史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   大家的硬碟都幾居啊??? (http://forum.slime.com.tw/thread204403.html)

snoopy 2007-05-02 12:28 PM

4M快取 4G記憶體 400G硬碟

1G X 4 DDR 2 金士頓
150一萬轉 + 250普通硬碟

anotherlevel 2007-05-02 12:37 PM

引用:

作者: snoopy (文章 1709958)
4M快取 4G記憶體 400G硬碟

1G X 4 DDR 2 金士頓
150一萬轉 + 250普通硬碟

:on_59: :on_59: :on_59:

一萬轉

:on_22: :on_22: :on_22:

atie 2007-05-02 02:27 PM

超多人的資料都非常的龐大:on_31:

不過,都不會想說燒DVD出來喔:on_72: :on_72:

古里特 2007-05-02 04:41 PM

引用:

作者: atie (文章 1710049)

不過,都不會想說燒DVD出來喔:on_72: :on_72:

我自己兩顆40G的硬碟
算是有80GB吧,但還是很不夠用,因為常抓東西:on_14:

但我都是用DVD燒錄器,所以80GB夠用了啦:on_12:

crd1871 2007-05-02 04:44 PM

引用:

作者: atie (文章 1710049)

我會用DVD燒出來ㄚ,只是資料也會留在硬碟裡,雙重備份~~

Phantom 2007-05-02 05:05 PM

160G+20G
(20G那顆用了好多年還未掛掉)

幸好我都沒有抓什麼大型檔案
所以還夠用

fcya 2007-05-02 06:52 PM

SCSI HD 320G 4顆

S ATA HD 320G 6顆

IDE 250G 2顆

夏天~* 2007-05-02 06:54 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1709756)
C 250 GB

D 250 GB

E 160 GB

F 160 GB

離譜的是...

D + E 已滿了

F 只剩 40 GB

C 也快剩 100 GB 的空間了

POWER應該要用超過七百瓦了吧= =

在做什麼工作呢?這麼一次用那麼多硬碟。

crd1871 2007-05-02 06:56 PM

引用:

作者: 夏天~* (文章 1710182)
POWER應該要用超過七百瓦了吧= =

在做什麼工作呢?這麼一次用那麼多硬碟。

從以往她所說的事情,我猜小龍女應該是一位醫生~~:on_44:

夏天~* 2007-05-02 06:57 PM

目前在用的電腦內掛二顆3.5

MAXTOR 160G

MAXTOR 120G

外接SEAGATE 2.5吋,備份資料用40G

另一台電腦RAID0+1四顆,伺服器用,所以四顆容量都在40G左右

愛跳舞 2007-05-02 07:10 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 1710184)
從以往她所說的事情,我猜小龍女應該是一位醫生~~:on_44:

這個.....

只能等小龍女自己來回答囉~

不過若愛跳舞沒看錯..小龍女是某醫療單位的醫護研究人員

而應該不是直接面對病人的前線醫生~

小龍女~小龍女)))出來講話喔!!

說到這個.....愛跳舞有生氣到喔~因為...看文也多少看清楚咩~

不要斷章取義啊~

是誰說愛跳舞是護士的!!:on_69: :on_69: :on_69: :on_69:

誰~是誰亂說的~:on_69: :on_69:

愛跳舞所有的文字敘述到現在..從未說過自己是醫療專業單位的醫護人員!!:on_44:

anotherlevel 2007-05-02 07:13 PM

引用:

作者: fcya (文章 1710181)

SCSI HD 320G 4顆

S ATA HD 320G 6顆

IDE 250G 2顆

:on_59: :on_59: :on_59:

這是什麼情形

power也是750w嗎

:on_60:

引用:

作者: 炽热寒冰 (文章 1710168)
大大真是没见过世面……在下个才75G的都没叫呢……再加上偶经常下载东西来……Oh~My……God!:on_72: :on_31: :on_51:
(原来80G……后来因为分区出问题丢了5G)

這應該是1000與1024的差別

crd1871 2007-05-02 07:24 PM

引用:

作者: 愛跳舞 (文章 1710194)
這個.....

只能等小龍女自己來回答囉~

不過若愛跳舞沒看錯..小龍女是某醫療單位的醫護研究人員

而應該不是直接面對病人的前線醫生~

小龍女~小龍女)))出來講話喔!!

說到這個.....愛跳舞有生氣到喔~因為...看文也多少看清楚咩~

不要斷章取義啊~

是誰說愛跳舞是護士的!!:on_69: :on_69: :on_69: :on_69:

誰~是誰亂說的~:on_69: :on_69:

愛跳舞所有的文字敘述到現在..從未說過自己是醫療專業單位的醫護人員!!:on_44:

誰那麼笨ㄚ,從文章看來,也知道愛跳舞是做跟醫院有關的醫療器材方面的類似業務人員~~

米奇 2007-05-02 07:31 PM

Ano 大...
咱可是難兄難弟ㄚ.連硬碟都跟您一樣的難...
mp3 太多是不是? 聽過Microsoft Plus!嗎?
它可以把mp3再壓縮.效率蠻大的.壓起來驚人...4000 kb 可壓成 1224 kb ..
不過好像是 wma? 檔的(忘了).只能在電腦播放...
如果你已有備份.只想在電腦聽...推薦你試看看...
它是...Plus! mp3 Audio Converter 的選項..

愛跳舞 2007-05-02 07:48 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 1710203)
誰那麼笨ㄚ,從文章看來,也知道愛跳舞是做跟醫院有關的醫療器材方面的類似業務人員~~

就是有啊!!:on_44: :on_44:

而且還包括好幾個"知名" 的版大!!

版友們愛跳舞就不計較:on_44: ~但是連版大自己都如此~

這個愛跳舞就不能不計較囉:on_61: :on_61: :on_61:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:07 PM