史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   跑跑卡丁車大賽 - 挑戰道具大魔王[成績公佈] (http://forum.slime.com.tw/thread207209.html)

bruce-yan 2007-06-07 11:56 PM

引用:

作者: atie (文章 1731359)
等老大一起來kill bear:on_14: :on_14:

@@剛試玩了一下,與極速快感不太一樣耶:on_22:

嘗試練習中~

atie 2007-06-08 12:02 AM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1731371)
@@剛試玩了一下,與極速快感不太一樣耶:on_22:

嘗試練習中~

考駕照 可以請夏天幫忙:on_14: :on_14: :on_14:

夏天粉強滴:on_02:

那個阿熊也可以啦:on_07:

bruce-yan 2007-06-08 12:24 AM

引用:

作者: atie (文章 1731377)
考駕照 可以請夏天幫忙:on_14: :on_14: :on_14:

夏天粉強滴:on_02:

那個阿熊也可以啦:on_07:

@@
正在習慣操作方法中,跑是OK拉,主要是一些道具及操作方法還沒熟悉:on_77:

bruce-yan 2007-06-08 05:33 AM

:on_69: 玩到睡不著了

atie 2007-06-08 07:39 AM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1731472)
:on_69: 玩到睡不著了

著迷了喔:on_14: :on_14: :on_14:

哈哈:on_54: :on_54:

趕快說出泥滴跑跑車滴名稱吧!!:on_05: :on_05:

NiGHTsC 2007-06-08 08:03 AM

:on_32:是哦,我只著迷了幾天,最後就沒什麼在玩了:on_32:
已報名,期待那天屠熊成功:on_33:前提要不誤殺隊友:on_40::on_40:
說話魔王組還差一位的說:on_47:

atie 2007-06-08 08:12 AM

引用:

作者: NiGHTsC (文章 1731497)
:on_32:是哦,我只著迷了幾天,最後就沒什麼在玩了:on_32:
已報名,期待那天屠熊成功:on_33:前提要不誤殺隊友:on_40::on_40:
說話魔王組還差一位的說:on_47:

怪車企當史拜:on_54: :on_54:

NiGHTsC 2007-06-08 08:17 AM

這個私下聊,哇哈哈:on_16::on_23:

superxboy 2007-06-08 08:40 AM

引用:

作者: atie (文章 1731500)
怪車企當史拜:on_54: :on_54:

哈哈...團體賽我可是有大絕招的

NiGHTsC 2007-06-08 09:02 AM

嗯,看起來有需要擬定計畫B了:on_07::on_13:

oya1340 2007-06-08 10:10 AM

我來報名啦..都参加好嗎???:on_14: :on_14:

史版ID: oya1340
跑跑ID: 白兔王子

不要殺我ㄚ...我很可憐的..:on_51: :on_51: :on_51:

bruce-yan 2007-06-08 11:48 AM

目前的我還是太嫩囉,等我熟悉一點再來報名囉:on_14:

bruce-yan 2007-06-08 11:49 AM

引用:

作者: atie (文章 1731490)
著迷了喔:on_14: :on_14: :on_14:

哈哈:on_54: :on_54:

趕快說出泥滴跑跑車滴名稱吧!!:on_05: :on_05:

:on_14:
小松挖土機

本來要取小挖挖的,有人在用囉:on_36:

milk 2007-06-08 12:46 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1731590)
我來報名啦..都参加好嗎???:on_14: :on_14:

史版ID: oya1340
跑跑ID: 白兔王子

不要殺我ㄚ...我很可憐的..:on_51: :on_51: :on_51:

為什麼白豬王子跟我同隊:on_47:

你確定不換隊嗎
我跟我弟是很有默契的

我怕我倆的飛彈同時落在你身上

atie 2007-06-08 01:08 PM

引用:

作者: milk (文章 1731691)
為什麼白豬王子跟我同隊:on_47:

你確定不換隊嗎
我跟我弟是很有默契的

我怕我倆的飛彈同時落在你身上

這個好笑 真滴非常好笑:on_02: :on_02: :on_02:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:30 PM