史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   你會自言自語嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread207950.html)

zzz8669039 2007-06-13 11:36 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1735565)
:on_14: 人家是有禮貌才這樣尊稱阿姨你咩:soyes: :soyes:

...............
(自言自語的在幹譙@#$%&*)

bruce-yan 2007-06-13 11:37 PM

引用:

作者: zzz8669039 (文章 1735567)
...............
(自言自語的在幹譙@#$%&*)

:on_72:
好恰的阿姨哦

zzz8669039 2007-06-13 11:41 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1735570)
好恰的阿姨哦

我先出去買個東西......等等跟你聊........:on_35:

bruce-yan 2007-06-13 11:48 PM

引用:

作者: zzz8669039 (文章 1735573)
我先出去買個東西......等等跟你聊........:on_35:

恩~:on_44: 我就搬張椅子坐著等你

zzz8669039 2007-06-14 12:15 AM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1735578)
恩~:on_44: 我就搬張椅子坐著等你

你是坐到睡著了嗎......:on_61:

bruce-yan 2007-06-14 12:19 AM

引用:

作者: zzz8669039 (文章 1735593)
你是坐到睡著了嗎......:on_61:

:on_14:
人家剛剛在講電話咩

小龍女 2007-06-14 10:15 AM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1735596)
:on_14:
人家剛剛在講電話咩

坦白從寬! 老實招來...

說...

是跟那位談情說愛呀??

:on_14: :on_14:

snoopy 2007-06-14 12:16 PM

我還蠻嚴重的
不知道別人會不會以為我是喜憨兒

crd1871 2007-06-14 12:49 PM

引用:

作者: snoopy (文章 1735851)
我還蠻嚴重的
不知道別人會不會以為我是喜憨兒

原來常常自言自語就是喜憨兒喔~~

atie 2007-06-14 01:04 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1735570)
好恰的阿姨哦

沒爬文 還以為是在說偶粉恰咧:on_74: :on_74:

crd1871 2007-06-14 01:10 PM

引用:

作者: atie (文章 1735894)

所以說看文章要從前看到後,才知道始末~~:on_44:

bruce-yan 2007-06-14 01:15 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1735761)
坦白從寬! 老實招來...

說...

是跟那位談情說愛呀??

:on_14: :on_14:

SO-NET的客服美眉:on_14:

fcya 2007-06-14 01:17 PM

引用:

作者: atie (文章 1735894)

你本來就粉恰~~對號入坐是粉正常的事:on_07:

atie 2007-06-14 01:21 PM

引用:

作者: fcya (文章 1735902)
你本來就粉恰~~對號入坐是粉正常的事:on_07:

速那個不怕死滴中年老頭啊 唉 說錯了 是老年老頭:on_61: :on_61: :on_61:

fcya 2007-06-14 01:31 PM

引用:

作者: atie (文章 1735905)
速那個不怕死滴中年老頭啊 唉 說錯了 是老年老頭:on_61: :on_61: :on_61:

創新名詞啊

什麼 中年老頭

老年老年

少年老頭

:on_07:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:33 PM