史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   你會自言自語嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread207950.html)

小懶貓 2007-06-13 02:25 PM

我會對著家裡的阿貓阿狗們碎碎念
還有玩線上遊戲時 偶爾會複習一下國罵:on_14:

http://i184.photobucket.com/albums/x142/chin0306/A002.jpg會喵的就是老大

buildmancity 2007-06-13 03:06 PM

我以前會自言自語耶!

可是我朋友都說我那樣很可怕!

後來就慢慢注意到自己會那樣。。。

後來就慢慢改善了~

Tamadbee 2007-06-13 04:59 PM

引用:

作者: f6617 (文章 1734887)
就以我個人來說~
我承認我會自言自語....看AV的時候會,
[喔...好大],[喔...這個真騷].[喔...這要是當我馬子有多好]
:on_10: ....啊!...又扯到少兒不宜的話題了!

啊!!??:on_72:
好吧!!我相信你不會說謊!!!:on_02:
可是我還是不相信阿貓19歲!!:on_14:

Phantom 2007-06-13 06:01 PM

我沒有自言自語 :on_44:
我只是多重人格分裂而已... :on_14: :on_14: :on_14:

小龍女 2007-06-13 08:28 PM

引用:

作者: 小懶貓 (文章 1735233)
我會對著家裡的阿貓阿狗們碎碎念
還有玩線上遊戲時 偶爾會複習一下國罵:on_14:

http://i184.photobucket.com/albums/x142/chin0306/A002.jpg會喵的就是老大

??? 貓王家族 ???

阿貓 + 小懶貓 + ? 貓... <-- 這位會是那位呢?

:on_47:

喵喵喵

我想統計一下說...

atie 2007-06-13 10:39 PM

引用:

作者: fcya (文章 1735195)
什麼沒眼福~~光用眼睛看是不過癮的...要有後續動作:on_14:

不過阿姨你怎麼跟我一樣英英美代子....整天在史萊姆打屁

難道說你也素董事長...用嘴巴做事就可以了嗎:on_47:

董速長敷人 不速更好嗎:on_54: :on_54: :on_54:

還比董事長高一階耶 連嘴巴都不用出就有錢了:on_23: :on_23:

heavenheaven 2007-06-13 10:47 PM

引用:

作者: 特務生涯 (文章 1735250)
應該都會吧
discovery好像也有研究過
有些人在車外溫文儒雅
車內卻幹聲連連
不論男女

這個好像在說偶:on_03:
陌生人和熟人對偶的感覺完全不同:dcft689kj :dcft689kj :dcft689kj

emh11694 2007-06-13 10:49 PM

引用:

作者: atie (文章 1735498)
董速長敷人 不速更好嗎:on_54: :on_54: :on_54:

還比董事長高一階耶 連嘴巴都不用出就有錢了:on_23: :on_23:

:on_72: :on_72: 女人還真恐怖..................:on_72: :on_72:

fcya 2007-06-13 11:02 PM

引用:

作者: emh11694 (文章 1735508)
:on_72: :on_72: 女人還真恐怖..................:on_72: :on_72:

那現在你知道你口中的s姊有多恐怖囉:on_43:

atie 2007-06-13 11:04 PM

引用:

作者: fcya (文章 1735528)
那現在你知道你口中的s姊有多恐怖囉:on_43:

叫管大把這一篇回應

直接mail給S大姐看

大叔晚上就有 主機板相伴了:on_14: :on_14:

fcya 2007-06-13 11:07 PM

引用:

作者: atie (文章 1735529)
叫管大把這一篇回應

直接mail給S大姐看

大叔晚上就有 主機板相伴了:on_14: :on_14:

死小孩虧我平常對你那麼好...帶你吃鮑魚喝魚翅羹...還專們來陷害我:on_61:

zzz8669039 2007-06-13 11:14 PM

引用:

作者: 特務生涯 (文章 1735250)
應該都會吧
discovery好像也有研究過
有些人在車外溫文儒雅
車內卻幹聲連連
不論男女

啊~:on_72:
被你發現了...:on_60:

bruce-yan 2007-06-13 11:26 PM

引用:

作者: zzz8669039 (文章 1735541)
啊~:on_72:
被你發現了...:on_60:

難道阿姨是這樣的人?
:on_72: :on_77:

zzz8669039 2007-06-13 11:33 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1735555)
難道阿姨是這樣的人?
:on_72: :on_77:

錯......是大姐姐...:on_61:
啊~:on_59:
被你發現了:on_72:

bruce-yan 2007-06-13 11:35 PM

引用:

作者: zzz8669039 (文章 1735561)
錯......是大姐姐...:on_61:
啊~:on_59:
被你發現了:on_72:

:on_14: 人家是有禮貌才這樣尊稱阿姨你咩:soyes: :soyes:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:08 PM