史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   網路遊戲真是人妖多 (http://forum.slime.com.tw/thread207946.html)

john860504 2007-06-13 03:27 PM

所以... 在網路遊戲上不要亂交女朋友....

barrielee 2007-06-13 04:24 PM

網路世界,尤其是玩線上遊戲的人,太多是無情無義,友人喜歡線上遊戲,玩男角色沒人會理你,他說開女角色會多人照顧,又能佔到便宜,甚至有心人可以騙感情,不知情的男玩家花大量金錢供應所謂"網婆"虛寶,人妖玩家再拿去變賣,據說比上班還好賺~~他還說10個女角9個人妖,剩後一個不是恐龍妹,就是長得非常抱歉..說實在,美女哪有時間耗在線上遊戲上?

只是現代人真的有哪麼笨嗎?

Tamadbee 2007-06-13 05:01 PM

真是夠了!!!!:on_61:
存心想佔女生便宜吧!!:on_69:

crd1871 2007-06-13 05:08 PM

還沒玩過線上遊戲說~~

Dingding 2007-06-13 05:38 PM

我向來都選母的

不過我不會諱言我是公的

話說回來,之前完卡丁車,我明明選藍寶阿
結果還是有人來"把",還是個小朋友
超無奈的:on_31:

David722 2007-06-13 05:41 PM

本身是男的,所以我一直都是玩男角,也沒想那麼多,
前陣子在玩跑跑卡丁車,因為有一個任務是要花錢買一個道具,
就隨便買了一個痞子妹,後來換痞子妹玩了幾天,我遊戲中幾乎不說話的,只是一直跑
可能我ID用英文名,看不出是男是女,又跑得還不錯吧!?
竟然先後有二個玩家跟我表白,一個說喜歡我一個說一見鍾情之類的,
我沒說話,只默默地換回藍寶的角色,那些人跑得跟飛一樣....
原本加入好友也不再看他上線,可能封鎖了吧:on_12::on_14: :on_14: :on_14:

heavenheaven 2007-06-13 10:59 PM

引用:

作者: David722 (文章 1735323)
本身是男的,所以我一直都是玩男角,也沒想那麼多,
前陣子在玩跑跑卡丁車,因為有一個任務是要花錢買一個道具,
就隨便買了一個痞子妹,後來換痞子妹玩了幾天,我遊戲中幾乎不說話的,只是一直跑
可能我ID用英文名,看不出是男是女,又跑得還不錯吧!?
竟然先後有二個玩家跟我表白,一個說喜歡我一個說一見鍾情之類的,
我沒說話,只默默地換回藍寶的角色,那些人跑得跟飛一樣....
原本加入好友也不再看他上線,可能封鎖了吧:on_12::on_14: :on_14: :on_14:

真受歡迎!!!!!
遊戲中幾乎不說話也有人把:face29:
真懷疑那兩位把人的標準是.....??
只要是女角色就行嗎:dcft689kj :dcft689kj :dcft689kj
噗~切回藍寶這招真是猛
無聲勝有聲:on_14:

ppp0600 2007-06-13 11:13 PM

引用:

作者: barrielee (文章 1735273)
網路世界,尤其是玩線上遊戲的人,太多是無情無義,友人喜歡線上遊戲,玩男角色沒人會理你,他說開女角色會多人照顧,又能佔到便宜,甚至有心人可以騙感情,不知情的男玩家花大量金錢供應所謂"網婆"虛寶,人妖玩家再拿去變賣,據說比上班還好賺~~他還說10個女角9個人妖,剩後一個不是恐龍妹,就是長得非常抱歉..說實在,美女哪有時間耗在線上遊戲上?

只是現代人真的有哪麼笨嗎?

其實不一定,以前我剛完遊戲沒多久,就碰到三個,順便就帶他們,
後來才知道那三個都是護士,都長的不錯,也因為他們覺得我人還不錯,
我隨便玩玩的遜咖角色,都練的很爛,所以每次碰到我都要給我一堆金幣,
或一些不錯的裝備,不過我都拒絕了,我玩遊戲隨性而已
他們也說只要有在玩,隨時都可以去找他們要東西...... ,
所以好人還是有的啦(只是真的不多)

zzz8669039 2007-06-13 11:17 PM

引用:

作者: Dingding (文章 1735322)
我向來都選母的

不過我不會諱言我是公的

話說回來,之前完卡丁車,我明明選藍寶阿
結果還是有人來"把",還是個小朋友
超無奈的:on_31:

哇靠!!:on_59:
你大小通吃哦!!:on_72:
佩服佩服!!:on_28:

zzz8669039 2007-06-13 11:21 PM

引用:

作者: a471 (文章 1734921)
那我要派阿貓去驗一驗真假......:on_44:

驗你個@#$%*....:on_61:
還需要他來驗嗎.....:on_56:
我老公早就驗過了....:on_58:

zzz8669039 2007-06-13 11:24 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 1735540)
其實不一定,以前我剛完遊戲沒多久,就碰到三個,順便就帶他們,
後來才知道那三個都是護士,都長的不錯,也因為他們覺得我人還不錯,
我隨便玩玩的遜咖角色,都練的很爛,所以每次碰到我都要給我一堆金幣,
或一些不錯的裝備,不過我都拒絕了,我玩遊戲隨性而已
他們也說只要有在玩,隨時都可以去找他們要東西...... ,
所以好人還是有的啦(只是真的不多)

對阿~~
我就是少見的好人之一耶....:on_58:

bruce-yan 2007-06-13 11:33 PM

引用:

作者: zzz8669039 (文章 1735552)
對阿~~
我就是少見的好人之一耶....:on_58:

真是大言不慚阿:on_22:

真正的好人是他->>>bruce-yan

zzz8669039 2007-06-13 11:35 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1735562)
真是大言不慚阿:on_22:

真正的好人是他->>>bruce-yan

小心你大言會<殘>
殘廢的殘..........
:on_14: :on_14: :on_14:

bruce-yan 2007-06-13 11:36 PM

引用:

作者: zzz8669039 (文章 1735564)
小心你大言會<殘>
殘廢的殘..........
:on_14: :on_14: :on_14:

:on_72:
那我不就玩完了

zzz8669039 2007-06-13 11:39 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1735566)
:on_72:
那我不就玩完了

:on_01: :on_01: :on_01:完了
:on_01: :on_01:
真的完了:on_01: :on_01: :on_01: :on_01:
:on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:01 PM