史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   挖土機.......我回來了 (http://forum.slime.com.tw/thread208039.html)

zzz8669039 2007-06-14 12:01 AM

挖土機.......我回來了

不是要玩卡卡車嗎?........
我回來了阿
:on_45: :on_45: :on_45: :on_45: :on_45:
我先上去卡卡車玩了....
我ID叫
在水上飄移
要密我哦:on_21:

bruce-yan 2007-06-14 12:21 AM

引用:

作者: zzz8669039 (文章 1735585)
不是要玩卡卡車嗎?........
我回來了阿
:on_45: :on_45: :on_45: :on_45: :on_45:
我先上去卡卡車玩了....
我ID叫
在水上飄移
要密我哦:on_21:

我進去了阿~

妳沒在線上:on_36:

我的ID是 小松挖土機

zzz8669039 2007-06-14 12:31 AM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1735598)
我進去了阿~

妳沒在線上:on_36:

我的ID是 小松挖土機

我的電腦玩卡卡車會LAG....
等一下.....

bruce-yan 2007-06-14 12:32 AM

引用:

作者: zzz8669039 (文章 1735606)
等一下.....

恩~
我有加入妳為好友了哦

bruce-yan 2007-06-14 01:20 AM

引用:

作者: zzz8669039 (文章 1735606)
等一下.....

我已經等了一個小時了:on_69:

阿姨~看到這裡請用即時通聯絡我一下
我簽名檔有打

飛鳥 2007-06-14 02:13 AM

你們兩個很可疑,我要跟蹤~~:on_70: :on_70:

a471 2007-06-14 03:51 AM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1735654)

相機帶去沒?.....

晚上我會派人接你的班......

狗仔鳥....史萊姆抗包軍團情報處飛鳥中隊空偵小組...:on_02:

K22514 2007-06-14 06:51 AM

引用:

我看也很不單純 一定有什麼艾麥 ~~:on_14:

MATRIX 2007-06-14 06:58 AM

喉...
有煎晴
我要跟老師講

:on_23: :on_23: :on_23: :on_23: :on_23:

小龍女 2007-06-14 09:24 AM

引用:

作者: a471 (文章 1735668)
相機帶去沒?.....

狗仔鳥....史萊姆抗包軍團情報處飛鳥中隊空偵小組...:on_02:

需要防身工具嗎??

我能提供: 酒精 + 雙氧水 + 幾把最新的手術刀

也可提供今天下午剛買的幾把大菜刀 + 水果刀

:on_51:

iserland 2007-06-14 09:26 AM

引用:

相機帶去沒?.....

我可以幫忙接班監控, 需要時請記得Call Me..........:on_44: :on_44: :on_44:

Tamadbee 2007-06-14 09:28 AM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1735643)

我簽名檔有打

唉唷~都三更半夜了,這個時間應該是在玩摔角了吧!!:on_14:

zzz8669039 2007-06-14 11:42 AM

引用:

只是玩玩車......:on_74:
哪裡可疑啦.........:on_61:

zzz8669039 2007-06-14 11:43 AM

引用:

相機帶去沒?.....

帶什麼像機.....:on_61:

zzz8669039 2007-06-14 11:46 AM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1735643)

我簽名檔有打

對不起拉.......:on_51:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:09 AM