史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   女兒賊會遺傳連狗狗惡習也會傳染... (http://forum.slime.com.tw/thread207859.html)

fcya 2007-06-13 08:24 AM

引用:

作者: 魔術王子 (文章 1734958)
老伯最近怎麼都不談倩怡啊
我們比較關心倩怡近況
還是說她......

嫁人了:on_76: :on_31:
:on_78:

她到底有沒有嫁人關我屁事...該緊張的應該是那隻企鵝吧...:on_44: 你那麼激動幹什麼...獅子可不是好惹的:on_61: ,還好我所看到只是一隻小貓咪而已。:on_14:

小龍女 2007-06-13 11:12 AM

剛剛發現一件事

大大您是士林的那邊呀?

:on_47:

fcya 2007-06-13 12:25 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1735072)
剛剛發現一件事

大大您是士林的那邊呀?

:on_47:

靠近天母的那一邊...........

愛跳舞 2007-06-14 08:49 PM

引用:

作者: fcya (文章 1735136)
靠近天母的那一邊...........

其實...陽明山仰德大道也是靠近天母的啊:on_14: :on_14:

轉個彎出去就是天母啊~

進條巷子內就是士林啊:on_14: :on_14:

小龍女 2007-06-14 09:15 PM

引用:

作者: 愛跳舞 (文章 1736223)
其實...陽明山仰德大道也是靠近天母的啊:on_14: :on_14:

轉個彎出去就是天母啊~

哎.. 好懷念台灣喔....

以前每當考完試,都會騎小棉羊上山

或到陽明山吹風

或到文化大學後面的籃球場前看夜景...

:on_51: :on_51: :on_51: :on_51: :on_51: :on_51: :on_51: :on_51: :on_51:

fcya 2007-06-14 09:21 PM

引用:

作者: 愛跳舞 (文章 1736223)

轉個彎出去就是天母啊~

這這路~~我倒沒去注意耶~:on_07:

引用:

作者: 小龍女 (文章 1736257)
哎.. 好懷念台灣喔....

以前每當考完試,都會騎小棉羊上山

或到陽明山吹風

或到文化大學後面的籃球場前看夜景...

:on_51: :on_51: :on_51: :on_51: :on_51: :on_51: :on_51: :on_51: :on_51:

喔~~我比較喜歡擎天崗附近風景....:on_14: 文化大學那邊我沒去過:on_07:

小龍女 2007-06-14 09:52 PM

引用:

作者: fcya (文章 1736264)
喔~~我比較喜歡擎天崗附近風景....:on_14: 文化大學那邊我沒去過:on_07:

原來您喜歡洗溫泉浴...

:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:27 AM