史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   「如果... 今天是最後一天;您要做什麼...」 (http://forum.slime.com.tw/thread205088.html)

zasiza 2007-05-11 01:02 AM

寫東西;

錄東西;

拍東西;

畫東西;

刻東西;

我要留下我曾經存在的證據!!

anotherlevel 2007-05-11 01:14 AM

今天要是我生命的最後一天的話

我想我做的事情還是一樣吧

沒有什麼特別想做的事情

也沒有什麼遺憾的過最後一天

不過

大概會迴光返照的把所有事情都想一遍吧

回到國小謝謝老師

騙教務處的人說要辦同學會

打電話給純愛同學跟他聊一下(搞不好已經是媽媽了)

到國中原來的教室坐下來

緬懷當時井底之蛙的風光

翻牆進高中(對不起 我習慣了)

想想當年青春的輕狂與煩惱

然後我想跟沒辦法送我最後一程的朋友吃晚餐

沒有人知道這是我的最後一天

因為很久沒見面

我想我們有很多話可以聊

接下來我會回到家

家裡有幾個朋友在等我

同穿一條褲長大的人

年輕時一起把美眉的人

凌晨一兩點打點話給你叫的動你去台中的人

跟他坐下來聊天會一直抽煙抽到尼古丁中毒讓我趴在馬桶上吐的人

遇到我會喜歡的女生會幫我介紹且一直幫我製造新的機會的人

跟我借錢的人我從沒催他還的人

借我錢要我不要急著還的人

我難過的時候會不管工作陪我處理我的情緒的人

他傷心失意的時候是我每天陪他買醉的人

他們

就是我的世界

這些人一如往常的跟我聊天喝酒

直到我的世界末日來臨

看著他們每個人的臉

我覺得很安心

我最喜歡熱鬧而今晚大家都在我身邊

人生有很多遺憾

但是我的最後一天沒有

我玩的很盡興

不用擔心今天

也不用擔心明天

我想這就是我的最後一天

:on_16: :on_14: :on_02:

K22514 2007-05-11 08:51 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1714670)

沒有什麼特別想做的事情

不過

回到國小謝謝老師

到國中原來的教室坐下來

緬懷當時井底之蛙的風光

因為很久沒見面

我想我們有很多話可以聊

接下來我會回到家

家裡有幾個朋友在等我

同穿一條褲長大的人

年輕時一起把美眉的人

他們

就是我的世界

直到我的世界末日來臨

看著他們每個人的臉

我覺得很安心

人生有很多遺憾

但是我的最後一天沒有

我玩的很盡興

不用擔心今天

也不用擔心明天

我想這就是我的最後一天

靠~~ 那麼多代志 你怎麼走得了 ~~
還是留下 繼續危害人間吧 ~~:on_14: :on_14: :on_14:

猜謎人 2007-05-11 09:25 AM

引用:

作者: K22514 (文章 1714749)
還是留下 繼續危害人間吧 ~~:on_14: :on_14: :on_14:

做不完明天繼續做:on_14: :on_14: :on_14:

quasar 2007-05-11 09:39 AM

聽聽音樂.........

terry850719 2007-05-11 09:44 AM

做個奉獻自己的人直到最後..:on_14: :on_14: :on_02:

sugarbaby 2007-05-11 11:05 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1714670)

沒有什麼特別想做的事情

不過

回到國小謝謝老師

到國中原來的教室坐下來

緬懷當時井底之蛙的風光

因為很久沒見面

我想我們有很多話可以聊

接下來我會回到家

家裡有幾個朋友在等我

同穿一條褲長大的人

年輕時一起把美眉的人

他們

就是我的世界

直到我的世界末日來臨

看著他們每個人的臉

我覺得很安心

人生有很多遺憾

但是我的最後一天沒有

我玩的很盡興

不用擔心今天

也不用擔心明天

我想這就是我的最後一天

:on_22: :on_22: 會不會太忙呀.....

家鄉的風 2007-05-11 11:14 AM

躺在沙灘
吹著海風
望著最後的夕陽
呼吸著最後一口空氣
牽著愛人的手

rabbit 2007-05-11 01:55 PM

引用:

作者: dddd (文章 1714190)

您想... 做什麼? :on_07:

把今天的日曆撕掉...

那我又多活一天了:on_29:

如果今天是世界末日,

那...

謝謝大家陪我這麼久:on_49: :on_49: :on_49:

snoopy 2007-05-11 04:11 PM

我想要跟我們老師開會
因為...

度日如年..

anotherlevel 2007-05-11 07:44 PM

引用:

作者: sugarbaby (文章 1714833)
:on_22: :on_22: 會不會太忙呀.....

A

阿姐

最後一天ㄋㄟ

難道要我座著等死嗎

:on_34: :on_34: :on_34:

引用:

作者: K22514 (文章 1714749)

引用:

作者: quasar (文章 1714776)
聽聽音樂.........

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1714768)
做不完明天繼續做:on_14: :on_14: :on_14:

感謝愛用天師菊花茶

秉持著永續經營之理念

天天工廠趕工中

不知道 2007-05-11 08:30 PM

我要...
偶要...

偶要去搶銀行:badass: :on_16: ...

<:on_12: 很像來亂低>

fishiii 2007-05-11 08:45 PM

如果今天是最後一天..那表示電線桿上的標語..[天國近了..]...成真了..
:on_14:
若是世界末日到了,現在建方舟已經來不及了...:on_36:

所以跟平常一樣做一樣的事...只不過..肯定大暴動

至於道別、跟心愛的人告白什麼的..好像也沒有什麼意義..

快樂、痛苦、幸福、悲傷、孤獨、滿足..遺憾等都是一種體驗....

oya1340 2007-05-11 10:46 PM

分配我的總財產..
交代所有的事情..
享受美食..
填好器官捐贈卡(能用的全捐了)..
快點把骨隨捐贈卡拿出來準備報廢..
微笑等待時刻到來..
就這樣吧..:on_02: :on_02:

bruce-yan 2007-05-11 10:53 PM

對著認識的人說:先走一步

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:06 PM