史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   今天的天氣真好啊~ (http://forum.slime.com.tw/thread208153.html)

bruce-yan 2007-06-15 06:37 PM

彰化悶的要死:on_77:
雖然一整天都是陰天:on_44:
居然都沒下半點雨:on_36:

fcya 2007-06-15 07:10 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1736959)
彰化悶的要死:on_77:
雖然一整天都是陰天:on_44:
居然都沒下半點雨:on_36:

這邊本來就比較熱一點

在台北如要穿長袖長褲

在這只要穿短袖就夠了

fcya 2007-06-15 07:29 PM

引用:

作者: sasaki (文章 1736976)
今年中秋節月亮一定很圓很大

端午節都還沒過...大大您就已經計劃到中秋了:on_44:

看來你MM不少喔:on_07:

atie 2007-06-15 08:05 PM

引用:

作者: fcya (文章 1736967)
這邊本來就比較熱一點

在台北如要穿長袖長褲

在這只要穿短袖就夠了

大叔 您還在彰化喔:on_72: :on_72:

fcya 2007-06-15 08:22 PM

引用:

作者: atie (文章 1737011)
大叔 您還在彰化喔:on_72: :on_72:

我來來去去不行喔~~:on_07:

atie 2007-06-15 11:28 PM

引用:

作者: fcya (文章 1737025)
我來來去去不行喔~~:on_07:

泥怎麼這麼說呢

偶只是關心大叔而已:on_43: :on_43:

fcya 2007-06-15 11:35 PM

引用:

作者: atie (文章 1737129)
泥怎麼這麼說呢

偶只是關心大叔而已:on_43: :on_43:

你是關心我身邊的妹妹吧:on_07:

atie 2007-06-15 11:56 PM

引用:

作者: fcya (文章 1737134)

偶不是掩飾得粉好嗎 怎麼被大叔發現了:on_72: :on_72:

bruce-yan 2007-06-16 12:17 AM

引用:

作者: fcya (文章 1737134)

在溪州哪??:on_14: :on_14: 快告訴我

atie 2007-06-16 12:31 AM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1737162)
在溪州哪??:on_14: :on_14: 快告訴我

敬告怪手小色狼 mm是偶滴:on_37: :on_37:

bruce-yan 2007-06-16 12:33 AM

引用:

作者: atie (文章 1737177)
敬告怪手小色狼 mm是偶滴:on_37: :on_37:

:on_61:
先找到先贏~!:on_17:

atie 2007-06-16 01:25 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1737180)
:on_61:
先找到先贏~!:on_17:

那泥肯定是找不到滴

泥開怪手 粉慢滴

阿姨騎自行車都比你強咧:on_14: :on_14:

小龍女 2007-06-16 08:38 PM

引用:

作者: fcya (文章 1736967)
這邊本來就比較熱一點

在台北如要穿長袖長褲

在這只要穿短袖就夠了

蝦米??

短袖??

我這邊 - 2 度

冷死人了啦...

:on_77:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:14 AM