史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   男子漢的浪漫 (http://forum.slime.com.tw/thread208013.html)

猜謎人 2007-06-13 06:45 PM

男子漢的浪漫

我以前是不看航海王的,後來,有一次看了,完了,欲罷不能!我並不是喜歡裡面的打鬥,而是被他的內容--------男子漢的浪漫所吸引!男子漢為了夢想的實現,勇往直前!男子漢的同伴情誼!男子漢為了諾言的實現即使死了也不願死去!都讓我感動萬分!相信看過的人都會有些想法吧!
你覺得還有哪些是男子漢的浪漫呢?

fcya 2007-06-13 06:53 PM

說到男子漢讓我想到一個妹妹對我說的話

男人啊要是沒有汗臭味跟本就不能算是一個男子漢:on_07:

猜謎人 2007-06-13 07:00 PM

引用:

作者: fcya (文章 1735358)
說到男子漢讓我想到一個妹妹對我說的話

男人啊要是沒有汗臭味跟本就不能算是一個男子漢:on_07:

想聞還不容易:on_44: :on_44:
要幾個月份?:on_14: :on_14:

K22514 2007-06-13 07:03 PM

我現在很鬱卒 不想多說話 算不算男子漢~~:on_44:

猜謎人 2007-06-13 07:09 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1735367)
我現在很鬱卒 不想多說話 算不算男子漢~~:on_44:

算鬱卒的男子漢:on_44:

fcya 2007-06-13 07:23 PM

說到浪漫就是........

放者花店成千上萬朵的花不買

而去海邊或漩崖邊摘躲小花送給妳阿娜達

我想這就叫做浪漫吧...浪漫完了很快的就會在床上袒誠相見:on_14:

小龍女 2007-06-13 08:51 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1735365)
想聞還不容易:on_44: :on_44:
要幾個月份?:on_14: :on_14:

嗯... 需要 Kenzo 香水嗎??

:on_14:

Tamadbee 2007-06-14 12:22 AM

引用:

作者: fcya (文章 1735374)

我想這就叫做浪漫吧...浪漫完了很快的就會在床上袒誠相見:on_14:

為什麼都要把史版搞成限制級的呢!!:on_58: :on_58:

虛虛 2007-06-14 03:24 AM

請樓主告訴大家男子漢的浪漫的定義是啥?
就我個人認為,對自己好點,好好的活在這世界上
對愛人好點,陪她走完人生旅程,不離不棄
對朋友好點,也讓朋友知道你很好
這才是我認知中的男子漢的浪漫~

Tamadbee 2007-06-14 09:43 AM

引用:

作者: 虛虛 (文章 1735661)

嗯~說得好!!!!廣闊的定義,才能凸顯真正男子漢的溫柔!!:on_02:
學習中......:on_74:

猜謎人 2007-06-14 10:00 AM

引用:

作者: 虛虛 (文章 1735661)

個人的感覺是追求自己的夢想,如你所說,對朋友好!說到做到!對家人愛人更是如此!可能還不夠涵蓋,所以才請版胞補充看法!

atie 2007-06-14 07:55 PM

不願役的時候

因任務 需支援軍團

在為期一週24小時的支援下

弟兄們不分您我 在下大雨的夜晚

炎熱的陽光下 還是一樣互相扶持

互相鼓勵 一路下去 有歡笑、有淚水

但 還是圓滿的完成任務 這樣的情感是一輩子也忘不掉的

小龍女 2007-06-14 08:25 PM

引用:

作者: atie (文章 1736162)
不願役的時候

因任務 需支援軍團

在為期一週24小時的支援下

弟兄們不分您我 在下大雨的夜晚

炎熱的陽光下 還是一樣互相扶持

互相鼓勵 一路下去 有歡笑、有淚水

但 還是圓滿的完成任務 這樣的情感是一輩子也忘不掉的

咚... 怎麼聽起來好像是行軍時,所唱的歌詞說....

:on_47:

atie 2007-06-16 12:44 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1736185)

這不是:on_37: :on_37: :on_37:

bruce-yan 2007-06-16 12:48 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1736185)

:on_69:
那個爽兵沒行過軍,

我也沒行過軍耶@@

atie 2007-06-16 01:00 AM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1737200)
那個爽兵沒行過軍,

我也沒行過軍耶@@

龜笑鱉嘸尾 鱉笑龜頭短短 半斤八兩:on_36: :on_36:

bruce-yan 2007-06-16 01:01 AM

引用:

作者: atie (文章 1737222)
龜笑鱉嘸尾 鱉笑龜頭短短 半斤八兩:on_36: :on_36:

:on_14: 五十步笑百步~都是一樣爽低~!

emh11694 2007-06-16 08:54 AM

引用:

作者: fcya (文章 1735374)

原來,大叔是用這招騙到S姐姐的:on_14: :on_14: :on_14:

atie 2007-06-16 11:46 AM

引用:

作者: emh11694 (文章 1737329)
原來,大叔是用這招騙到S姐姐的:on_14: :on_14: :on_14:

這招真是受用無窮 要學起來:on_58: :on_58:

emh11694 2007-06-16 12:06 PM

引用:

作者: atie (文章 1737365)
這招真是受用無窮 要學起來:on_58: :on_58:

阿姨學起來要做什麼:on_47:

該不會想要弄個姊弟戀.........:on_23: :on_54:

atie 2007-06-16 01:08 PM

引用:

作者: emh11694 (文章 1737375)
阿姨學起來要做什麼:on_47:

該不會想要弄個姊弟戀.........:on_23: :on_54:

倫家只速想開班授課 欠缺教材啦:on_58: :on_58:

emh11694 2007-06-16 01:17 PM

引用:

作者: atie (文章 1737407)
倫家只速想開班授課 欠缺教材啦:on_58: :on_58:

:on_76: :on_76: :on_76:
阿姨一定是想找年輕男子..........:on_58:

atie 2007-06-16 01:29 PM

引用:

作者: emh11694 (文章 1737413)
:on_76: :on_76: :on_76:
阿姨一定是想找年輕男子..........:on_58:

外星人 泥粉想要加入面壁思過會的會員了喔 今天特別優惠泥入會免費:on_37: :on_37:

照舊 拿著您的水桶 水桶裝滿水 放在頭上 去牆壁那 :on_05: :on_05:

給阿姨面壁思過 四小時 :on_61: :on_61:

emh11694 2007-06-16 02:44 PM

引用:

作者: atie (文章 1737420)
外星人 泥粉想要加入面壁思過會的會員了喔 今天特別優惠泥入會免費:on_37: :on_37:

照舊 拿著您的水桶 水桶裝滿水 放在頭上 去牆壁那 :on_05: :on_05:

給阿姨面壁思過 四小時 :on_61: :on_61:

:on_03: 阿姨欺負我:on_03:
:on_64: :on_64:
:on_67:面壁思過 :on_67:

atie 2007-06-16 04:21 PM

引用:

作者: emh11694 (文章 1737432)
:on_03: 阿姨欺負我:on_03:
:on_64: :on_64:
:on_67:面壁思過 :on_67:

不用再多說些什麼了:on_01: :on_01:

您是面壁思過會滴VIP永久會員了:on_37: :on_37:

小龍女 2007-06-16 07:55 PM

引用:

作者: emh11694 (文章 1737329)

突然又想起那個爛人也是用這一招..

:on_69: :on_69: :on_69: :on_69: :on_69: :on_69: :on_69: :on_69: :on_69:

:on_69: :on_69: :on_69: :on_69: :on_69: :on_69: :on_69: :on_69: :on_69:

:on_61: :on_61: :on_61: :on_61: :on_61: :on_61: :on_61: :on_61: :on_61:

猜謎人 2007-06-16 07:57 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1737522)
突然又想起那個爛人也是用這一招..

:on_61: :on_61: :on_61: :on_61: :on_61: :on_61: :on_61: :on_61: :on_61:

楊過:on_47:

不會吧!

小龍女 2007-06-16 09:12 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1737525)
楊過:on_47:

不會吧!

他不姓楊

但有過錯

花心大盜

小人一個

bruce-yan 2007-06-16 09:16 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1737561)
他不姓楊

但有過錯

花心大盜

小人一個

:on_52:
就讓我們忘了他吧

小龍女 2007-06-16 10:22 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1737563)
:on_52:
就讓我們忘了他吧

我也很想...

但是...

我很氣被欺騙的感覺!

bruce-yan 2007-06-16 10:23 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1737662)
我也很想...

但是...

我很氣被欺騙的感覺!

生氣只會中計:on_44:

小龍女 2007-06-16 11:00 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1737665)
生氣只會中計:on_44:

唉...

如果你是一個女人

被一個人欺騙了 7 年的感情

然後一天突然跑來 2 個女的告訴你

原來大家都是碰到同一個花心大王

你會容易忘嗎???

fcya 2007-06-16 11:05 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1737708)
唉...

如果你是一個女人

你會容易忘嗎???

:on_59: :on_44: :on_64: :on_69:

bruce-yan 2007-06-16 11:07 PM

引用:

唉...

如果你是一個女人

你會容易忘嗎???

打扁他~!用挖土積壓扁他~!XD

小龍女 2007-06-16 11:18 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1737716)
打扁他~!用挖土積壓扁他~!XD

現在能瞭解我的心情了吧...

最慘是為了躲他 (因同一個部門,無法躲避)

只好遠走高飛...

一個字.. 慘....

:on_51:

bruce-yan 2007-06-16 11:52 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1737739)

只好遠走高飛...

一個字.. 慘....

讓我打扁他好嗎:on_69:

虛虛 2007-06-17 06:27 AM

引用:

唉...

如果你是一個女人

你會容易忘嗎???

有愛就會有恨,有恨就很難忘記.
無恨無愛無欲,一切就如過眼雲煙
萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

蔡幸娟 (難忘的初戀情人)

難忘的初戀情人
作詞:狄珊 作曲:方晴/江明旺

你是星我是雲 總是兩離分
希望你告訴我 初戀的情人
你我各分東西 這是誰的責任
我對你永難忘 我對你情意真
直到海枯石爛 難忘的初戀情人

為什麼不見你 再來我家門
盼望你告訴我 初戀的情人
我要向你傾訴 心中無限苦悶
只要你心不變 我依舊情意真

是愛情不夠深 還是沒緣份
盼望你告訴我 初戀的情人
我要向你傾訴 心中無限苦悶
只要你心不變 我依舊情意深

放下是真功夫 2007-06-17 07:02 AM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1737739)

只好遠走高飛...

一個字.. 慘....

果然是天涯小龍女

小龍女 2007-06-17 10:45 AM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 1737912)
果然是天涯小龍女

現在知道為什麼我取這樣子的匿名了吧!?

:on_51: :on_51: :on_51: :on_51: :on_51: :on_51: :on_51: :on_51: :on_51:

atie 2007-06-17 11:25 AM

一切都過去了

凡夫都有習氣

能堪得住 種種人事的考驗

才能紅塵自在

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:35 PM