史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   跑跑卡丁車大賽 - 挑戰道具大魔王[成績公佈] (http://forum.slime.com.tw/thread207209.html)

milk 2007-06-11 03:21 PM

引用:

作者: Dingding (文章 1733392)
團體賽的獎品我捐出來做為下次比賽的獎勵
特此聲明

朝1的領域邁進吧!!

1的領域是什麼?

我只知道有"零"的領域 跟 "靈"的領域

Dingding 2007-06-11 03:55 PM

引用:

作者: milk (文章 1733741)
1的領域是什麼?

我只知道有"零"的領域 跟 "靈"的領域

道家說法
0是無,1是有
進入0的領域,你是要「荒廢人生」嗎?

bearipf 2007-06-11 10:29 PM

一分隱恨... :on_64:

:on_08: :on_08: :on_08: 我也要氣球啦~

atie 2007-06-11 10:31 PM

引用:

作者: bearipf (文章 1733981)

:on_08: :on_08: :on_08: 我也要氣球啦~

下次再努力 先把笨熊給列入必殺對象名單

泥才有可能奪冠滴:on_14: :on_14:

NiGHTsC 2007-06-12 12:20 AM

引用:

作者: bearipf

:on_22:幫你默哀十分鐘:on_40:

zzz8669039 2007-06-12 01:02 AM

口孔口約~
我可以跟你們一起玩嗎?:on_55:

bruce-yan 2007-06-12 01:07 AM

引用:

作者: zzz8669039 (文章 1734090)
口孔口約~
我可以跟你們一起玩嗎?:on_55:

隨時歡迎哦:on_33:

zzz8669039 2007-06-12 01:11 AM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1734095)
隨時歡迎哦:on_33:

跟你玩嗎?
確定!?
我技術不好
炸彈瞄不準都會炸到自己人
看到香蕉皮不會閃
等..............你敢跟我玩嗎:on_51:

bruce-yan 2007-06-12 01:14 AM

引用:

作者: zzz8669039 (文章 1734100)
跟你玩嗎?
確定!?
我技術不好
炸彈瞄不準都會炸到自己人
看到香蕉皮不會閃
等..............你敢跟我玩嗎:on_51:

:on_64: 那我不敢和妳玩團體賽
:on_23: 個人賽的話就照炸囉

zzz8669039 2007-06-12 01:15 AM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1734103)
:on_64: 那我不敢和妳玩團體賽
:on_23: 個人賽的話就照炸囉

你真現實.......:on_61:

bruce-yan 2007-06-12 01:17 AM

引用:

作者: zzz8669039 (文章 1734105)
你真現實.......:on_61:

:on_65:
好難為情哦:on_58:

zzz8669039 2007-06-12 01:19 AM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1734107)
:on_65:
好難為情哦:on_58:

有什麼好難為情的......:on_61: 你是不是男子漢:on_61:

bruce-yan 2007-06-12 01:21 AM

引用:

作者: zzz8669039 (文章 1734109)
有什麼好難為情的......:on_61: 你是不是男子漢:on_61:

:on_54:這是在稱讚我嗎??
:on_58:

zzz8669039 2007-06-12 01:58 AM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1734113)
:on_54:這是在稱讚我嗎??
:on_58:

你是小新嗎:on_61:

bruce-yan 2007-06-12 02:00 AM

引用:

作者: zzz8669039 (文章 1734157)
你是小新嗎:on_61:

:on_72: 被發現囉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:01 PM