史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   走進飲料店,習慣點哪一種飲料!? (http://forum.slime.com.tw/thread207671.html)

bruce-yan 2007-06-11 01:07 AM

引用:

作者: zzz8669039 (文章 1733362)
沒錯!!被你發現了.....:on_72:

:on_14:
當然,我去過好幾家囉

zzz8669039 2007-06-11 01:09 AM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1733364)
:on_14:
當然,我去過好幾家囉

釣蝦嗎?還是.........:on_72: 敗家!?

bruce-yan 2007-06-11 01:13 AM

引用:

作者: zzz8669039 (文章 1733367)
釣蝦嗎?還是.........:on_72: 敗家!?

和朋友去釣蝦拉:on_36:

我不會玩抬子:on_44:

f6617 2007-06-11 02:25 AM

"珍珠紅茶"~~我個人超愛的!每天喝都不膩!

好吵 2007-06-11 09:06 AM

引用:

作者: rockman132 (文章 1732848)
很少去飲料店買飲料~
大部分就直接去7-11買 蔓越莓、波蜜、可爾必斯 之類的

有默契:on_02:

已經很久不喝可爾必斯了,太甜@@"

我都買青草茶,波蜜,麥香奶...有時喝喝優酪乳,

以前只會去買700的那種杯裝特條飲料,

然後必點珍珠奶綠還要微糖<三分之一糖>去冰,

不過現在沒有了!覺得還是喝喝蔬果汁對身體比較好:on_14: 其實祇有心理作用而已啦!

飛鳥 2007-06-11 09:29 AM

晚上我都不太喝茶類或咖啡,會睡不著

我都會點東瓜茶或蜂蜜蘆薈

少冰半糖

sugarbaby 2007-06-11 10:28 PM

看店.....如果是第一次去的店,會點招牌飲料之外....

譬如說:
「50x」就會點『大杯檸檬青去冰半糖』==>其實他有名的是珍珠奶茶
「清心福x」就會點『大杯菁茶去冰半糖』==>其實他有名的是葡萄袖綠茶
「8x度c」就會點『大杯招牌冰咖啡去冰半糖』==>其實他有名的是蛋糕
「8-12」就會買『御茶園無糖』==>其實他有名的是御飯團

若是沒有特定的店,就會點『檸檬綠去冰半糖』,通常如果做得不好喝,
就不會再去喝第二次了。

emh11694 2007-06-11 11:06 PM

引用:

作者: sugarbaby (文章 1733980)
看店.....如果是第一次去的店,會點招牌飲料之外....

譬如說:
「50x」就會點『大杯檸檬青去冰半糖』==>其實他有名的是珍珠奶茶
「清心福x」就會點『大杯菁茶去冰半糖』==>其實他有名的是葡萄袖綠茶
「8x度c」就會點『大杯招牌冰咖啡去冰半糖』==>其實他有名的是蛋糕
「8-12」就會買『御茶園無糖』==>其實他有名的是御飯團

若是沒有特定的店,就會點『檸檬綠去冰半糖』,通常如果做得不好喝,
就不會再去喝第二次了。

:on_37:
好一個聲東擊西,都點不是特色商品,:on_14:

zzz8669039 2007-06-11 11:51 PM

我現在都改喝ㄋㄟ.ㄋㄟ(牛奶啦!)不然就喝優酪乳.
紅茶+鮮奶=鮮奶茶.也不錯哦:on_02:

bruce-yan 2007-06-12 01:01 AM

引用:

作者: zzz8669039 (文章 1734051)
我現在都改喝ㄋㄟ.ㄋㄟ(牛奶啦!)不然就喝優酪乳.
紅茶+鮮奶=鮮奶茶.也不錯哦:on_02:

待會又會被偷喝哦:on_14:

zzz8669039 2007-06-12 01:04 AM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1734088)
待會又會被偷喝哦:on_14:

我先喝了~~上面還註明(我吐過口水了)真的..:on_50: :on_50: :on_50:

bruce-yan 2007-06-12 01:06 AM

引用:

作者: zzz8669039 (文章 1734092)
我先喝了~~上面還註明(我吐過口水了)真的..:on_50: :on_50: :on_50:

:on_53: 我個人是不會再意有無口水低

zzz8669039 2007-06-12 01:50 AM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1734094)
:on_53: 我個人是不會再意有無口水低

那.我拿我弟弟喝過的給你........:on_14: 不錯哦:on_14:

bruce-yan 2007-06-12 01:51 AM

引用:

作者: zzz8669039 (文章 1734147)
那.我拿我弟弟喝過的給你........:on_14: 不錯哦:on_14:

:on_36: :on_68:

人家只要喝妳喝過低:on_08:

sislly2003 2007-06-12 11:39 AM

愛戀珍珠奶茶 / sislly May.12.2007

去年
我花了三百六十四日

在那時
那地
遇見了你

今年
我在此時
此地
穿著同樣的衣服

等著你...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:01 PM