史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   走進飲料店,習慣點哪一種飲料!? (http://forum.slime.com.tw/thread207671.html)

愛跳舞 2007-06-10 01:25 AM

走進飲料店,習慣點哪一種飲料!?

愛跳舞其實並不是很愛喝那類的飲料店調出來的飲料@@"

不過...人總是會渴的,也會走在路上...買個東西解點饞一下

通常愛跳舞走進飲料店點的是....綠豆沙珍珠(因為..只有在夏天時愛跳舞才會走進飲料店咩)

現在還是有那類的茶飲料專賣店,這類的.....愛跳舞通常也只點茶(人家大多也只賣茶吧!?@@")

就點....有點貴又不太貴,感覺上應該還不錯喝的~

綠茶類飲品,然後大多數都去冰,半糖,要不就無糖:on_36:

版友們有無習慣走進飲料店就通常只點那一類的飲品???:on_47:

atie 2007-06-10 01:29 AM

養樂多綠:on_02: :on_02:

好好喝喔
:on_14: :on_14:

zzz8669039 2007-06-10 01:36 AM

烏龍綠半糖.好喝

rabbit 2007-06-10 01:49 AM

無糖綠

其他...沒了...

bruce-yan 2007-06-10 01:56 AM

奇異果多酚:on_02:

MATRIX 2007-06-10 02:00 AM

果汁
西瓜,葡萄,柳橙...等等等等
果汁都好

:on_02: :on_02: :on_02: :on_02: :on_02:

Phantom 2007-06-10 02:34 AM

50X的大杯烏龍奶(or奶綠)加波霸 去冰微糖
改加布丁或仙草也不錯

如果是一般的飲料店
就是點珍珠奶茶

leechaoming 2007-06-10 02:49 AM

在家是泡綠茶.

在外喝綠茶或茉莉綠茶.

珍珠奶茶有點怪怪的,會反胃,不知道為什麼?是調配的問題?

zzz8669039 2007-06-10 03:07 AM

因為看到夏天大大說奶精粉一事.我已不敢常喝有添加奶精的飲料了.....
以後試試果汁好了......奇異果多酚是用啥做的阿......想知道成分ㄋㄟ....

bruce-yan 2007-06-10 03:09 AM

引用:

作者: zzz8669039 (文章 1732636)
因為看到夏天大大說奶精粉一事.我已不敢常喝有添加奶精的飲料了.....
以後試試果汁好了......奇異果多酚是用啥做的阿......想知道成分ㄋㄟ....

:on_22: 我也不太曉得耶,我只知道是以新鮮的奇異果與不知名的成分以果汁機下去攪拌而成的,滿不錯喝低:on_02:

zzz8669039 2007-06-10 03:20 AM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1732638)
:on_22: 我也不太曉得耶,我只知道是以新鮮的奇異果與不知名的成分以果汁機下去攪拌而成的,滿不錯喝低:on_02:

不知名.......:on_22:

bruce-yan 2007-06-10 03:25 AM

引用:

作者: zzz8669039 (文章 1732640)
不知名.......:on_22:

可能是多酚之類的東西吧??
:on_14:

zzz8669039 2007-06-10 03:27 AM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1732644)
可能是多酚之類的東西吧??
:on_14:

多酚........又是啥?:on_57:

bruce-yan 2007-06-10 03:29 AM

引用:

作者: zzz8669039 (文章 1732645)
多酚........又是啥?:on_57:

:on_22: 愕
我不太清楚耶

好像是健康食品之類的吧:on_14:

Tamadbee 2007-06-10 08:11 AM

喜歡"50蘭"的檸檬多多!!
或是葡萄柚綠野是很讚的啦!!:on_02:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:38 AM