史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   大家的硬碟都幾居啊??? (http://forum.slime.com.tw/thread204403.html)

grc45 2008-12-31 11:07 PM

250 GB X 3

anotherlevel 2009-01-02 10:47 AM

:on_52::on_52::on_52:

發文之後

已經把資料備份

將硬碟擴充到 320 * 2

但是發現...根本用不到這麼多啊...

:on_14::on_14::on_14::on_14:

夏天~* 2009-01-02 11:37 AM

嗯目前容量2T820G

感覺還是不夠,等消費卷下來再來買個2T上去吧。

anotherlevel 2009-01-02 01:25 PM

引用:

作者: 夏天~* (文章 2081025)
嗯目前容量2T820G

我的天吶

2T還不夠...

真是無法想像啊

:on_59::on_59::on_59:

leowang 2009-01-02 01:44 PM

我Eee Box 160G
NB:160G
Desktop PC1 :160G
Desktop PC2 :120G
現在只要隨便買都比我家全部的硬碟容量還大的多

lutunhsiang 2009-01-02 02:23 PM

引用:

作者: 夏天~* (文章 2081025)
嗯目前容量2T820G

===================================
2T??:on_59::on_59::on_59:
我電腦一顆80GB,C槽40G,D槽25G,剩下裝Red Hat EnterPrise Linux5
都綽綽有餘了,我同事一台NB硬碟40G對半切,C與D槽都用不到一半

夏天~* 2009-01-02 02:31 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2081097)
===================================
2T??:on_59::on_59::on_59:
我電腦一顆80GB,C槽40G,D槽25G,剩下裝Red Hat EnterPrise Linux5
都綽綽有餘了,我同事一台NB硬碟40G對半切,C與D槽都用不到一半

呵呵因為我沒在燒錄的,所以電影,動畫,一直下都沒有砍的,當然硬碟的需求就只能越來越多了:on_51:

動畫個人又偏好MKV檔。一檔至少都300MB至400MB,一部動畫五十集,容量當然就會佔到很多空間了~"~

電影的話。個人偏好下DVD或BLUELINGT,DVD一片就4.7GB,藍光10GB起跳。

而目前總容量是2820G,然後另加外接式硬碟(320G)及BT機(500GB)的話。目前約有快3500多G儲存容量。

夏天~* 2009-01-02 02:35 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 2081071)
我的天吶

2T還不夠...

真是無法想像啊

:on_59::on_59::on_59:

呵呵,小弟是硬碟重度使用者~"~:on_72:

習慣就好。每隔一段時間,就必須擴充電腦硬碟。:on_51:

mondex 2009-01-02 02:48 PM

引用:

作者: 夏天~* (文章 2081101)
呵呵,小弟是硬碟重度使用者~"~:on_72:

習慣就好。每隔一段時間,就必須擴充電腦硬碟。:on_51:

對啊...雖然是習慣就好...但是有時還是覺得很煩說!!!:on_80:

kcgsj 2009-01-03 09:53 PM

200G*2+160G*3+80G
共960G

squall5229 2009-01-03 11:51 PM

想不到這篇又浮起來了...... 那 狐狸我 不對是上邪~~~ 就發表 最近的硬碟......

640g x2

320g x3

250g x1

80g x2

........................還是不夠用啊.................

cara551977 2009-01-04 01:22 AM

你們好恐怖唷

硬碟那麼多顆

rainfire 2009-01-04 08:45 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1709664)
我的一顆80
一顆40

但是已經快不夠用了
mp3實在是很大的負擔啊

:on_34: :on_69: :on_44:

我一顆250G而已
:on_48::on_48::on_48:

86449 2009-01-04 09:02 AM

偶也是二百五一個...:on_74::on_74:

不過自從上了史萊姆之後,身體變健康了,頭腦變聰明了,考試都考一百分。:on_02::on_02:

所以快要當不成二百五囉!:on_14::on_14:

猜謎人 2009-01-04 09:47 AM

引用:

作者: 86449 (文章 2082065)
偶也是二百五一個...:on_74::on_74:

不過自從上了史萊姆之後,身體變健康了,頭腦變聰明了,考試都考一百分。:on_02::on_02:

所以快要當不成二百五囉!:on_14::on_14:

史版真正好耶:on_02:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:19 PM