史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   網路遊戲真是人妖多 (http://forum.slime.com.tw/thread207946.html)

f6617 2007-06-13 12:44 AM

網路遊戲真是人妖多

記得以前~
有一次我去網咖,看到一個叔叔在玩線上遊戲,
嘴巴刁一根煙.穿著藍白拖鞋.一副色狼臉,
玩的是補師的角色,還選女性的角色,
我走近偷看他的ID.....叫做 [粉可愛的天使].....:on_04:

我朋友~胖子,他的外號就叫"胖子"
死胖子一個...玩絲路2,也是選女性的角色,取女性的名字,
我弟弟...玩完美世界,選女性角色,取女性名字.....
夠了!:on_61: :on_61: 網路遊戲上的美眉沒有一個是真的!
陷阱真是太多了!!

wangcolon 2007-06-13 01:03 AM

我...我...我也是人妖:on_43: :on_43: :on_43:
不小心的啦 :on_58: 話說5年以前,幫我姪女的帳號儲值,
後來她不玩了,我才接手,斷斷續續玩到現在... 本來很熱鬧喔,老婆,小姨子,姪女,姪子們,一堆人,還惡補了一堆年輕人的用語,現在那遊戲已經盛極而衰,快走入歷史囉,伺服器一個一個關:on_34:

zzz8669039 2007-06-13 01:19 AM

人妖!?:on_72:
那一定不是我....因為我是貨真價實的女孩子......哦!!不不...是太太才對...:on_58:

a471 2007-06-13 03:46 AM

引用:

作者: zzz8669039 (文章 1734882)
人妖!?:on_72:
那一定不是我....因為我是貨真價實的女孩子......哦!!不不...是太太才對...:on_58:

那我要派阿貓去驗一驗真假......:on_44:

小龍女 2007-06-13 04:22 AM

哎呀.. 我說貓王呀...

網路本來就是真真假假的

例如:

如果我說我是個 2 米高,金髮,藍眼的女人

您會相信嗎?

就算我貼一張照片,您也能信嗎?

所以囉...

網路這個東西,真的是誰也不知道對方到底是何方神聖?

搞不好是總統本人,搞不好是個爛人,也說不定有可能是外星人

總之...

別太在意啦...

當笑話,笑一笑,就好了啦..

來..

跟著我一起做..

:on_14: :on_14: :on_14: :on_14: :on_14: :on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

:on_14: :on_14: :on_14: :on_14: :on_14: :on_14: :on_14: :on_14: :on_14:

fcya 2007-06-13 08:16 AM

:on_59: 露餡了~~其實我不是男人...我是女孩子啦:on_32:

好吵 2007-06-13 10:52 AM

以前我玩網路遊戲的時候阿!也有人懷疑過人家是人妖ㄋㄟ!

不過是個小白就是了=.="

那時候還真好玩,我是女生角色,女性玩家,

然後認了一個,他是女性角色,男性玩家...也就是人妖的意思

本以為整盟裡大家都知道他是人妖

後來才知道有人不知道他是人妖阿!整個太扯了!:on_22: :on_22: :on_22:

引用:

作者: 小龍女 (文章 1734930)
搞不好是總統本人,搞不好是個爛人,也說不定有可能是外星人

<!@#$#T^*$^#@#$%%^*翻譯(通報火星總部...地球有人開始懷疑火星入侵地球了!)>

superxboy 2007-06-13 11:59 AM

其實我是帥哥金城武啦:on_32:

K22514 2007-06-13 12:03 PM

阿貓大 把到人妖啦 ~~:on_14:

ccwang99 2007-06-13 12:28 PM

嗚嗚嗚 我從沒玩過網路遊戲 好丟臉喔

猜謎人 2007-06-13 12:46 PM

我是帥老阿公:on_74:

ppp0600 2007-06-13 12:52 PM

很久以前玩天1,也碰到三個人妖,三個男法師可是他們都是女的(因為當時沒有女法師),不過其他的有一半是真的人妖,不過我都是一律選男的法師,騎士,妖精

heavenheaven 2007-06-13 12:57 PM

平常心看待就好
在下玩了幾年的線上遊戲的心得就是.....
很多男的都玩女角色
不少女的都玩男角色
偶是都玩:p
虛擬世界就是摸不清對方的底細才好玩:on_14:

buildmancity 2007-06-13 02:10 PM

太不公平了啦~

我也是貨真價實的女生呀!

可是每次都被人家罵人妖。。。

可能是因為我玩遊戲作風太像男生了吧!

飛鳥 2007-06-13 02:56 PM

引用:

作者: buildmancity (文章 1735226)
太不公平了啦~

我也是貨真價實的女生呀!

可是每次都被人家罵人妖。。。

可能是因為我玩遊戲作風太像男生了吧!

我也是貨真價實的女生

常常都被誤當男生.........

同病相連:on_36: :on_36:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:58 AM