史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   老人會臨時報名處!? (http://forum.slime.com.tw/thread208453.html)

小龍女 2007-06-19 02:09 AM

引用:

作者: David722 (文章 1739108)
原來老人會還挺多的....
哈哈....喝醉中...:on_31:

不多... 不多....

還差您老人家一位...

:on_32: :on_32: :on_32:

別 k 我....

:on_32: :on_32: :on_32: :on_32: :on_32: :on_32: :on_32: :on_32: :on_32:

atie 2007-06-19 11:28 AM

引用:

作者: bruce-yan (文章 1739047)
http://forum.slime.com.tw/images/buttons/collapse_tcat.gif (詳細資訊) 閱讀過此篇文章的會員 : 42 about, anotherlevel, atie, bow039, bruce-yan*, ccbear, chenhan2603, cttwyk, David722, enjoy-R, fcya, JACK, john860504, K22514, kenshin, kwjan, leechaoming, marytom, max0551, Phantom, quasar, snoopy, Tamadbee, tarol, thunche, zzz8669039, 不知道, 夏天~*, 小龍女, 猜謎人, 珍妮熊, 輕舞飛揚 這些都是嗎?:on_32:

阿姨我在想 老爺怎麼還沒有進來咧

該不是隱形了吧:on_37: :on_37: :on_37:

atie 2007-06-19 11:30 AM

引用:

作者: zzz8669039 (文章 1738956)
阿姨....:on_58:

你不是老人會的一員嗎?:on_14:

緊酸~:on_14:

引用:

作者: zzz8669039 (文章 1738957)
邀受 哦~:on_31:

你可以當作我沒進來過嗎?:on_48: :on_43: :on_28: :on_63: :on_64:

咱們姐妹 一共參加入會 更顯感情濃厚:on_09: :on_09:  

atie 2007-06-19 11:32 AM

引用:

作者: quasar (文章 1739039)
沒津貼 沒福利
不要管我 ! :on_74: :on_74: :on_74:

引用:

作者: max0551 (文章 1739046)
不由自主的點進來
:on_34: :on_34:

兩位客倌 裡頭進來坐坐咩 外頭太陽大 怕晒傷你了

快進來涼快涼快唄:on_23: :on_23: :on_23:

猜謎人 2007-06-19 11:33 AM

引用:

作者: atie (文章 1739406)
阿姨我在想 老爺怎麼還沒有進來咧

該不是隱形了吧:on_37: :on_37: :on_37:

你忘了嗎?不飛是少爺:on_61: :on_61: :on_61:

atie 2007-06-19 11:34 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1739051)
很多老人都是失禁跑進來:on_34: :on_34: :on_34:

失禁:on_72: :on_72: :on_72: 是那個尿.........什麼的嗎

本會提供包大家 讓你使用喔:on_14:

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1739057)
我進來是為了說明我是青年團的€€€€~~

說謊的人 該打:on_69: :on_69: :on_69: :on_69:

引用:

作者: bruce-yan (文章 1739059)
我進來是為了要紀錄有多少老人家在這泡茶~:on_65:

免費的義工 幫老人家專泡茶的小書僮一個:on_14: :on_14: :on_14:

atie 2007-06-19 11:36 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1739416)
你忘了嗎?不飛是少爺:on_61: :on_61: :on_61:

少爺:on_69: :on_69: :on_69: :on_69:

那全部滴人不就是小少爺了:on_14: :on_14: :on_14:

連阿姨也開始年輕了起來了咧:on_58:

zzz8669039 2007-06-19 07:08 PM

引用:

作者: atie (文章 1739410)
咱們姐妹 一共參加入會 更顯感情濃厚:on_09: :on_09:  

我不要拉....:on_48: :on_48: :on_48: :on_64: :on_64: :on_64:

不知道 2007-06-19 07:28 PM

引用:

作者: atie (文章 1739417)
失禁:on_72: :on_72: :on_72: 是那個尿.........什麼的嗎

本會提供包大家 讓你使用喔:on_14:

說謊的人 該打:on_69: :on_69: :on_69: :on_69:

免費的義工 幫老人家專泡茶的小書僮一個:on_14: :on_14: :on_14:

不事都面壁嗎?

<:on_78: >

JACK 2007-06-19 07:58 PM

果然阿姨魅力不小:on_53:
鐵定是老人會會長了:on_65:

atie 2007-06-19 08:01 PM

引用:

作者: JACK (文章 1739668)
果然阿姨魅力不小:on_53:
鐵定是老人會會長了:on_65:

您 想要面壁去嗎:on_61: :on_61: :on_61:

有大叔和猜大叔 阿姨怎敢造次呢:on_58: :on_58:

atie 2007-06-19 08:02 PM

引用:

作者: zzz8669039 (文章 1739655)
我不要拉....:on_48: :on_48: :on_48: :on_64: :on_64: :on_64:

呦.........不要不好14啦 想當初 阿姨也粉必4的耶:on_58: :on_58:

引用:

作者: 不知道 (文章 1739661)
不事都面壁嗎?

<:on_78: >

他犯了重罪 面壁太輕了:on_37: :on_37:

好吵 2007-06-19 08:02 PM

這裡好熱鬧阿!!!

那我也加入老人會吧!

不過我是民國92年生的,
所以阿~~~出生年次數字比我小的都要加入:on_14: :on_14: :on_14:

EX:92年以前的都要加入的啦!!!從此以後史版就充滿了老人...哈

atie 2007-06-19 08:10 PM

引用:

作者: 好吵 (文章 1739672)
這裡好熱鬧阿!!!

那我也加入老人會吧!

不過我是民國92年生的,
所以阿~~~出生年次數字比我小的都要加入:on_14: :on_14: :on_14:

EX:92年以前的都要加入的啦!!!從此以後史版就充滿了老人...哈

民國92年:on_72: :on_72: :on_72:

好巧喔 阿姨是91年出生滴:on_58: :on_58:

不知道 2007-06-19 08:57 PM

引用:

作者: atie (文章 1739671)
呦.........不要不好14啦 想當初 阿姨也粉必4的耶:on_58: :on_58:

他犯了重罪 面壁太輕了:on_37: :on_37:

原來面壁是最輕的啊:on_72:

各位面壁協會的會員啊

能夠面壁是您們的榮幸啊:on_75:

<:on_65: >

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:02 AM