史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   動漫畫交流討論區 (http://forum.slime.com.tw/f92.html)
-   -   灌籃高手的風雲再起 (http://forum.slime.com.tw/thread204530.html)

猜謎人 2007-05-03 09:07 AM

灌籃高手的風雲再起

這幾天又再重播灌籃高手
看了幾集
總覺得年輕時要懷抱夢想
全國制霸
年輕真好
熱血沸騰:on_25: :on_25: :on_25: :on_25: :on_25:

heavenheaven 2007-05-03 01:13 PM

好像是華視再重播
雖然聽到主題曲和片尾曲沒有當年時的感動
但昨天偶剛好有空有看了一下
櫻木還是還以前一樣有趣
手也不知不覺地癢了起來:on_14:

danny_2 2007-05-03 01:28 PM

台視的吧,快播完吧。

NiGHTsC 2007-05-04 12:35 PM

之前看漫畫的時後心情真是超複雜的,又High又悲啊,High的是還是一樣好看,一樣刺激、精彩,
悲的是裡面沒半個比我的大的啦!:on_61::on_03::on_40:

之前找到的灌籃高手MV:on_33:
萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

猜謎人 2007-05-04 07:29 PM

只是總覺得故事意猶未盡
晴子到底情歸何處
流川楓應該是下任隊長...........

NiGHTsC 2007-05-05 05:57 AM

最後一場真的是經典啊,可惜TV版都沒製作到那,為什麼不繼續製作呢:on_03:
日本都征服了,接下來應該就是進軍NBA了,哈:on_07:
不過結局感覺短的太快了,還以為還會跟那個一年級的怪物對決呢:on_40:

rockman132 2007-05-05 03:01 PM

永遠都在舉辦的高中聯賽~~XD

猜謎人 2007-05-05 10:39 PM

引用:

作者: rockman132 (文章 1711877)

就像阿榮一直在當兵
永遠的超級賽亞人...........

heavenheaven 2007-05-05 11:23 PM

引用:

作者: danny_2 (文章 1710681)
台視的吧,快播完吧。

真的是台視的
偶記錯了:dcft689kj :dcft689kj :dcft689kj

引用:

作者: NiGHTsC (文章 1711283)
之前看漫畫的時後心情真是超複雜的,又High又悲啊,High的是還是一樣好看,一樣刺激、精彩,
悲的是裡面沒半個比我的大的啦!:on_61::on_03::on_40:

+1
偶老了...只適合泡茶看電視:on_14:

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1711480)
只是總覺得故事意猶未盡
晴子到底情歸何處
流川楓應該是下任隊長...........

晴子不是和櫻木在一起了嗎??
流川的球技是足以當隊長
但他的個性不太適合
太隨便了點
這讓偶想起流川唸湘北的理由:on_14:

NiGHTsC 2007-05-07 11:27 PM

引用:

作者: rockman132

引用:

作者: 猜謎人
就像阿榮一直在當兵
永遠的超級賽亞人...........

漫畫角色生命力估計比小強還強,在他們眼中跟本沒有"時間"這個東西啊:on_33:

引用:

作者: heavenheaven
晴子不是和櫻木在一起了嗎??
流川的球技是足以當隊長
但他的個性不太適合
太隨便了點
這讓偶想起流川唸湘北的理由:on_14:

:on_14::on_14:他當隊長的話教出來的一定都是王牌,原則就是三絕,絕不傳球、絕不能不進、絕對是王牌:on_07: :on_14:

zasiza 2007-05-09 12:47 AM

灌籃高手沒結局 網友誤傳作者死 出版社:為續集留伏筆

引用:

更新日期:2007/05/06 22:18 記者:記者吳昱曄、梁家銘/台北報導

日本漫畫《灌籃高手》紅遍半邊天,不過,當年不少灌籃迷心中的共同疑問,恐怕是這漫畫結局怎麼不太像完結篇;還有網友謠傳,說是因為日本作者車禍死亡,才會讓灌籃高手草草結束,東森新聞記者追查發現,一切都是誤傳,作者還活的好好的,出版社也表示,未來灌籃高手一定會有續集。

「投籃,尖叫!」不管是動畫版的還是漫畫版的灌籃高手,似乎讓男女老少通通都瘋狂,就連台北市長郝龍斌也承認自個是個灌籃迷。不過,不管是郝市長,還是其他的灌籃迷,心中恐怕都有一個共同疑問,就是這灌籃高手怎麼好像沒結局?

原來灌藍高手的漫畫到了31集,主角湘北隊贏了山王隊後,就忽然畫下句點,不少灌籃迷錯愕吃驚,甚至還有人在網路上謠傳說作者車禍身亡,助理幫忙收尾,才會讓灌籃高手虎頭蛇尾。

尖端出版社行銷主任楊玉如表示:「我覺得作者留給讀者一個想像空間,因為主角受傷,不代表他永遠不會再復出,但是他現在不復出,不代表他永遠不會再打球。」

出版社是又氣又好笑,特別澄清作者現在正忙著創作另一部作品,等有靈感,就會開始創作灌籃高手第二部,灌籃迷不要再胡思亂想啦!

http://tw.news.yahoo.com/article/url...6/17/dx4h.html

到底還要等多久 .......... :on_61: :on_61: :on_61: :on_61:

後來畫的浪人劍客一點都看不下去.....雖然我朋友很推薦 ..... :on_36: :on_36:

猜謎人 2007-05-10 12:26 AM

引用:

作者: zasiza (文章 1713642)
到底還要等多久 .......... :on_61: :on_61: :on_61: :on_61:

後來畫的浪人劍客一點都看不下去.....雖然我朋友很推薦 ..... :on_36: :on_36:

宮本武藏很長呢
要畫完咱們都成老頭了
沒法灌籃了:on_74: :on_74: :on_74:

danny_2 2007-05-10 11:17 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1714149)
宮本武藏很長呢
要畫完咱們都成老頭了
沒法灌籃了:on_74: :on_74: :on_74:

給你看看武藏爺爺吧,回覆,貼下一集!

猜謎人 2007-05-11 09:36 AM

引用:

作者: danny_2 (文章 1714287)

無法開啟耶:on_36: :on_36:

NiGHTsC 2007-05-14 07:40 AM

引用:

作者: zasiza

浪人劍客我也沒看,井上畫的還是運動類的比較好看,不過到是滿懷疑會有灌籃高手第二部的:on_03:

引用:

作者: danny_2

這不是城市風雲兒嗎?小時後只看過漫畫而且還是整套呢,記得敵人好像叫鬼丸

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:07 PM