史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   林口的房子 (http://forum.slime.com.tw/thread206737.html)

ppp0600 2007-05-30 09:41 PM

引用:

作者: 愛跳舞 (文章 1726041)
3p大...你那類的工作行業一般都是晚上運作比較多一點吧?!:on_44: :on_36:

說到這...3p大缺不缺人,愛跳舞.......這個...有點興趣去從事"生命關懷大體業"耶:on_14: :on_14:

不過....愛跳舞媽和爸一定不會讓愛跳舞去的:on_36: :on_36: :on_74: :on_74:

但是..以愛跳舞的想法看啦!!這屬積陰德良心事業吧?!

1.不一定是晚上運作,但是應該有佔1/3到一半的機會..... :on_22:
2.我只是小小員工,但是知道老闆的意思是有缺....,你有興趣可以去大公司問看看
3.可以算服務業,至於有沒有積陰德我不知道:on_47: ,但是讓家屬安心,讓往生者能有最好的去處,是我們該堅持的,可是據我所知的是很多人都變質了:on_14:
4.我公司算很有良心,很多公司也是,但相對上就很容易賺不到錢.... :on_44:

愛跳舞 2007-05-30 09:55 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 1726095)
1.不一定是晚上運作,但是應該有佔1/3到一半的機會..... :on_22:
2.我只是小小員工,但是知道老闆的意思是有缺....,你有興趣可以去大公司問看看
3.可以算服務業,至於有沒有積陰德我不知道:on_47: ,但是讓家屬安心,讓往生者能有最好的去處,是我們該堅持的,可是據我所知的是很多人都變質了:on_14:
4.我公司算很有良心,很多公司也是,但相對上就很容易賺不到錢.... :on_44:

呵~愛跳舞的阿母和阿爸..一定不會讓愛跳舞去的:on_14: :on_14:

所以免想囉:on_22: :on_22: :on_22:

a471 2007-05-31 01:37 AM

引用:

作者: milk (文章 1726050)
是阿!!
很悠閒喔~
鄉下很多阿
我每次看到那些喊農作物的價格不好
但是家裡是透天兩棟(不是獨棟喔!是2~3棟)連在一起的四樓....應該算別墅
然後好大的院子
好大的樹,一堆人在那兒泡茶聊天
小朋友在旁邊打籃球
然後在旁邊放一輛賓士 一輛BMW
我就很羨慕
我想裡面的環境應該也不差

南部很少一堆連在一起....大多兩戶雙併...因為自己的農地蓋的...甚至旁邊就是
自己家的田......以前我一個客戶他家就是這樣.....三戶聯棟...父母一間兩個兒子
住兩間...有大大的前院(晒穀場).....放著籃球架一個.....一張可拆卸式的網球網
以及週邊的防護網......週末院子讓人家庭遊覽車.........還有幾輛進口車....
遇到休耕期間農田滿滿的油菜花海.............

有錢的話的確該買塊農地蓋獨棟別墅......就像之前游世一宜蘭那種....田園風光

愛跳舞 2007-05-31 09:47 AM

引用:

作者: a471 (文章 1726209)
南部很少一堆連在一起....大多兩戶雙併...因為自己的農地蓋的...甚至旁邊就是
自己家的田......以前我一個客戶他家就是這樣.....三戶聯棟...父母一間兩個兒子
住兩間...有大大的前院(晒穀場).....放著籃球架一個.....一張可拆卸式的網球網
以及週邊的防護網......週末院子讓人家庭遊覽車.........還有幾輛進口車....
遇到休耕期間農田滿滿的油菜花海.............

有錢的話的確該買塊農地蓋獨棟別墅......就像之前游世一宜蘭那種....田園風光

不過....得要配兩個佣人!!

因為......誰要去打掃啊?!

總不能房子蓋好買了地..就只因為享受人生的感覺....然後的後續維護那才是最重要吧?!

房子買了,設計師也請了~裝潢好了,大家都知道那是新房屋,會參觀,會讚賞

但是3年後....人一住進去東西就會多,誰還會以當初設計好的原貌存在啊?!

很少吧?!所以...重要的是在後續!!

Omar Lin 2007-05-31 10:25 AM

引用:

作者: 愛跳舞 (文章 1725828)
...........不是愛跳舞又要吐槽囉~

有一千出頭準備買是嗎?!

那怎不買北投,淡水,新店,關渡中和,永和...台北市中心也是有中古屋啦

都有那麼多的預算了~買也買市中心啊~

台北市的房價和台北縣和其它縣市要來比,那個較機能多且有增值的空間啊

當然台北市囉~

也不是耶~台北市中心內還是有很多這樣的房子

那個..那個....愛跳舞家附近就很多這類的~:on_36: :on_36:

不過既然都蓋的起獨棟的,那表示連土地都有囉~
那放長線點..等財團來洽談蓋大樓~:on_14: :on_14: :on_14:

我又沒說要買阿...所以不用吐槽~~吐槽前請先看清楚別人寫的東西!!
而且買房子是依個人需求,並不是每個人購買房子都以是否增值為第一考量的,地緣,環境,生活機能及價位等等都是可能考量因素之一~~

f6617 2007-05-31 11:22 AM

引用:

作者: 怡紅公子 (文章 1726318)
我又沒說要買阿...所以不用吐槽~~吐槽前請先看清楚別人寫的東西!!
而且買房子是依個人需求,並不是每個人購買房子都以是否增值為第一考量的,地緣,環境,生活機能及價位等等都是可能考量因素之一~~

這個阿呆貓我也要吐槽一下了!
想要金屋藏嬌是吧:on_61: 是哪一個啊?
是最近都沒有看她出現在版上那一個嗎?
一定是的~一定是的!
(這年頭是流行吐槽是吧?)

a471 2007-05-31 04:03 PM

引用:

作者: 怡紅公子 (文章 1726318)

嗯嗯~~~:on_44:

大多數的人買屋大多是自己住,投資房地產的還是少數....所以買哪好除了

地點環境、房屋格局這些可以討論比較外,其他都得量力而為.....按照自己

需求來選擇挑選....

sugarbaby 2007-05-31 04:19 PM

之前某電視台和林口的建商,作了一系列宣傳林口新市鎮的專題,
聽說是要將日本的造鎮方式移植到林口,打造日系的優質生活環境。

我家這邊去年捷運通了後,房價也一直猛漲....:on_22:

eloha123 2007-05-31 05:00 PM

引用:

作者: 愛跳舞 (文章 1726067)
不然...若是種得活松露那就種吧?!

那可是很貴的東西耶!!

種松露啦!!:on_14: :on_14: :on_14:

然後賣給法國料理餐廳,大叔又賺一筆大的囉:on_14: :on_14: :on_14:

松露通常生長在被樹葉枯枝覆蓋日照度不高的森林裡.採收時要牽一頭豬去幫忙尋找.
發現豬開始興奮又拱又扒時要趕快把豬拉到旁邊.不然豬一口就把價格等於同體積黃金的松露給吞下了:on_43:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:12 AM