史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   「如果... 今天是最後一天;您要做什麼...」 (http://forum.slime.com.tw/thread205088.html)

dddd 2007-05-10 06:17 AM

「如果... 今天是最後一天;您要做什麼...」

我要... 坐在這裏和自己聊聊天。

我要... 站在這裏和自己比比高低。

我要... 蹲在這裏看看自己的足跡。

我要... 躺在這裏想想自己的幻想。

我要... 就是現在醬子...。

我要... 當今天結束時;看看今天的樣子...

您想... 做什麼? :on_07:

guoth556 2007-05-10 07:20 AM

做愛作到結束:on_56:

猜謎人 2007-05-10 08:44 AM

一樣的作息
一樣來虎爛:on_74: :on_74:

K22514 2007-05-10 09:23 AM

什麼都帶不走~~
閉上雙眼 平靜的等待 ~~
等待一了百了的時刻 ~~

莊孝偉 2007-05-10 01:07 PM

辛勤一輩子了,終於可以大大的休息啦.哈哈大笑走人.:on_15::on_35:

Phantom 2007-05-10 01:40 PM

願望實現了...

跟關心的人道別
然後在家吃著愛吃的食物
和看著精彩的電影

微風輕狂 2007-05-10 02:09 PM

輕輕的牽著她的手..

慢慢的帶著她四處走

悄悄的告訴她.. 即使是世界末日到了.. 妳.. 還有我..

tw0927 2007-05-10 02:42 PM

看到這樣的話題
突然整個人祥和了起來

今天真的是最後一天的話

請把我的骨灰射到外太空去吧!!:on_02:

猜謎人 2007-05-10 06:41 PM

引用:

作者: 莊孝偉 (文章 1714344)
辛勤一輩子了,終於可以大大的休息啦.哈哈大笑走人.:on_15::on_35:

酷:on_02:

fcya 2007-05-10 06:52 PM

終於可以不用再煩惱過日子了.....我走囉

anotherlevel 2007-05-10 06:57 PM

我會找到我的純愛

跟他說我從來沒有機會說

謝謝他給我的美好

:on_58: :on_53: :on_33:

猜謎人 2007-05-10 10:00 PM

但是總是有明天....:on_44:

heavenheaven 2007-05-10 10:49 PM

偶要親手給仇人執行鞭刑:on_14:
噗~說認真的好了
偶應該是什麼都不會說吧
只是打個電話去再聽聽朋友和家人的聲音
然後用剩下的時間把最後想對他們說的話寫好
接下來就.....天堂~偶來了:face29: (但偶可能上不了天堂啦

MATRIX 2007-05-10 11:15 PM

先看電影
然後聽音樂
把我們家音響的音量開到最大

:on_12: :on_12: :on_12: :on_12: :on_12:

愛跳舞 2007-05-10 11:18 PM

N久年之前...愛跳舞也起過一個類似如此的題:on_22: :on_75:

不過..愛跳舞自己也忘了那個答案:on_74:

不過經過一段日子後...又看到此類的題.....

若是只剩下今天~

愛跳舞想跟跳舞爸和跳舞媽到車及所到之處..好好玩一天~

留下親子間美好的回憶!!

就這樣~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:20 PM