: :on_72:

d校長阿.....:on_51: :on_51: :on_51:

Omar Lin 2007-04-22 09:20 AM

引用:

作者: quasar (文章 1703324)
:hhanim: :drtyt76h6 :face8: :on_47: 這個徒弟把師父抬出來 不知是何用意....

我想應該跟蔣公銅像用意一樣,供人瞻仰~~
難道....這個徒弟要起義反叛佔領史政院?

DEVIL_JY 2007-04-22 09:24 AM

虛大是怕d校長趴的太低
在幫校長打廣告嗎:on_47:

還是學校招生人數不足
打出校長牌要騙人進來啊

猜謎人 2007-04-22 09:47 AM

我已瞻仰了
你師父頭髮是很長
但是
頭上真有兩根羽毛?

K22514 2007-04-22 10:05 AM

我看要倒大霉的是你這位徒弟 ~~:on_14:
竟然把你 師父 形容像 青面獠牙 地方惡霸一般~~:on_61:
d校長 這下很難撇清在協尋大學 魚肉師生 暗中撈錢的事實了 ~~:on_61:
:on_44: :on_44: :on_44:

LIU888 2007-04-22 10:13 AM

師父的修養很好不會生氣.把他圖片弄得那麼醜師父不生氣也難.你這徒弟要小心點.:on_14: :on_14: :on_14:

虛虛 2007-04-22 10:19 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1703374)
我已瞻仰了
你師父頭髮是很長
但是
頭上真有兩根羽毛?

你還混,叫你戴鋼盔你給我帶鋼杯,叫你打綁腿你給我綁馬尾,你在混嘛!!!
那兩根羽毛表示他老人家愛惜羽毛,懂不懂呀,老師再說你有沒有在聽呀...:on_36:
你在混我師父就會跟你玩在三秒鐘在地球消失的遊戲,沒玩過吧,要不要試試看呀~~:on_22:

虛虛 2007-04-22 10:23 AM

:on_69:
引用:

作者: K22514 (文章 1703394)
我看要倒大霉的是你這位徒弟 ~~:on_14:
竟然把你 師父 形容像 青面獠牙 地方惡霸一般~~:on_61:
d校長 這下很難撇清在協尋大學 魚肉師生 暗中撈錢的事實了 ~~:on_61:
:on_44: :on_44: :on_44:

你慘了,家師那是威武不屈,富貴不淫的面像,你給他形容成青面獠牙,你不用混了,你準備提前畢業了....:on_72: :on_72:
先去裹著棉被跑操場十圈,再蛙跳1000下,快去!:on_69:

zasiza 2007-04-22 10:29 AM

引用:

作者: quasar (文章 1703324)

可能做了讓他師父生氣的事情 .........

就像男人出外偷腥,回家以後會對老婆特別好的意思差不多 ........ :on_14: :on_14: :on_14:

虛虛 2007-04-22 10:29 AM

引用:

作者: 怡紅公子 (文章 1703359)
我想應該跟蔣公銅像用意一樣,供人瞻仰~~
難道....這個徒弟要起義反叛佔領史政院?

dddd!

您是人類的救星,您是世界的偉人。

dddd!

您是自由的燈塔,您是民主的長城。

內除軍閥,外抗強鄰,

為正義而反共,圖民主之復興。

內除軍閥,外抗強鄰,

dddd公!dddd公!

您不朽的精神,永遠領導我們,

反共必勝,建國必成,

反共必勝,建國必成。

來跟著唱,預備起.............:on_14:

Omar Lin 2007-04-22 11:18 AM

引用:

作者: 虛虛 (文章 1703414)
dddd!

dddd!

內除軍閥,外抗強鄰,

內除軍閥,外抗強鄰,

反共必勝,建國必成,

反共必勝,建國必成。

果然...有叛意~~~
不知貴軍團是否缺人?
能否報名阿?

猜謎人 2007-04-22 01:12 PM

引用:

作者: 虛虛 (文章 1703414)
dddd!

dddd!

內除軍閥,外抗強鄰,

內除軍閥,外抗強鄰,

反共必勝,建國必成,

反共必勝,建國必成。

好像又回到舊時代:on_14: :on_14: :on_14:

dddd 2007-04-22 01:38 PM

引用:

作者: 虛虛 (文章 1703405)
你還混,叫你戴鋼盔你給我帶鋼杯,叫你打綁腿你給我綁馬尾,你在混嘛!!!
那兩根羽毛表示他老人家愛惜羽毛,懂不懂呀,老師再說你有沒有在聽呀...:on_36:你在混我師父就會跟你玩在三秒鐘在地球消失的遊戲,沒玩過吧,要不要試試看呀~~:on_22:

這個太有創意了~!:on_02:
後面馬上加這個... :on_02:

感覺就很強囉~!:on_02: :on_02: :on_02: :on_02:

果然是在上高徒;有形~*

猜謎人 2007-04-22 01:45 PM

引用:

作者: dddd (文章 1703555)
這個太有創意了~!:on_02:
後面馬上加這個... :on_02:

感覺就很強囉~!:on_02: :on_02: :on_02: :on_02:

果然是在上高徒;有形~*

有徒如此,夫復何求:on_14: :on_14:

dddd 2007-04-22 01:54 PM

引用:

作者: 虛虛 (文章 1703323)
還不快點瞻仰一下,想挨我師父揍是不是呀............
看什麼,就是你了,你混呀,再混你就倒大楣了.........
摸魚摸到大白鯊了喔,你在混嘛!
還笑,你牙齒白呀...................
沒見過我師父的給我放馬過來,不要再給偶混了!!
:on_61: :on_61:

明明就是自己混;擺明了沒有按三餐進水區,硬是能說成是全球胞胞們在混,這強徒...:on_07:

真是越來越能得為師的歡心啦~~~ :on_07:

:on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

:on_12: :on_12: :on_12: :on_12:

:on_02: :on_02: :on_02: :on_02:

LIU888 2007-04-22 02:03 PM

d大有這麼老.改較老爺爺啦:on_14: :on_14: :on_14:

放下是真功夫 2007-04-22 02:06 PM

:on_07: 一定要放 馬 過來嗎?

LIU888 2007-04-22 02:09 PM

看圖片一點也不像有點覺得回到古時候的感覺:on_47:

K22514 2007-04-22 03:19 PM

凹得真硬 ~~:on_44:
這師徒二人 一搭一唱 還真能大事化小 小事化無 ~~:on_47:
:on_14: :on_14: :on_14:

dddd 2007-04-22 03:38 PM

引用:

作者: LIU888 (文章 1703566)
d大有這麼老.改較老爺爺啦:on_14: :on_14: :on_14:

怎麼感覺上... 好像... 突然就從「洗腳水」變成「餃子水」啦~?:on_22: :on_22: :on_22: :on_22:

桃子呦6 2007-04-22 03:43 PM

你ㄉ師父是誰ㄚ?....................

ㄚ!,你又沒說你的師父是誰!,還問這種問題,ㄏㄢˋ!!!!!。:on_01:

不知道 2007-04-22 03:45 PM

引用:

作者: 桃子呦6 (文章 1703600)
ㄚ!,你又沒說你的師父是誰!,還問這種問題,ㄏㄢˋ!!!!!。:on_01:

新來的總是比較麻煩

<就是您頭上那位啦:on_14: >

dddd 2007-04-22 03:57 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1703601)
新來的總是比較麻煩

<就是您頭上那位啦:on_14: >

:on_52: :on_52: :on_52: :on_52:

:on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

不知道 2007-04-22 04:03 PM

引用:

作者: dddd (文章 1703606)
:on_52: :on_52: :on_52: :on_52:

真是太可惜啦
史版最有名望的 趴d 居然被新人看扁

<:on_57: >

MATRIX 2007-04-22 04:11 PM

感覺好像回到了石器時代,
嗯,該找一些石斧,石茅,那些東東來...

http://stars.udn.com/star/StarsContent/Content1373/images/RS1115-02.jpg

a471 2007-04-22 05:09 PM

來人阿~~~~~給我拉下去:on_61:

準備20公升冰鎮菊花茶給他灌下去....:on_61: :on_61: :on_61:

猜謎人 2007-04-22 07:22 PM

引用:

作者: a471 (文章 1703637)
來人阿~~~~~給我拉下去:on_61:

準備20公升冰鎮菊花茶給他灌下去....:on_61: :on_61: :on_61:

怕他凍味條:on_07:

anotherlevel 2007-04-22 08:12 PM

那張比較不清楚,我這有清楚的...

引用:

作者: LIU888 (文章 1703566)

那張不請楚

我這有清楚的

請按小圖開大圖

然後

自行想像有陽光的眼神...

親切的笑容...

quasar 2007-04-22 08:20 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1703700)
那張不請楚我這有清楚的
請按小圖開大圖然後
自行想像有陽光的眼神...
親切的笑容...

怎麼...有種門縫裡看人....的感覺~~~
神情又似思春 又似 重點......:on_47:

桃子呦6 2007-04-22 08:33 PM

是喔...............謝啦:on_72:

anotherlevel 2007-04-22 08:49 PM

引用:

作者: 桃子呦6 (文章 1703714)
是喔...............謝啦:on_72:

請問這位小朋友
位什麼一邊說謝謝
一邊冒冷汗勒

K22514 2007-04-22 10:38 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 1703569)
:on_07: 一定要放 過來嗎?

不一定啦 ~
只要放那種跑得有快又兇地 都可以 這樣才拼得贏 ~~ :on_02:

danny_2 2007-04-22 10:54 PM

你師父打得過【Fei Long】嗎?

p.s.很像快打旋風的角色。

dddd 2007-04-22 10:56 PM

引用:

作者: danny_2 (文章 1703813)
你師父打得過【Fei Long】嗎?

p.s.很像快打旋風的角色。

嗯... 不知道... :on_07: :on_07: :on_07: :on_07:

Omar Lin 2007-04-22 11:33 PM

不過這張照片怎麼好像去哪個部落看過阿:on_47:

猜謎人 2007-04-23 12:11 AM

引用:

作者: 怡紅公子 (文章 1703833)
不過這張照片怎麼好像去哪個部落看過阿:on_47:

阿帕契部落................格:on_07:

anotherlevel 2007-04-23 12:15 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1703846)
阿帕契部落................格:on_07:

這是什麼東東啊:on_60:

K22514 2007-04-23 09:31 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1703847)
這是什麼東東啊:on_60:

當然是 阿帕契攻擊直昇機部落.............格~~:on_14: :on_14: :on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:10 PM