史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   老人會臨時報名處!? (http://forum.slime.com.tw/thread208453.html)

David722 2007-06-18 11:21 AM

老人會臨時報名處!?

話說我要報名....
不過會長是誰總得先打聽清楚...
會員有多少人?
什麼資格才能入會勒?

:on_14: :on_14:

atie 2007-06-18 11:25 AM

有大叔、猜大叔、姑姑、老爺

阿貓、阿鳥、莊董等等粉多滴咧

泥們這些會員 自已推舉出一個就行了:on_14: :on_14: :on_14:

其它未寫上企滴 趕快出來自首:on_37: :on_37:

Tamadbee 2007-06-18 11:29 AM

老人會!!!???:on_72:
就當我沒來過啦!!:on_03:

atie 2007-06-18 11:32 AM

引用:

作者: Tamadbee (文章 1738683)
老人會!!!???:on_72:
就當我沒來過啦!!:on_03:

不要跑 就是你:on_50: :on_50: :on_50:

猜謎人 2007-06-18 11:34 AM

老人?偶素!:on_74: :on_74: :on_74: :on_74:

MATRIX 2007-06-18 11:35 AM

好啦,好啦
我自首

:on_43: :on_43: :on_43: :on_43: :on_43:

David722 2007-06-18 11:43 AM

引用:

作者: atie (文章 1738679)

泥們這些會員 自已推舉出一個就行了:on_14: :on_14: :on_14:

阿姨我記得你也是吧:on_12:

f6617 2007-06-18 11:43 AM

引用:

作者: atie (文章 1738679)

喂~誰跟你們老人會啊!?:on_61:
我是青年團的!
雞兔怎麼可以同籠呢?

David722 2007-06-18 11:46 AM

引用:

作者: f6617 (文章 1738701)
喂~誰跟你們老人會啊!?:on_61:
我是青年團的!
雞兔怎麼可以同籠呢?

貓會把鳥吃了:on_31:

小龍女 2007-06-18 11:54 AM

引用:

作者: David722 (文章 1738704)
貓會把鳥吃了:on_31:

我是老人會...
______________的會計...
也是青年會...

:on_32: :on_32:

ccbear 2007-06-18 11:55 AM

請問一下年齡分水嶺在哪?
我好像剛好卡在中間耶~

David722 2007-06-18 11:56 AM

引用:

作者: ccbear (文章 1738710)
請問一下年齡分水嶺在哪?
我好像剛好卡在中間耶~

不用講了,只要有這種疑慮的就是啦:on_12: :on_12: :on_12:

fishiii 2007-06-18 12:03 PM

新的記不住,老的一直提
躺著睡不著,坐著一直睡

有以上症狀即具老人會報名資格,免年費免入會費,不限名額。:on_14: :on_14:

atie 2007-06-18 12:32 PM

嗯 粉好粉好

總是有自知之明滴人

不過 還是有誰人 還不肯承認的:on_37: :on_37: :on_37:

趕快出來自首:on_14:

珍妮熊 2007-06-18 12:42 PM

我要參加美女團:on_32:

老人團不適合我:on_03:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:53 PM