史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   光華那個阿伯...真的很慢 (http://forum.slime.com.tw/thread205350.html)

f6617 2007-05-14 01:52 AM

光華那個阿伯...真的很慢

最近去光華,都改去原價屋買東西,
去原價屋買東西~最怕遇到那一個阿伯店員.
問他什麼...他都好像反應不是很快,
價錢也很不好殺....也很不會介紹...冷淡死板...跟機器人一樣

有一次帶友人去組一台電腦,
東西都挑好了~錢也付清了,
然後就等他一個一個慢慢的拿,
真想跟他說 : [阿伯~咖緊耶厚謀!?:on_61: ]
他還會突然說 : [我報價單怎麼不見了?你們有拿我報價單嗎?]
掯~~自己弄丟還一直找我們要,後來還自己找到了.....

下次我就跟他說 : [阿伯~哇先來去酪賽!~~酪完了應該好了吧?]

snoopy 2007-05-14 01:58 AM

可以考慮去別家買

話說回來
我去買也會這樣
不過是老闆喜歡跟我聊天
所以有時候裝太久
還會送我吃蛋糕 喝紅茶 (隔壁在賣甜點的)
不然就是送條散熱膏
(台南這邊比較有人情味)

所以我還蠻喜歡去買ㄉ

不過她東西便宜
品質 售服真的很好

阿日 2007-05-14 02:26 AM

呵...那我們上次去算幸運囉....夠阿殺力....阿伯??有阿伯在當店員喔??

a471 2007-05-14 02:40 AM

當時情況是這樣的....話說阿貓去原價屋買零件

阿貓:阿伯~~那張顯示卡賣多少?

阿伯:ㄣ~恩~~恩.....阿?哪一個ㄚ?

阿貓:就你後面那個阿~~華碩的....

阿伯:ㄣ~恩~恩....你說這張技嘉的喔....3800...

阿貓:不是拉~~是那一個啦

阿伯:.....嗯嗯嗯.....這個阿.........這滑鼠99拉....

阿貓改天我去看看他是不是須要升級了...:on_14: :on_14:

猜謎人 2007-05-14 10:34 AM

引用:

作者: a471 (文章 1715791)

阿伯:ㄣ~恩~恩....你說這張技嘉的喔....3800...

阿貓:不是拉~~是那一個啦

阿伯:.....嗯嗯嗯.....這個阿.........這滑鼠99拉....

阿貓改天我去看看他是不是須要升級了...:on_14: :on_14:

繼續....
阿貓︰我是說顯示卡啦!
阿伯︰聖誕節都沒到,買啥聖誕卡,這裡也沒賣!
阿貓自己去拿給他看︰這個啦!
阿伯︰這個喔,你也不早點說,算你5000
阿貓︰架貴!
阿伯︰隔壁阿婆賣5010呢
阿貓︰好啦好啦趕快包起來
阿伯︰別急!別急!我先喝個茶,再吃個包子。:on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

a471 2007-05-14 12:37 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1715947)
繼續....
阿貓︰我是說顯示卡啦!
阿伯︰聖誕節都沒到,買啥聖誕卡,這裡也沒賣!
阿貓自己去拿給他看︰這個啦!
阿伯︰這個喔,你也不早點說,算你5000
阿貓︰架貴!
阿伯︰隔壁阿婆賣5010呢
阿貓︰好啦好啦趕快包起來
阿伯︰別急!別急!我先喝個茶,再吃個包子。:on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

話說阿伯喝了杯茶吃了個包子.....

阿伯:少年仔~~你要買啥:on_47:
阿貓:哇咧~~~你母卡好咧.....:on_56:
阿伯:阿母阿~~~外面有一個少年仔找你....
阿母:誰ㄚ?......
阿貓:哇咧~~~~~看到鬼...真還有媽媽:on_22:
阿母:ㄟ~~少年ㄟ你愛買啥:on_47:
阿貓:那個電腦零件啦~~~~
阿母:啥:on_47: 電腦零件?....我家不是賣蚵仔麵線的嗎:on_47:

於是老闆全家人都出來了阿貓還沒辦法結帳...:on_34:

猜謎人 2007-05-14 12:58 PM

引用:

作者: a471 (文章 1716040)
話說阿伯喝了杯茶吃了個包子.....

阿伯:少年仔~~你要買啥:on_47:
阿貓:哇咧~~~你母卡好咧.....:on_56:
阿伯:阿母阿~~~外面有一個少年仔找你....
阿母:誰ㄚ?......
阿貓:哇咧~~~~~看到鬼...真還有媽媽:on_22:
阿母:ㄟ~~少年ㄟ你愛買啥:on_47:
阿貓:那個電腦零件啦~~~~
阿母:啥:on_47: 電腦零件?....我家不是賣蚵仔麵線的嗎:on_47:

於是老闆全家人都出來了阿貓還沒辦法結帳...:on_34:

那個阿媽說︰你的蚵仔麵線要不要加蛋?加蛋多五元,外面等不用?呵呵﹙老婆婆很自豪他的笑話﹚
阿貓︰免蛋啦!挖是要買電腦零件
阿媽︰青菜公共!蚵仔麵線也有電腦選的!
這時那位阿伯終於回神了
說︰阿母啊!我想起來了,他是找我的,終於又回到正題。
阿伯︰阿你是要買啥?
阿貓把顯示卡拿給他看說︰這個啦!
阿伯︰喔!這個要6000
阿貓︰剛剛不是5010?
阿伯︰阿都剛剛才起價耶,拍謝啦!
阿貓想再不結帳今天不用回家了,說︰好啦!好啦!快包起來!
阿伯︰別急!別急!我先喝個茶,再吃個包子。:on_14: :on_14: :on_14:

crd1871 2007-05-14 05:45 PM

猜大和a大真的唬的太精采了,笑的肚子好痛~~:on_02:

DEVIL_JY 2007-05-14 06:22 PM

果然都是虎爛集團的
真利害

f6617 2007-05-14 06:35 PM

引用:

作者: 阿日 (文章 1715784)
呵...那我們上次去算幸運囉....夠阿殺力....阿伯??有阿伯在當店員喔??

上次那個店員~私下的外號叫"大頭"....因為他的頭真的很大!:on_72:
引用:

作者: a471 (文章 1715791)

...:on_14: :on_14:

還會....嗯..嗯..嗯嗯嗯嗯
楊婆婆喔......?

猜謎人 2007-05-14 09:38 PM

引用:

作者: f6617 (文章 1716315)

還會....嗯..嗯..嗯嗯嗯嗯
楊婆婆喔......?

:on_59: :on_59: 楊婆婆賣電腦:on_36: :on_36:

莊孝偉 2007-05-14 09:51 PM

真開心,感謝感謝.

kyo111111 2007-05-14 11:46 PM

我都多走幾步去強越買 其他店家都不進去

zasiza 2007-05-15 12:01 AM

引用:

作者: 莊孝偉 (文章 1716420)
真開心,感謝感謝.

莫非您剛剛心情不好?? :on_59: :on_59:

a471 2007-05-15 01:40 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1716059)
那個阿媽說︰你的蚵仔麵線要不要加蛋?加蛋多五元,外面等不用?呵呵﹙老婆婆很自豪他的笑話﹚
阿貓︰免蛋啦!挖是要買電腦零件
阿媽︰青菜公共!蚵仔麵線也有電腦選的!
這時那位阿伯終於回神了
說︰阿母啊!我想起來了,他是找我的,終於又回到正題。
阿伯︰阿你是要買啥?
阿貓把顯示卡拿給他看說︰這個啦!
阿伯︰喔!這個要6000
阿貓︰剛剛不是5010?
阿伯︰阿都剛剛才起價耶,拍謝啦!
阿貓想再不結帳今天不用回家了,說︰好啦!好啦!快包起來!
阿伯︰別急!別急!我先喝個茶,再吃個包子。:on_14: :on_14: :on_14:

阿貓:掯!~又要吃包子....喝茶....企死啦!!~:on_61:
阿貓:085今天就是要買到那張華碩顯示卡拉~你是要不要賣ㄚ:on_61:
阿伯:085(林柏伍)~~這少年ㄟ找你啦~~~~
阿貓:哇咧~~~連這個人也有:on_22:
085:先生你好,請問你需要些什麼:on_47:
阿貓:太好了,終於來了一個正常的人....:on_14:
阿貓:ㄟ~~我要買那個,就是那張華碩的顯示卡拉...
085:是這張嗎?.....
阿貓:嘿啦~就是這張啦......賣多少?
085:八千八~
阿貓:掯~怎麼又漲價了...剛不是開價六千?
085:剛剛是剛剛,現在是現在阿.....剛剛阿伯賣六千085賣八千八...
阿貓:你吃人喔.....
085:不,我共產黨啦~~~~
阿貓:不買了啦!~~~:on_61: 一臉不爽、一LP火的走出店門......
阿貓:我去另外一間買.......
===========================叮咚~~歡~~~歡~~迎光臨===========
阿貓::on_72: 阿伯怎麼又是你:on_47:
阿伯:嘿阿.......這間麻係我家開的....:on_66:
阿貓:哇咧......:on_22:

dddd 2007-05-15 02:59 AM

「菊研院A大院長」和「地球人」終於同時發作了~~~ :on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

:on_02: :on_02: :on_02: :on_02:

:on_52: :on_52: :on_52: :on_52:

K22514 2007-05-15 07:59 AM

a大 是否有去愛河游泳 ?:on_47:
怎地 ! a大 有點秀逗 ... 秀逗 ...:on_14:

superxboy 2007-05-15 09:09 AM

這棟樓的人怪怪的...=.=

猜謎人 2007-05-15 01:38 PM

引用:

作者: a471 (文章 1716547)
阿貓:掯!~又要吃包子....喝茶....企死啦!!~:on_61:
阿貓:085今天就是要買到那張華碩顯示卡拉~你是要不要賣ㄚ:on_61:
阿伯:085(林柏伍)~~這少年ㄟ找你啦~~~~
阿貓:哇咧~~~連這個人也有:on_22:
085:先生你好,請問你需要些什麼:on_47:
阿貓:太好了,終於來了一個正常的人....:on_14:
阿貓:ㄟ~~我要買那個,就是那張華碩的顯示卡拉...
085:是這張嗎?.....
阿貓:嘿啦~就是這張啦......賣多少?
085:八千八~
阿貓:掯~怎麼又漲價了...剛不是開價六千?
085:剛剛是剛剛,現在是現在阿.....剛剛阿伯賣六千085賣八千八...
阿貓:你吃人喔.....
085:不,我共產黨啦~~~~
阿貓:不買了啦!~~~:on_61: 一臉不爽、一LP火的走出店門......
阿貓:我去另外一間買.......
===========================叮咚~~歡~~~歡~~迎光臨===========
阿貓::on_72: 阿伯怎麼又是你:on_47:
阿伯:嘿阿.......這間麻係我家開的....:on_66:
阿貓:哇咧......:on_22:

阿貓︰阿現在你還要再喝杯茶,吃個包子嗎?
阿伯︰挖哪有那麼會吃?已經喝兩杯了!
阿貓︰阿你這東西是要賣或是不賣?
阿伯︰掯!不賣是要開博物館展覽嗎?
阿貓︰﹙他也會嗆聲:on_52:於是客氣些 ﹚我要這個顯示卡!5000包起來
阿伯︰看你順眼就賣5000
阿伯手抖啊抖的幫阿貓包裝
啪!........一個不小心掉到地上
阿貓︰:on_60: :on_10: :on_31: :on_62: :on_31:
阿伯撿起來包好
阿貓︰這........
阿伯︰算你識貨,別家賣5010
阿貓杵在那裡
阿伯︰掯!你是要買不買?
阿貓︰挖不夠錢下次再來!
阿伯︰無你是給我裝肖仔,包好了沒錢買!去給我到國父面前罰佔三分鐘
阿貓到現在還沒買到他的顯示卡........

crd1871 2007-05-15 01:42 PM

路過~請繼續~~~:on_14: :on_14: :on_14:

leowang 2007-05-15 02:31 PM

引用:

作者: snoopy (文章 1715768)
可以考慮去別家買

話說回來
我去買也會這樣
不過是老闆喜歡跟我聊天
所以有時候裝太久
還會送我吃蛋糕 喝紅茶 (隔壁在賣甜點的)
不然就是送條散熱膏
(台南這邊比較有人情味)

所以我還蠻喜歡去買ㄉ

不過她東西便宜
品質 售服真的很好

大大都去哪間阿
怎我去買的時候都沒有看見有這種賣的商家阿

a471 2007-05-15 03:17 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1716818)
阿貓︰阿現在你還要再喝杯茶,吃個包子嗎?
阿伯︰挖哪有那麼會吃?已經喝兩杯了!
阿貓︰阿你這東西是要賣或是不賣?
阿伯︰掯!不賣是要開博物館展覽嗎?
阿貓︰﹙他也會嗆聲:on_52:於是客氣些 ﹚我要這個顯示卡!5000包起來
阿伯︰看你順眼就賣5000
阿伯手抖啊抖的幫阿貓包裝
啪!........一個不小心掉到地上
阿貓︰:on_60: :on_10: :on_31: :on_62: :on_31:
阿伯撿起來包好
阿貓︰這........
阿伯︰算你識貨,別家賣5010
阿貓杵在那裡
阿伯︰掯!你是要買不買?
阿貓︰挖不夠錢下次再來!
阿伯︰無你是給我裝肖仔,包好了沒錢買!去給我到國父面前罰佔三分鐘
阿貓到現在還沒買到他的顯示卡........

阿貓:..............抬起小小貓頭仰望著國父銅像.....三分鐘很快的過去了
阿貓:阿伯!我站三分鐘了~~~你那張卡到底是有要賣否?
阿伯:我想想........
阿貓:卡緊咧.....哇沒時間等你
阿伯:好啦~~(拿起打火機點著手中的黃長壽.....順手倒了一杯維士比套沙沙亞)...
阿貓:這時摸摸口袋......掏出了把義大利貝瑞塔F92放在桌上...點起黑豆仔...:on_44:
阿伯:少年仔.......錢你準備好了沒?.....(吐出一口菸):on_44:
阿貓:你放心~我阿貓不會欠你的.....(阿貓迷著眼抽了口菸)
阿伯:.....(彎下腰拿出一個盒子,轉了90度推過去給阿貓).....少年ㄟ你驗看咩::on_44: on_44:
阿貓:....(叼著菸......阿貓打開盒子只細端詳)...阿伯,你這貨我要了....:on_44:
阿貓:....(阿貓從西裝口袋掏出鈔票一張一張放在桌上).....阿伯,你點下看有對否:on_44:
阿伯:恩.......沒錯!
阿貓:下個月我準備再進一批貨,你幫我傳一下........
阿伯:好.....(將杯中的維士比一飲而盡)
阿貓:貨到了打這支電話通知我......響兩聲...我會回你電話.....
阿伯:知道了......我辦事你放心!妥當的啦....:on_02:

於是ㄚ貓終於買到顯示卡了.........:on_14:

猜謎人 2007-05-15 06:37 PM

阿貓的問題
已解決:on_14: :on_14: :on_14:

anotherlevel 2007-05-15 07:08 PM

引用:

作者: a471 (文章 1716863)
阿貓:..............抬起小小貓頭仰望著國父銅像.....三分鐘很快的過去了
阿貓:阿伯!我站三分鐘了~~~你那張卡到底是有要賣否?
阿伯:我想想........
阿貓:卡緊咧.....哇沒時間等你
阿伯:好啦~~(拿起打火機點著手中的黃長壽.....順手倒了一杯維士比套沙沙亞)...
阿貓:這時摸摸口袋......掏出了把義大利貝瑞塔F92放在桌上...點起黑豆仔...:on_44:
阿伯:少年仔.......錢你準備好了沒?.....(吐出一口菸):on_44:
阿貓:你放心~我阿貓不會欠你的.....(阿貓迷著眼抽了口菸)
阿伯:.....(彎下腰拿出一個盒子,轉了90度推過去給阿貓).....少年ㄟ你驗看咩::on_44: on_44:
阿貓:....(叼著菸......阿貓打開盒子只細端詳)...阿伯,你這貨我要了....:on_44:
阿貓:....(阿貓從西裝口袋掏出鈔票一張一張放在桌上).....阿伯,你點下看有對否:on_44:
阿伯:恩.......沒錯!
阿貓:下個月我準備再進一批貨,你幫我傳一下........
阿伯:好.....(將杯中的維士比一飲而盡)
阿貓:貨到了打這支電話通知我......響兩聲...我會回你電話.....
阿伯:知道了......我辦事你放心!妥當的啦....:on_02:

於是ㄚ貓終於買到顯示卡了.........:on_14:

現在怎樣

消海關或嗎

:on_16:

Bulkalin 2007-05-16 11:45 AM

引用:

作者: crd1871 (文章 1716298)
猜大和a大真的唬的太精采了,笑的肚子好痛~~:on_02:

+ 1 這2個編劇不錯 請A大還有猜迷人各一杯加料菊花蒲爾烏龍茶:on_02:

a471 2007-05-16 04:49 PM

引用:

作者: Bulkalin (文章 1717307)
+ 1 這2個編劇不錯 請A大還有猜迷人各一杯加料菊花蒲爾烏龍茶:on_02:

高層人士不喝那種低階人員的飲料,我們高層都喝福建武夷山鐵觀音菊花香片..:on_02:

Bulkalin 2007-05-17 11:39 AM

引用:

作者: a471 (文章 1717460)
高層人士不喝那種低階人員的飲料,我們高層都喝福建武夷山鐵觀音菊花香片..:on_02:

有啥差別阿:on_47: 喝了會比較雄偉嗎?:on_09:

還有中階人員喝啥 :on_14:

iserland 2007-05-17 01:31 PM

故事真是精彩ㄚ, 不愧是唬爛集團的:on_02: :on_02:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:22 PM