史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   女兒賊會遺傳連狗狗惡習也會傳染... (http://forum.slime.com.tw/thread207859.html)

fcya 2007-06-12 09:14 AM

女兒賊會遺傳連狗狗惡習也會傳染...

家裡我太太原本就已經養一隻母馬爾濟斯:on_44:

我淡水店裡也養一隻公的馬爾濟斯...不過有個惡習...就是牠不管是喝完水或者是吃完狗罐頭後

牠一定會跳上床上用牠頭磨擦枕頭棉被..磨完後順便在床上滾滾滾...:on_69:

(最糟的是牠認為家裡的床是牠的..家裡任何一個地方都是牠的地盤):on_69:

沒幾天後那枕頭棉被就會有狗狗口臭味道...最後不洗都不行....:on_69:

淡水的店收了以後那隻爛狗當然就帶回家裡與那隻母的一起養

起先只是很高興玩在一起...最後那隻母也染上在床上滾滾滾的惡習:on_61:

現在那兩隻爛狗每次不管是喝完水或者是吃完東西

兩隻小爛爛就往床上跳然後就來實施滾滾滾惡習:on_69:

我女兒還喜歡看那兩隻狗狗表演滾滾滾...就在不只在一旁大笑有時還加入牠們滾滾滾表演行列:on_56:

糟糕的是我家房間除非裡面有人才會關房門...不然只有半掩而已

現在那兩隻超級爛狗越演越烈..居然從一樓房間滾到其它二樓三樓房間裡面的床及地毯沙發:on_57:

逼不得已只好把房間門關好....想不到我女兒還居然偷偷去開房間門讓那兩隻小爛爛進去滾滾滾:on_26:

這樓滾完換別樓的房間...害那個越傭洗床單枕頭套洗到也快受不了

我教我女兒不能帶狗狗去床上滾滾滾...ㄟ我有看到時她遵守....想不到我去睡午覺時

我女兒居然帶那兩隻超級爛狗到別樓房間床上滾滾滾:on_56:

阿娘喂~~女兒這麼小就會陽奉陰違以後長大以後還得了..(我現在才知道我丈人的苦處):on_44:

最氣的是那兩隻爛狗罵牠們還會裝可憐...趴在地上四隻眼睛用無辜的眼神看你:on_07:

好像在說我們又沒怎樣我們只是在一玩一起培養感情而已:on_58:

iserland 2007-06-12 09:19 AM

親家公, 我了解你的苦衷, 沒關係另外準備一滾滾房給妳女兒和那兩隻狗狗玩樂用的就好了, 其他房間全部上鎖, 一段時間後就會習慣了, 只會在那間房間玩:on_44: :on_44:

superxboy 2007-06-12 09:20 AM

沒想到大叔的女兒這麼早就有天份了:on_32:

sugarbaby 2007-06-12 09:23 AM

是像到爸爸喔.......:on_14:

Tamadbee 2007-06-12 09:31 AM

改天你也跟著滾滾看,相信你也會愛上的!!:on_14:

fcya 2007-06-12 09:38 AM

引用:

作者: iserland (文章 1734297)
親家公, 我了解你的苦衷, 沒關係另外準備一滾滾房給妳女兒和那兩隻狗狗玩樂用的就好了, 其他房間全部上鎖, 一段時間後就會習慣了, 只會在那間房間玩:on_44: :on_44:

你未來媳婦會去偷開啊:on_44:

引用:

作者: superxboy (文章 1734299)
沒想到大叔的女兒這麼早就有天份了:on_32:

啥天份啊:on_61:

引用:

作者: sugarbaby (文章 1734302)
是像到爸爸喔.......:on_14:

素嗎:on_47: 我可沒有在床上滾滾滾

引用:

作者: Tamadbee (文章 1734306)
改天你也跟著滾滾看,相信你也會愛上的!!:on_14:

李共啥:on_59: :on_59: :on_59:

atie 2007-06-12 09:43 AM

引用:

作者: fcya (文章 1734294)
現在那兩隻超級爛狗越演越烈..居然從一樓房間滾到其它二樓三樓房間裡面的床及地毯沙發:on_57:

偶只有注意到這一行字而已:on_58:

住士林還可以有那麼多層樓喔:on_31: :on_31: :on_31:

真是腳穿插竹鴿

好野人:on_14:

fcya 2007-06-12 09:46 AM

引用:

作者: atie (文章 1734316)
偶只有注意到這一行字而已:on_58:

住士林還可以有那麼多層樓喔:on_31: :on_31: :on_31:

真是腳穿插竹鴿

好野人:on_14:

阿姨妳是來吐遭的嗎...:on_61: :on_61: 讓我說說謊 風神一下 就不行嗎:on_47:

我身分證職業欄可是寫自耕農耶~~鄉下窮人ㄟ:on_43:

atie 2007-06-12 09:49 AM

引用:

作者: fcya (文章 1734319)
阿姨妳是來吐遭的嗎...:on_61: :on_61: 讓我說說謊 風神一下 就不行嗎:on_47:

我身分證職業欄可是寫自耕農耶~~鄉下窮人ㄟ:on_43:

阿姨寫滴是 佃農耶 怎麼辦啊 大叔:on_14: :on_14:

fcya 2007-06-12 09:51 AM

引用:

作者: atie (文章 1734325)
阿姨寫滴是 佃農耶 怎麼辦啊 大叔:on_14: :on_14:

妳太貪心啦..:on_61: .妳有人又有田比我好太多啦:on_69: :on_69:

atie 2007-06-12 09:55 AM

引用:

作者: fcya (文章 1734328)
妳太貪心啦..:on_61: .妳有人又有田比我好太多啦:on_69: :on_69:

:on_14: :on_14: :on_14:

這是一定要的啦 貴夫人偶:on_54: :on_54: :on_54:

一定要有桃花僕人伺候才行滴咩:on_14: :on_14:

fcya 2007-06-12 09:58 AM

引用:

作者: Yi1068 (文章 1734336)
:on_32: :on_32: :on_32: 這讓我想到「小新和小白」的畫面

對耶~~大大您不說我還沒有想到....:on_44: 我女兒會不會是蠟筆小新翻板啊:on_69:

atie 2007-06-12 10:03 AM

速像這樣子嗎:on_72:

fcya 2007-06-12 10:11 AM

引用:

作者: atie (文章 1734347)
速像這樣子嗎:on_72:

沒有那麼胖狗狗也不像....

atie 2007-06-12 10:16 AM

沒有錯了吧:on_14: :on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:52 AM