史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   看電視吃零嘴嗎 (http://forum.slime.com.tw/thread204851.html)

猜謎人 2007-05-06 10:40 PM

看電視吃零嘴嗎

我看電視都會吃零嘴
奇怪
怎會這樣
你們也一樣嗎

crd1871 2007-05-06 10:43 PM

我不會這樣,倒是吃飯的時候都會看電視~~

atie 2007-05-06 11:04 PM

吃飯配電視:on_02: :on_02:

電影配零食+水果:on_02: :on_02:

K22514 2007-05-06 11:12 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1712584)
我看電視都會吃零嘴
奇怪
怎會這樣
你們也一樣嗎

以前也一樣 現在不敢 怕會變成橡木桶 ~~:on_14:

oya1340 2007-05-06 11:31 PM

我都是一邊看電視一邊喝茶或是咬酸梅..:on_14: :on_14:

f6617 2007-05-07 12:48 AM

我平常很少吃零食耶~零食對我的誘惑不大,
因為我正餐都吃很多,
不過~有時候看電視的時候會屌根煙

bearipf 2007-05-07 12:51 AM

吃零食是還好~
倒是習慣在旁邊放杯飲料~

anotherlevel 2007-05-07 01:21 AM

自幼家貧
沒有吃零食的習慣

:on_44:

dddd 2007-05-07 01:29 AM

不吃零嘴... 那我還看啥電視呀~~~ :on_22: :on_22: :on_22: :on_22:

:on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

dddd 2007-05-07 01:31 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1712672)
自幼家貧
沒有吃零食的習慣

:on_44:

下次看電視的時候,請來舍下共賞~~~ :on_45: :on_45: :on_45: :on_45:

一定要請您一起來吃零嘴...:on_02: :on_02: :on_02: :on_02:

水果盤、奶油起士火腿、綠茶、咖啡、餅乾、肉乾、蜜餞、自然的顏、...

偶爾... 會有小黃瓜魚子醬;或是純洋芋片沾醬~

然後;咱就不必吃正餐啦~~~ :on_12: :on_12: :on_12: :on_12:

:on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

anotherlevel 2007-05-07 01:38 AM

引用:

作者: dddd (文章 1712684)
下次看電視的時候,請來舍下共賞~~~ :on_45: :on_45: :on_45: :on_45:

一定要請您一起來吃零嘴...:on_02: :on_02: :on_02: :on_02:

水果盤、奶油起士火腿、綠茶、咖啡、餅乾、肉乾、蜜餞、自然的顏、...

偶爾... 會有小黃瓜魚子醬;或是純洋芋片沾醬~

然後;咱就不必吃正餐啦~~~ :on_12: :on_12: :on_12: :on_12:

校長你小心啦

我真的會去啊

:on_16: :on_16: :on_16:

dddd 2007-05-07 01:40 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1712689)
校長你小心啦

我真的會去啊

就怕你牽托一堆...;不來~~~:on_36: :on_36: :on_36: :on_36:

PS. 這兩天配的是「法式肝醬」...:on_02: :on_02: :on_02: :on_02:

anotherlevel 2007-05-07 01:52 AM

引用:

作者: dddd (文章 1712690)
就怕你牽托一堆...;不來~~~:on_36: :on_36: :on_36: :on_36:

PS. 這兩天配的是「法式肝醬」...:on_02: :on_02: :on_02: :on_02:

「法式肝醬」

掯!!!

那是什麼東西啊?

自幼家貧

只吃過[台式貓鞭]

:on_16:

不會牽托啦

回文熱烈的只有校長你啊

只是兩個人吃的海產快炒

我吃不下去

:on_69: :on_69: :on_69:

本來想說看虛大有沒有空

三個人吃也好

結果他給我在大陸啦

:on_34: :on_34: :on_34:

時間先定

約週三晚餐到府上打擾可否?

就熱炒幾盤帶上樓

配電視吃吧

dddd 2007-05-07 01:57 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1712696)
「法式肝醬」

掯!!!

那是什麼東西啊?

自幼家貧

只吃過[台式貓鞭]

:on_16:

不會牽托啦

回文熱烈的只有校長你啊

只是兩個人吃的海產快炒

我吃不下去

:on_69: :on_69: :on_69:

本來想說看虛大有沒有空

三個人吃也好

結果他給我在大陸啦

:on_34: :on_34: :on_34:

時間先定

約週三晚餐到府上打擾可否?

就熱炒幾盤帶上樓

配電視吃吧

週六下午如何~?:on_45: :on_45: :on_45: :on_45:

可以搞晚點唷~~~ :on_02:

:on_45: :on_45: :on_45: :on_45:

空手到最好~

:on_12: :on_12: :on_12: :on_12:

anotherlevel 2007-05-07 02:05 AM

引用:

作者: dddd (文章 1712699)
週六下午如何~?:on_45: :on_45: :on_45: :on_45:

可以搞晚點唷~~~ :on_02:

:on_45: :on_45: :on_45: :on_45:

空手到最好~

:on_12: :on_12: :on_12: :on_12:

還跟我說 ANY TIME 勒

:on_49: :on_49: :on_49:

被我吐槽了吧

連著兩個週末都被訂走了

一個是媽媽節前夕

已經被媽媽訂走了

天師無媽媽無以至今日

媽媽無天師無以終餘年

就原諒天師吧

接下來的星期六

三個月前一頭要出國的畜生訂走了