史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   挖土機.......我回來了 (http://forum.slime.com.tw/thread208039.html)

Tamadbee 2007-06-14 05:51 PM

引用:

作者: a471 (文章 1736106)

怪手是震不起來的......:on_44:

除非在怪手上摔角!!
否則真的震不起來喔!!:on_14:

atie 2007-06-14 07:35 PM

引用:

作者: a471 (文章 1736106)
意思是新婚第七年了嘛.....:on_47:

那我趕緊調派飛鳥衛星監控.....畢竟他們不會有車震情況那般容易監測..

怪手是震不起來的......:on_44:

怪手還是一樣震得起來的啦

搖大力一點就行了:on_58:

小龍女 2007-06-14 08:31 PM

引用:

作者: atie (文章 1736155)
怪手還是一樣震得起來的啦

搖大力一點就行了:on_58:

呵... 小心腦震盪.... :on_14:

bruce-yan 2007-06-14 08:56 PM

:on_36: :on_36:
各位真的是想太多囉~
:on_44: :on_44:
像我這麼單純的傢伙怎可能會去想到那裡去呢

不知道 2007-06-14 08:59 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1736233)
:on_36: :on_36:
各位真的是想太多囉~
:on_44: :on_44:
像我這麼單純的傢伙怎可能會去想到那裡去呢

我們也沒說什麼啊
是您自己想到那裡去的

<:on_14: >

bruce-yan 2007-06-14 09:05 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1736237)
我們也沒說什麼啊
是您自己想到那裡去的

:on_61: :on_61:
上方那些人居然說挖土機有辦法震起來...<不可能>

fcya 2007-06-14 09:05 PM

ㄟㄟ~~樓上你們怎麼啦~人家挖土機在吃米粉你們倒喊起燙來啦:on_61:

bruce-yan 2007-06-14 09:06 PM

引用:

作者: fcya (文章 1736240)
ㄟㄟ~~樓上你們怎麼啦~人家挖土機在吃米粉你們倒喊起燙來啦:on_61:

淡水的說法是這樣哦?

我們這邊是講說-人家在吃麵你們在喊熱

MATRIX 2007-06-14 09:13 PM

引用:

說別人~~
你不是也進來參一咖了
:on_32: :on_32: :on_32: :on_32: :on_32:

fcya 2007-06-14 09:15 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1736241)
淡水的說法是這樣哦?

我們這邊是講說-人家在吃麵你們在喊熱

是啊~~不過米麵同一家啊:on_14:

引用:

作者: MATRIX (文章 1736254)
說別人~~
你不是也進來參一咖了
:on_32: :on_32: :on_32: :on_32: :on_32:

冤枉喔~~我沒有啦

小龍女 2007-06-14 09:22 PM

真是的

有吃的也不叫我一聲...

:on_51: :on_51: :on_51: :on_51: :on_51: :on_51: :on_51: :on_51: :on_51:

fcya 2007-06-14 09:34 PM

引用:

作者: 小龍女 (文章 1736266)
真是的

有吃的也不叫我一聲...

:on_51: :on_51: :on_51: :on_51: :on_51: :on_51: :on_51: :on_51: :on_51:

有啊~~桌上有幫妳留一碗剩下湯的牛肉麵:on_07:

不知道 2007-06-14 09:44 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1736239)
:on_61: :on_61:
上方那些人居然說挖土機有辦法震起來...<不可能>

人家是說地震也不行嗎
一定要想到那邊去啊

<:on_44: >

不知道 2007-06-14 09:46 PM

引用:

沒有啦
我們不想吃米粉
想吃黑糖剉冰

小龍女 2007-06-14 09:59 PM

引用:

作者: fcya (文章 1736277)
有啊~~桌上有幫妳留一碗剩下湯的牛肉麵:on_07:

sorry...

不喜歡吃別人的維他命 (口水)

:on_61:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:00 AM